SamurayXXX, что-то мне подсказывает что самое интересное ещё впереди
Всё только начинаетсячто-то мне подсказывает что самое интересное ещё впереди
Всё только начинается
Да, так правильнее будет!Нет, продолжается ....
А началось давно)
применение найду, обещаюЯ тоже могу помочь с этим, но тут все же серьезные люди собрались и обсуждают очень не простую тему. Давайте лучше свои идеи!Можете мне рубли отдать, кто в сомнениях, что с ними делатьприменение найду, обещаю
Все "идеи" давно уже на поверхности, все перемусолено по миллиону раз, и в этой теме в частности. Ничего кардинально нового предложить тут невозможно

Деньги должны работать и приносить деньги.Давайте лучше свои идеи!

Деньги должны работать и приносить деньги.
Поэтому только в бизнес
Как верно подметил товарищ безлимитофф можно начать строительство дома - я как раз вкладываю свободные рубли на стройматериалы для будущего дома - пока закупил пеноблоки, дерево. Цемент попозже прикуплю, чтоб не отсырел. Также выгодно считаю покупать земельные участки, все таки именно земля дорожает с каждым месяцем, особенно если она находится в черте города.
Не боитесь, что налогами недвижимость обложат? Власти пока рантье и хозяев множества квартир не трогают, но если приспичит, то у кого еще деньги брать?
Поэтому лучше домик за рубли купить где - нибудь в Греции или Германии, хотя и там налоги могут поднять.
Не боитесь, что налогами недвижимость обложат? Власти пока рантье и хозяев множества квартир не трогают, но если приспичит, то у кого еще деньги брать?
Поэтому лучше домик за рубли купить где - нибудь в Греции или Германии, хотя и там налоги могут поднять.
Все "идеи" давно уже на поверхности, все перемусолено по миллиону раз, и в этой теме в частности. Ничего кардинально нового предложить тут невозможно