Двойная вершина?!
Надо фундаментал по нефти смотреть... имхо лучше любого теханализа по рублевой паре.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Двойная вершина?!
Надо фундаментал по нефти смотреть... имхо лучше любого теханализа по рублевой паре.
Ошибаетесь, за последние три года золото упало в цене почти в два раза. А если еще учесть инфляцию, то потери еще выше.Я Вам скажу по секрету
С 1998 до 2015 золото подорожала на 300%
Получается, нужно ждать 17 лет, что бы получить 300% прибыли.
Если поделить на годы, то где то 17-18 годовых.
Кто готов так работать...
Если я ошибаюсь, поправьте меня, буду признателен.
Ошибаетесь, за последние три года золото упало в цене почти в два раза. А если еще учесть инфляцию, то потери еще выше.
Хех. Ну тогда в нефть надо вкладываться, там 500% прибыли за этот же промежуток. А еще лучше в биткойны нужно было, там несколько тысяч процентов прибыли.с 98 - по 15 рост 300%
Хех. Ну тогда в нефть надо вкладываться, там 500% прибыли за этот же промежуток. А еще лучше в биткойны нужно было, там несколько тысяч процентов прибыли.
Хех. Ну тогда в нефть надо вкладываться, там 500% прибыли за этот же промежуток
Смешно то что выдрана самая высокая доходность и текущее состояния не отображает. Наши форекс компании любят так делать, пишут крупными буквами, доход 100500% годовых, а внизу мелким шрифтом: если бы вы купили eur/usd 30 февраля 2014г и продали 31 февраля 2015г.А что смешного?
Смешно то что выдрана самая высокая доходность и текущее состояния не отображает.
А еще лучше в биткойны нужно было, там несколько тысяч процентов прибыли.
Смешно то что выдрана самая высокая доходность и текущее состояния не отображает
Вы еще и психолог...Ну тогда должны знать какие качества люди чаще всего замечают у других.Лишнее подтверждение вашего эго.
Конечно, я же обещалСтавьте в игнор и закончим на этом.
Года полтора назад, точно не помню, на форуме был один товарищ рассказывал о том, что все сбережения и доходы вкладывает в битки, брал толи по 400, тол по 450 за биток. Рассказывал как скоро его капитал резко увеличится. Вот что-то давно не видел его.BTC молодая и перспективная валюта
В чем именно руководство и какому действию? Приведите пример как умный человек.Факт интересный, и умному выступит как руководство к действию
Вот я как раз и собираюсь на следующей недели все рубли в биткойны переводить! Имхо, рубль уже не будет стабильным. С баксоми работать не хочется, она темная лошадка. BTC молодая и перспективная валюта.
Вот я как раз и собираюсь на следующей недели все рубли в биткойны переводить! Имхо, рубль уже не будет стабильным. С баксоми работать не хочется, она темная лошадка. BTC молодая и перспективная валюта.

И что ?Двойная вершина?!

Ладно, ладно.Посчитайте с 98 - 15, и выпады и рост и хрен знает что минус упал или не упал, но с 98 - по 15 рост 300%...
), что это период в 17 лет.
Двойная вершина (Double top) - фигура технического анализа финансовых рынков, в том числе рынка Форекс / Forex, которая образуется после продолжительного восходящего тренда и указывает на возможный разворот тенденции.Сообщение от JenSh
Двойная вершина?!
И что ?
По моему, эта лошадка куда темнее доллара.биткойны переводить
Баффет, свои слова делом подтверждает: сказал - сделал.В чем именно руководство и какому действию? Приведите пример как умный человек.
Двойная вершина (Double top) - фигура технического анализа финансовых рынков, в том числе рынка Форекс / Forex, которая образуется после продолжительного восходящего тренда и указывает на возможный разворот тенденции.

Это как.... чья же в том вина ?C баксами я опоздал, не по своей вине