Тоже так считаю, когда в жизни все идет ровно (без всяких болезней, свадеб и других срочных внезапных затрат), то отложить небольшую сумму можно. Главное начать это делать. И желательно беречь ее в электронном виде, чтоб не было искусения потратитьбуйок, вот как раз о такой говорил. часть на кварплату, часть на хлеб и нужные товары, которые самому не вырастить,а все остальное с огорода. было бы здоровье и желание![]()
Можно и в валюте держать. Так тоже нет особого желания куда-то потратитьИ желательно беречь ее в электронном виде, чтоб не было искусения потратить
Отличная, наглядная история! Уверена, каждый человек так может. Откладывать по 10% с любого дохода - и Вы сможете позволить себе намного больше!Даже если и маленькая сумма -это тоже деньги. У меня по соседству живет бабулька. Живет скромно, свой огородик. Так вот как оказалось она с каждой пенсии покупала 10-20уе, хоть и пенсия маленькая. Так вот недавно внуку купила машину, хоть и не новую, но более менее так что и к небольшим деньгам надо хороошо относиться -копейка рубль бережет
Ну формально нефть точку сопротивления пробила можем и дальше расти, а вот с рублем я сомневаюсь, больно хорошо на 62 встали, дальше вверх.Ну что же, по доллар\рублю несколько раз уже кололи отметку 62, но пока безрезультатно. Скорее всего как раз на отметке 62 рубля и есть то самое дно, на котором уже можно втариваться долларами на долгосрочную перспективу. Ну и рост нефти не лично мне не внушает доверия.
Все эти "договоренности" в Алжире лишь красивые слова в уши тем, кто больше всех хотел заморозки добычи нефти.
больно хорошо на 62 встали, дальше вверх.
, даже Минэкономразвития прогнозирует курс выше: Минэкономразвития значительно ослабило прогноз по курсу рубля – до 67,5 руб./$, 68,7 руб./ $ и 71,1 руб./$ в 2017-2019 годах.Минэкономразвития прославился тем, что если неправильные часы показывают правильно 2 раза в сутки, то вот их прогнозы никогда не срабатывают., даже Минэкономразвития прогнозирует курс выше: Минэкономразвития значительно ослабило прогноз по курсу рубля – до 67,5 руб./$, 68,7 руб./ $ и 71,1 руб./$ в 2017-2019 годах.
Даже если и маленькая сумма -это тоже деньги. У меня по соседству живет бабулька. Живет скромно, свой огородик. Так вот как оказалось она с каждой пенсии покупала 10-20уе, хоть и пенсия маленькая. Так вот недавно внуку купила машину, хоть и не новую, но более менее
Если есть приличная сумма рублей, то лучше их обменять на доллары евро и юани)