Двойная вершина?!
Надо фундаментал по нефти смотреть... имхо лучше любого теханализа по рублевой паре.
Двойная вершина?!
Надо фундаментал по нефти смотреть... имхо лучше любого теханализа по рублевой паре.
Ошибаетесь, за последние три года золото упало в цене почти в два раза. А если еще учесть инфляцию, то потери еще выше.Я Вам скажу по секрету
С 1998 до 2015 золото подорожала на 300%
Получается, нужно ждать 17 лет, что бы получить 300% прибыли.
Если поделить на годы, то где то 17-18 годовых.
Кто готов так работать...
Если я ошибаюсь, поправьте меня, буду признателен.
Ошибаетесь, за последние три года золото упало в цене почти в два раза. А если еще учесть инфляцию, то потери еще выше.
Хех. Ну тогда в нефть надо вкладываться, там 500% прибыли за этот же промежуток. А еще лучше в биткойны нужно было, там несколько тысяч процентов прибыли.с 98 - по 15 рост 300%
Хех. Ну тогда в нефть надо вкладываться, там 500% прибыли за этот же промежуток. А еще лучше в биткойны нужно было, там несколько тысяч процентов прибыли.
Хех. Ну тогда в нефть надо вкладываться, там 500% прибыли за этот же промежуток
Смешно то что выдрана самая высокая доходность и текущее состояния не отображает. Наши форекс компании любят так делать, пишут крупными буквами, доход 100500% годовых, а внизу мелким шрифтом: если бы вы купили eur/usd 30 февраля 2014г и продали 31 февраля 2015г.А что смешного?
Смешно то что выдрана самая высокая доходность и текущее состояния не отображает.
А еще лучше в биткойны нужно было, там несколько тысяч процентов прибыли.
Смешно то что выдрана самая высокая доходность и текущее состояния не отображает
Вы еще и психолог...Ну тогда должны знать какие качества люди чаще всего замечают у других.Лишнее подтверждение вашего эго.
Конечно, я же обещалСтавьте в игнор и закончим на этом.
Года полтора назад, точно не помню, на форуме был один товарищ рассказывал о том, что все сбережения и доходы вкладывает в битки, брал толи по 400, тол по 450 за биток. Рассказывал как скоро его капитал резко увеличится. Вот что-то давно не видел его.BTC молодая и перспективная валюта
В чем именно руководство и какому действию? Приведите пример как умный человек.Факт интересный, и умному выступит как руководство к действию
Вот я как раз и собираюсь на следующей недели все рубли в биткойны переводить! Имхо, рубль уже не будет стабильным. С баксоми работать не хочется, она темная лошадка. BTC молодая и перспективная валюта.
Вот я как раз и собираюсь на следующей недели все рубли в биткойны переводить! Имхо, рубль уже не будет стабильным. С баксоми работать не хочется, она темная лошадка. BTC молодая и перспективная валюта.

И что ?Двойная вершина?!

Ладно, ладно.Посчитайте с 98 - 15, и выпады и рост и хрен знает что минус упал или не упал, но с 98 - по 15 рост 300%...
), что это период в 17 лет.
Двойная вершина (Double top) - фигура технического анализа финансовых рынков, в том числе рынка Форекс / Forex, которая образуется после продолжительного восходящего тренда и указывает на возможный разворот тенденции.Сообщение от JenSh
Двойная вершина?!
И что ?
По моему, эта лошадка куда темнее доллара.биткойны переводить
Баффет, свои слова делом подтверждает: сказал - сделал.В чем именно руководство и какому действию? Приведите пример как умный человек.
Двойная вершина (Double top) - фигура технического анализа финансовых рынков, в том числе рынка Форекс / Forex, которая образуется после продолжительного восходящего тренда и указывает на возможный разворот тенденции.

Это как.... чья же в том вина ?C баксами я опоздал, не по своей вине