Павел Демко
Интересующийся
Репутация определённо имеет роль
Больше Вам никто не симпатичен, наверное.ОЧень важно мнение других и работа поддержки.
Мне финам очень нравится и БКС еще..
Больше мне никто не симпатизирует!
Так многие думают и не хотят менять жену или машину. Ездят на старенькой, но привычной машине и живут с нелюбимой женщиной, которая хорошо готовит.Я методом тыка выбирал. Сунулся в одну контору - мутная. Пошел в ФК, там все устроило и вот уже много лет торгую там и не мечусь. Если все устраивает, зачем рисковать, менять что-то?
Если скакать с дц на дц счастья не обретешь.
Какой у Вас ДЦ будет, еще неизвестно. Красивые слова на форуме писать и приличный бизнес организовать - это две большие разницы. А в ФК меня все устраивает и менять ничего не хочу. Так что к себе все равно не переманите. А в Альпари пробовал, не понравилось.Так многие думают и не хотят менять жену или машину. Ездят на старенькой, но привычной машине и живут с нелюбимой женщиной, которая хорошо готовит.
А выгладите, как купленный пиарщик.Как эколог и будущий член Гринписа
абиделись, да, что к Вам не пойду?А выгладите, как купленный пиарщик.
Все перечисленные в теме критерии являются важными. Но в условиях правовой незащищенности трейдера самым главным является, видимо, репутация компании.
тише...накаркаете еще этот закон на нашу голову. FX+ по российскому законодательству. Вам надо? Только там налог 13% высчитывают.Интересно, а кто в форексе в СНГ имеет правовую защищенность? Во всех странах СНГ Форекс вообще не регулируется законами. Форекс - вне закона. Его как бы не существует.
тише...накаркаете еще этот закон на нашу голову. FX+ по российскому законодательству. Вам надо? Только там налог 13% высчитывают.
тише...накаркаете еще этот закон на нашу голову. FX+ по российскому законодательству. Вам надо? Только там налог 13% высчитывают.
кончать пора с обществом потребления. Вещи должны служить полный срок. Иш моду взяли, машины каждый год менять. Вся промышленность на мусор работает. Так жить нельзя!
Зачем нам закон? Вот тут _http://www.fxclub.org/node/428511/ можно торговать на форексе по закону. Со всеми вытекающими в виде налогов.
ФК оказывает два вида услуг = посреднические (брокерские) и дилерские.По вашему брокеру понятно: он является налоговым агентом. То есть, изначально обязуется уплачивать все налоги по сделкам сам. Это его маркетинговая фишка. Но это не обязательно для всех брокеров и ДЦ.
Это не совсем так. Ведь есть и российские компании (например Калита -финанс) с которыми Вы будете заключать договор по российскому законодательству. Другой вопрос, сможете ли Вы чего-нибудь добиться через суд даже имея на руках легитимный договор и не исчезнет ли в никуда отечественная компания. Ну а так как большинство известных брокерских компаний вообще зарегистрировано за границей, то при выборе тем более очень важна репутация компании.Интересно, а кто в форексе в СНГ имеет правовую защищенность? Во всех странах СНГ Форекс вообще не регулируется законами. Форекс - вне закона. Его как бы не существует.