А я вообще не понял для чего открывали данную тему? Деньги которые ты заработал с помощью интернета разве не обычные деньги? Или у автора их уже столько что он не знает куда их потратить или вложить?Ну как что делать? Тратить на себя любимого, если их много, ну а если немного, то лучше их вложить куда-то

Для заработка на сайте, нужно время и терпение, так как в первый год после создания 100% никаких результатов не будет. Смотря какая ниша. В некоторых нужно устояться на рынке для получения доходаНапример в продвижение собственного сайта, что как раз таки очень нужно и для будущих заработков в сети.

Не всегда деньги делают деньги, очень много убытков. Я вот к примеру начал знакомиться с Форексом.Есть золотое правило (к сожалению не помню кто сказал) "Деньги должны делать деньги"...

А дальше? Сняв более крупную сумму что делать с ними? Наверное снова инвестировать в более крупные проекты, чтобы как Скрудж Макдак купался в золоте, купаться в виртуальных пикселях.Деньги заработанные в интернете лучше инвестировать в проекты в интернете и снимать потом более круглую сумму.
Конечно часть нужно выводить и тратить. Чем больше тратим, тем больше потребностьЗаработанные деньги нужно тратить!

Не всегда деньги делают деньги, очень много убытков. Я вот к примеру начал знакомиться с Форексом.
Пока о прибыли и речи быть не может, одни сливы
Я деньгами из интернета оплачиваю покупки в интернет-магазинах. Иногда вывожу на карту. Чаще они отправляются опять в интернет за новой порцией денег.