• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Что будет с Приват 24: НБУ - Страница 6

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Ну так вы же сказали, что у других банков нет интернет банкинга, так и назовите их, иначе получается, что вы сказали то, что не можете подтвердить, по народному просто ляпнули.:biggrin2: И да, вы так и не назвали, что может Приват 24 и не могут другие онлайн банкинги.

Я сказал то что знаю, если у вас есть сомнения - проверяйте сами. Также я вам указал где искать искать функции которые может Приват24, и не могут друге банки.
У меня нет цели убеждать вас в чем бы то ни было.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Нет ну понятно, что были какие то там свои операции по счетам и контроль, но не так же как сейчас решили сделать. Все поступления на карты сразу отправляются в фискальную службу.
Не думаю, что данный контроль как то изменит отношение клиентов привата к самому банку и хоть как то повлияет на дальнейшее доверию к банку, лишь бы работал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Я сказал то что знаю, если у вас есть сомнения - проверяйте сами. Также я вам указал где искать искать функции которые может Приват24, и не могут друге банки.
У меня нет цели убеждать вас в чем бы то ни было.
А я и не прошу меня убеждать, вы сами сказали, что там есть некие особые функции, вот я и попросил их назвать, если это великая тайна, так не вопрос, под пытками я ее у вас вытаскивать не буду, пусть она останется при вас.:biggrin2:

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
вот я и попросил их назвать, если это великая тайна
К примеру, пополнение и открытие депозитов онлайн далеко не в каждом банке реализовано. Еще на вскидку, пополнения мобильных операторов и оплаты провайдеров интернета, тоже далеко не у каждого. Еще на вскидку, пополнения распространенных интернет площадок, соц. сетей, говорилок, онлайновых игр и многое другое, с чем это связанно.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
К примеру, пополнение и открытие депозитов онлайн далеко не в каждом банке реализовано. Еще на вскидку, пополнения мобильных операторов и оплаты провайдеров интернета, тоже далеко не у каждого. Еще на вскидку, пополнения распространенных интернет площадок, соц. сетей, говорилок, онлайновых игр и многое другое, с чем это связанно.
А вы вообще заглядывали на странички других банков, что такие примеры приводите? Вот у меня был счет в Альфа банке и вот абсолютно все, что вы назвали, там можно было делать онлайн, так что незачет.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Вот у меня был счет в Альфа банке и вот абсолютно все, что вы назвали, там можно было делать онлайн, так что незачет.
Абсолютно всех не заглядывал, я и не говорю, что кроме привате нет нигде! Но теми, которыми пользовался, не имели такого арсенала. Да мне вообще и не нужно другого, если весь функционал есть в привате, так что пофиг на ваш незачет;)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Абсолютно всех не заглядывал, я и не говорю, что кроме привате нет нигде! Но теми, которыми пользовался, не имели такого арсенала. Да мне вообще и не нужно другого, если весь функционал есть в привате, так что пофиг на ваш незачет;)

Так никто и не говорил, что в привате этого нет, речь шла о том, что в других банках этого нет, так вот, все это есть и в других интернет банкингах, именно поэтому и незачет, а так, если приват 24 решат закрыть, то в любом случае придется искать другие платформы.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,792
Поинты
15.584
Да все будет нормально с приват24, система работает стабильно и без нареканий, онлайн-банкинг качественный, так что особо волноваться не стоит, как я считаю.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
что в других банках этого нет, так вот, все это есть и в других интернет банкингах
Тут главное слово, что не во "всех", на это делался акцент. Может кого-то не устраивает тот же Альфа банк, названный вами, а нравиться Ощад, к примеру.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
А что слышно за Коломойского? В интернетах говорят что его чуть-ли не ликвидировали уже...

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,510
Поинты
331.452
По моему они там и по сей день еще не могут определить кому будет принадлежать система.

У них только один курс на прихватизацию. Пока все работает в Приват24 по-прежнему без изменений. Простым людям все равно, кому он будет принадлежать, лишь бы все работало, как ранее.

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
У них только один курс на прихватизацию. Пока все работает в Приват24 по-прежнему без изменений. Простым людям все равно, кому он будет принадлежать, лишь бы все работало, как ранее.
Это точно. Я думаю что ничего не измениться .

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Тут главное слово, что не во "всех", на это делался акцент. Может кого-то не устраивает тот же Альфа банк, названный вами, а нравиться Ощад, к примеру.

Может лет 30 назад и было не во всех, но в 21ом веке я даже представить не могу банка, у которого нет онлайн системы платежей, ну не может сейчас такого быть просто. Это все равно что представить сейчас банк. у которого нет своего сайта.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
По моему они там и по сей день еще не могут определить кому будет принадлежать система.
Тоже задумывалась, интересно, как будет с обслуживанием, с сервисами и с постоянно внедряемыми новшествами. Вот хороший пример наглядно увидеть, как некое предприятие работает "при капитализме" и "коммунизме".

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Тоже задумывалась, интересно, как будет с обслуживанием, с сервисами и с постоянно внедряемыми новшествами. Вот хороший пример наглядно увидеть, как некое предприятие работает "при капитализме" и "коммунизме".
Многие утверждают что все останется на том же уровне .

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,792
Поинты
15.584
Многие утверждают что все останется на том же уровне .

Ну а куда деваться такому крупному банку как приват с его обслуживанием ) Конечно на том же уровне, иначе сам банк плохую репутацию заслужит среди потребителей.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Не думаю, что данный контроль как то изменит отношение клиентов привата к самому банку и хоть как то повлияет на дальнейшее доверию к банку,
Вы серьезно так думаете? Я уверенна, что половину продавцов через интернет уже ушли из Привата, они же не показываю своих доходы и не платят налоги, а так придется если все под контролем. Это если вы просто там получаете зарплату, то конечно вам все равно.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вы серьезно так думаете? Я уверенна, что половину продавцов через интернет уже ушли из Привата, они же не показываю своих доходы и не платят налоги, а так придется если все под контролем. Это если вы просто там получаете зарплату, то конечно вам все равно.
Возможно в чём-то вы и правы, кому же хочется делится процентом или в данном случае комиссия. А я всего лишь денежку из интернета вывожу через приват и всё.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А я всего лишь денежку из интернета вывожу через приват и всё.
Просто Приват действительно лучше и удобнее. Моментальное зачисление, и Приват 24 очень удобный для этих целей. Здесь согласна.

Сверху Снизу