• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Что будет с Приват 24: НБУ - Страница 7

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Зачем же тогда государство взвалило на себя это? Можно было бы просто отозвать лицензию. А они начали песню про то, что Коломойский с инвесторами "сами попросили". Теперь что, получается, что по всем этим убыткам будет государство платить?

Ну надо же было что-то народу говорить. вот и чесали о том. что Коломойский и инвесторы сами просили. Я не особо верю, что они чего-то там просили.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,790
Поинты
15.584
Ну государство это же герои-спасители приватбанка, так что надо же было кого-то в чем-то обвинить, и сказать что мол с банком что-то не так, а тут пришли мы и спасли банк :d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Просто Приват действительно лучше и удобнее. Моментальное зачисление, и Приват 24 очень удобный для этих целей. Здесь согласна.
Возможно есть и другие варианты вывода денег из интернета на банковские карточки других банков, но я если честно возможно просто привыкла пользоваться именно приватом.

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Просто Приват действительно лучше и удобнее.
У Приват Банка сервис действительно очень качественный. Платежи проходят моментально,что очень радует. Уже много кто перешел на этот способ оплаты.

добавлено через 2 минуты
что половину продавцов через интернет уже ушли из Привата,
Интересно, а куда же можно уйти в этой ситуации. В какой банк? Какие есть еще банки, что-бы было удобно покупателю и продавцу.

Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,790
Поинты
15.584
Возможно есть и другие варианты вывода денег из интернета на банковские карточки других банков, но я если честно возможно просто привыкла пользоваться именно приватом.

Многие привыкли пользоваться приватом и вряд ли от него откажутся, так как на данный момент это самый удобный банк для ведения бизнеса и проведения платежей.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Интересно, а куда же можно уйти в этой ситуации. В какой банк? Какие есть еще банки, что-бы было удобно покупателю и продавцу.
Вот точно не могу сказать, есть Аваль, но там обслуживание карты платное и по скорости проведения платежей пока не могу сказать, только открыла счет.

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Многие привыкли пользоваться приватом и вряд ли от него откажутся,
Вот точно не могу сказать,
Да по этим опциям пока лидирует Приват Банк. А то как-то все хотят уйти с Приват Банка а куда не знают. Не понимаю почему другие банки не сделают такие условия.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Не понимаю почему другие банки не сделают такие условия.
Я год назад хотела открыть карту в Укргазбанке, но там даже мобильного банкинга нет и в помине, чему конечно удивилась. Не знаю почему другие банки насколько шагов отстают от Приват 24.

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Про Укргаз Банк я вообще ничего слышать не хочу. У меня там деньги сняли по технической причине. А когда вернут никто не знает.
А Вы обращались в банк? Как это сняли, не могу понять. Вроде Укргаз банк государственный, как это они могут такое допускать. А Вы письменно не обращались?

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
А Вы обращались в банк? Как это сняли, не могу понять. Вроде Укргаз банк государственный, как это они могут такое допускать. А Вы письменно не обращались?
Да,обращалась. Они не знают причину и когда вернут тоже. Слышала что у всех, у кого карта виза сняли деньги...Не знаю правда или нет. Письменно не обращалась.А Вы пользуетесь Укргаз банком?

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да,обращалась. Они не знают причину и когда вернут тоже. Слышала что у всех, у кого карта виза сняли деньги...Не знаю правда или нет. Письменно не обращалась.А Вы пользуетесь Укргаз банком?
Лично я не пользуюсь, а вообще здесь надо конечно разбираться и понять в чем причина. По поводу Приват банка то с ним пока все понятно, он работает в обычном режиме.

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Лично я не пользуюсь, а вообще здесь надо конечно разбираться и понять в чем причина. По поводу Приват банка то с ним пока все понятно, он работает в обычном режиме.
Конечно буду разбираться,а если ничего не выяснится закрою счет. Самое странное когда я на следующий после этого инцидента обратилась в отделение, мне конкретный ответ не дали. Спросила, надо ли писать заявление о возврате денежных средств, ответили нет. На вопрос про сроки возвращения, ответили что не знают. Что можно сделать в данной ситуации?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,790
Поинты
15.584
Да по этим опциям пока лидирует Приват Банк. А то как-то все хотят уйти с Приват Банка а куда не знают. Не понимаю почему другие банки не сделают такие условия.

Дело в том что конкурировать с приватом очень тяжело, и банк довольно крупный и может себе позволить давай такие условия клиентам в отличии от других банков.

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Дело в том что конкурировать с приватом очень тяжело,
Соглашусь, что с Приват банком конкурировать пока некому. Он очень удобен. Хотя слышала что Ощадбанк ввел программу по типу Приват 24.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Что можно сделать в данной ситуации?
Вот это уже серьезная ситуация. Так можно снять кругленькую сумму и ни за что не отвечать. Это именно так и называется, вот поэтому я и всегда была сторонником ого, что лучше деньги во что то вкладывать или дома хранить.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Хотя слышала что Ощадбанк ввел программу по типу Приват 24.
Уже давно как ввел, только к Приватовскому удобству там еще работать и работать. Хотя, может быть сейчас исправят, так как все программеры перешли под крыло государства.

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
перешли под крыло государства.
Ой, а я совсем недавно узнала, что Ощадбанка тоже есть такое приложение. Я смотрю прям тенденция пошла уже, уходить под крыло государства.:rolleyes:

добавлено через 8 минут
Так можно снять кругленькую сумму и ни за что не отвечать.
Получается что можно. И всем на это наплевать. Вот лежали денежку на счету а тут бац и нет.Обязательно после праздника пойду еще на разбирательства.

Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,790
Поинты
15.584
Соглашусь, что с Приват банком конкурировать пока некому. Он очень удобен. Хотя слышала что Ощадбанк ввел программу по типу Приват 24.

Все онлайн-банкинги намного слабее приват24 по функционалу в стране и отстают от него на сотни километров по удобству, даже у Ощадбанка.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Ой, а я совсем недавно узнала, что Ощадбанка тоже есть такое приложение. Я смотрю прям тенденция пошла уже, уходить под крыло государства.
Ну Ощад, как бы, уже давно под крылом. А вот Приват новичок. Хотя под этим крылом уже много банков, как государство будет их тянуть, непонятно.

Сверху Снизу