• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Честный агент Ярослав Коган Агент U1683358 - Страница 8

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний...
Из чата проекта:
[11:50:56] Ирина Sh: Сегодня еще можно отправлять кредиты?
[11:52:56] Сергей Тычинин (100) Воронеж: до 25 можно!
:e-clap:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Из чата проекта:
[11:50:56] Ирина Sh: Сегодня еще можно отправлять кредиты?
[11:52:56] Сергей Тычинин (100) Воронеж: до 25 можно!

да уж нет страха у людей за свои сбережения - как и чуства самосохранения.. :), ну да ладно, решения у каждого свои - выводы каждый сам тоже делать будет.

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Из чата проекта:
Куда смотрит эта женщина, о чем думает, совершенно не понятно.

добавлено через 3 минуты
да уж нет страха у людей за свои сбережения
Полагаю, дело не в страхе, а в адекватной оценке ситуации, точнее, ее отсутствии.

Последнее редактирование:

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Куда смотрит эта женщина,
Существует вероятность, что эта женщина полагает, что на выплаты не хватает денег, и такими сообщениями можно создать иллюзию полного доверия к Ярославу и тем самым подтолкнуть ну хоть кого-нибудь ко вкладу, а вдруг этот вклад как раз окажется недостающим звеном до выплаты именно этой женщине.
Ну а как иначе объяснить поведение модераторов чатов Ярослава, которые рьяно вычищали все намеки на негатив, а тем временем вовсю поливали Ярослава грязью в соседних чатах. :)

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Существует вероятность, что эта женщина
Да они там табунами бегают и баламутят не совсем въехавших в сложившийся расклад.

[16:45] lm344224: я хочу сегодня отправить 500 долларов, примите кредит или нет
[16:49:33] mmmirok: Ярослав ответьте....нам можно посылать кредиты????
[16:51:16] Ярослав Коган Агент U1683358: ДА МОЖНО ДО 02:00 25.10.2013 ГОДА
[16:55] Ярослав Коган Агент U1683358: МЫ РАБОТАЕМ

Это, конечно, жёстко. Я такое только в мэмэмэ видела :biggrin2:

Frenklin

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

Мирный

Любитель
Реакции
224
Поинты
0.000
Чо там есть новости? Жду продолжения истории с задержкой в Цюрихе.

liberator27

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скоро,возможны новости о том,что билетов на рейс из Цюриха нет,и ближ. рейс - -завтра вечером.... И так - до конца недели !!!:i-yes:

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Скоро,возможны новости о том,что билетов на рейс из Цюриха нет,и ближ. рейс - -завтра вечером.... И так - до конца недели !!!
Ну как вариант,ещё возможно что и прилетит ,и даже объявит что ещё поработает до конца недели.И даже сделает несколько выборочных выплат,после чего зомби в чатах словят окончательную эйфорию и накидают им вдогонку напоследок ещё столько же сколько до этого за две недели
Вобщем полюбому вечером интересно должно быть. Или вдруг случится чудо,или цирк начнется

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В Цюрихе объявили штормовое предупреждение, в Москве закрыты все аэропорты по метеоусловиям, ближайший аэродром для посадки - "Таймыр". только что "Голос Америки" сообщил.
Вклады можно делать до 26.10.13, по последним сводкам с фронтов. В связи с огромным потоком кредитов и буквально круглосуточной загрузкой Ярослава максимальная сумма для кредита теперь 3000$.

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
сегодня вечером будет все известно, наверное
так что не утруждаем себя флудом, господа

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Удивительно, людей в топике где-то в 5-6 раз больше, чем было при обычном положении)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
При скаме всегда так

угу .. многие тогда обнаруживают, что есть форум где идет обсуждение :), просто при проблемах люди начинают искать инфу .. а когда идут выплаты то из чатов и не вылазит никто никуда, как бы и не надо :)

Гриша Соритц

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Якобы появился наш беглец Я.Коган и несет какую то чушь про якобы заблокированные счета на перфекте !?! Привожу дословно перевод письма на перфект о просьбе заблокировать счет.Выводы делайте сами : ВНИМАНИЕ !!!АГЕНТ U1683358
FINANSE ЯРОСЛАВ КОГАН МОШЕННИК !!! ЗАМОК СРОЧНО НА ЕГО СЧЕТ !!!

Ответ:
Здравствуйте,

Мы не полиция, а мы не вмешиваемся в финансовых отношениях между нашими клиентами. Вам следует связаться с местными властями по этому вопросу и возбудить уголовное дело.

С Уважением, Менеджер Технической Поддержки.
Андрей Лионель

добавлено через 4 минуты
А народ то в чате на руках его понес....жополизы лоховские....

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ярослав Коган написал(а):
У меня заблокировали счёт в перфект с 250 тыс. долларов U1683358
На мой запрос в перфект разблокировать мой счёт пришёл ответ.
Ваш аккаунт заблокирован по многочисленным жалобам.
Бред сивой кобылы. Счет не заблокирован, история положительная, ни одной жалобы.

Оксана Бевза

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ не жополизы,а многие в таком участвуют первый раз и многого не знают.Плюс надеються на выплаты,а вы тут все такие умные,если б умные были в такое бы не лезли.Ярослав единственный агент который мне 3 раза выплатил %,ну а что я пожадничала и бухнула снова деньгу,это уже мне считаеться ,а не ему.Поразмыслите все мозгами и умники и не очень,25% в день,где такое видано,проекты платящие 1-2% в день и то накрываються.Так что все мы шаровики,лохи и тупоголовые,как сказал мне знакомый.Хотим ,чтоб с неба все падало вот и получаем,тоесть не получаем.:money::rolleyes:Ну,а если у народа совести нет и ему побарабану,кинуть 1 чел или тысячи,то ему зачтеться,каждый получит по заслугам рано или поздно,все думают,что никто не знает его фейса и имени,все равно получит,шарик круглый.:i-yes::dirol:

Сверху Снизу