• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что для Вас является наиболее приоритетным при выборе брокера? - Страница 8

Что для Вас является наиболее приоритетным при выборе брокера?

• Всего проголосовало
    250

thespecialone

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
в перспективе хотелось бы сотрудничать с банком..который имеет и капитальные здания, а не оффшоры, да и налог сам высчитывает.

Банки тоже не панацея. У меня есть счет в банке и есть в оффшорном фреше, и в данный момент банк не превосходит. Там даже больше ограничений. А оффшор - это еще не конец света. Дело в том, что очень много компаний регистрируется там, потому что лицензии на работу с валютами по закону, в таких странах странах как Россия и Украина, имеют только банки. В России сейчас уже серьезно начинают задумываться про урегулирование, так как из за этого очень много денег, а именно налоги, проходят мимо. Посмотрим. ) В любом случае, главное, чтобы компания выполняла регламент честно, не мешала трейдеру работать и выводила профит.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Tremen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну, приоритетным я бы назвал надежность, хорошие отзывы от опытных трейдеров, исполнение ордеров без особых сбоев, и канеш вывод средств по первому требованию. Это основное, и все это в наличии у известного западного брокера AvaFX.

fox1975

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
_http://www.masterforex-v.org/rating/best_institucional_broker-2012.html
Спасибо) Прочитала, впечатлилась) Оказывается институциональные брокеры - это элита, но они недосягаемы, там минимальный депозит 20-50 тыс долларов:eek:

thespecialone

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Если деньги выводят по-первому требованию - это хорошо. Я вот две недели уже жду и все никак. И сумма-то мизерная.

А с чем связывают задержку? В любом случае, за такое время можно уже было все решить. 90 % за то, что забрать деньги и уйти. имхо

Tremen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Если деньги выводят по-первому требованию - это хорошо. Я вот две недели уже жду и все никак. И сумма-то мизерная.

И где ета такой беспредел?) Ну так меняйте брокера на другого, например AvaFX, только заведите дебетовую карту, чтобы ваще не париться с выводом средств.

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Re: Что для Вас является наиболее приоритетным при выборе брокера?
репутация, предлагаемый софт, условия, надежность и тд, много чего, и наличие признанья, наверное, по типу как фк получил признание «Бренд Года/EFFIE 2011» в категории «Финансовые Организации, Продукты и Услуги». В этой категории бренд FOREX CLUB разделил место с такими компаниями, как «Ингосстрах» и MasterCard.

marcel23

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для меня наиболее важны условия вывода средств. Когда выбирал брокера, спрашивал у знакомых, кто с кем работает и как дела обстоят с выводом у того или иного брокера. Но думаю, что все выше перечисленные критерии важны.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

Monte-x

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Бывает что брокер предлагает какие-то интересные услуги. Например доступ к удаленному торговому терминалу. Что дает моментальное исполнение ордеров, возможность торговать с мобильника не загружая на него платформу и пр.
Ради таких штук можно принять решение об открытии там счета.

• Like
Реакции: chu

thespecialone

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Бывает что брокер предлагает какие-то интересные услуги. Например доступ к удаленному торговому терминалу. Что дает моментальное исполнение ордеров, возможность торговать с мобильника не загружая на него платформу и пр.
Ради таких штук можно принять решение об открытии там счета.

Услуги действительно интересные, но не уверен, что ради этого уже можно открывать счет.

Вот статистика обработки заявок у компании, с которой я работаю (фрешфорекс):

Самые длительные заявки - 14 минут. Это не выдуманные цифры.

Последнее редактирование:

liwan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты