• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 219

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
SamurayXXX, что-то мне подсказывает что самое интересное ещё впереди

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
как только начали тестировать трехзначные обменникик - все интересное точно оказалось впереди

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
А что собственно случилось? Вроде пока все ровно

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Можете мне рубли отдать, кто в сомнениях, что с ними делать :biggrin2: применение найду, обещаю

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Можете мне рубли отдать, кто в сомнениях, что с ними делать :biggrin2: применение найду, обещаю
Я тоже могу помочь с этим, но тут все же серьезные люди собрались и обсуждают очень не простую тему. Давайте лучше свои идеи!

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Все "идеи" давно уже на поверхности, все перемусолено по миллиону раз, и в этой теме в частности. Ничего кардинально нового предложить тут невозможно

bezlimitoff

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Все "идеи" давно уже на поверхности, все перемусолено по миллиону раз, и в этой теме в частности. Ничего кардинально нового предложить тут невозможно

И невозможное возможно :biggrin2:

Ну если рублевых накоплений предостаточно, можно дом из них сколотить, в смысле используя по прямому строительному назначению, вместо того же дерева. Ведь дерево и деревянный однокоренные слова. Ведь невозможное возможно. Будет отличная, незаурядная инвестиция. Можно еще, конечно, засолить, если девать некуда :biggrin2:
А если серьезно, то карусели с деревянным будут, к сожалению, видимо всегда. Те кто владеет фин.информацией, как говориться, из первых рук, те всегда будут в крупном профите, конвертируя рубли в валюту туда-обратно, в нужное время и в нужном месте. Ведь деньги текут к тем, у кого есть деньги. Это как моря, которые впадают в океаны; моря же не впадают в высохшие болотца. А простой люд всегда будет терять, иначе богатые бы не имели своих баснословных капиталов.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
Как верно подметил товарищ безлимитофф можно начать строительство дома - я как раз вкладываю свободные рубли на стройматериалы для будущего дома - пока закупил пеноблоки, дерево. Цемент попозже прикуплю, чтоб не отсырел. Также выгодно считаю покупать земельные участки, все таки именно земля дорожает с каждым месяцем, особенно если она находится в черте города.

Последнее редактирование:

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
AlexRover, ну бизнес, понятие растяжимое

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
ttxz, ну если он и дальше будет дешеветь, то да скорее такое применение станет актуальным

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Деньги должны работать и приносить деньги.

Поэтому только в бизнес

Не оспаривая в принципе, замечу, что бизнес в России по разным причинам в плане рисков сопоставим с форекс - та же возможность очень крупных по сравнению с инфляцией прибылей, но и гораздо более высокие риски убытков вплоть до полной потери. Высокодоходное не может быть низкорисковым по определению.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Как верно подметил товарищ безлимитофф можно начать строительство дома - я как раз вкладываю свободные рубли на стройматериалы для будущего дома - пока закупил пеноблоки, дерево. Цемент попозже прикуплю, чтоб не отсырел. Также выгодно считаю покупать земельные участки, все таки именно земля дорожает с каждым месяцем, особенно если она находится в черте города.

Не боитесь, что налогами недвижимость обложат? Власти пока рантье и хозяев множества квартир не трогают, но если приспичит, то у кого еще деньги брать?

Поэтому лучше домик за рубли купить где - нибудь в Греции или Германии, хотя и там налоги могут поднять.

Lebron James

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Не боитесь, что налогами недвижимость обложат? Власти пока рантье и хозяев множества квартир не трогают, но если приспичит, то у кого еще деньги брать?

Поэтому лучше домик за рубли купить где - нибудь в Греции или Германии, хотя и там налоги могут поднять.

На мой взгляд, не самая лучшая идея принимать на себя страновой риск. Да еще в таком неликвиде как недвижимость. Скорее всего данный налог введут в этих странах чем в России. (хотя может уже есть, не владею информацией).

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

С нетерпением жду,когда впендюрят налог на имущество за 15 год. В 12-13-14 вкладывался в строительство,офисная недвижимость.
Уже и так понятно,что попал,надо было валюту покупать.
Сейчас бы ,как минимум,имел бы в два раза больше площадей.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Тема растет и все уходит за горизонт, по этому циклично все возвращается к своим истокам. :)

Сверху Снизу