doctor death
Любитель
скажу по своему опыту. Для меня полностью отменяет, а что торговля внутри дня отменяет базовые знания - значений экономического и политического влияния событий на соответствующие валютные пары ?
скажу по своему опыту. Для меня полностью отменяет, а что торговля внутри дня отменяет базовые знания - значений экономического и политического влияния событий на соответствующие валютные пары ?
знать, что сперва на демо торговать. ПОТОМ РЕАЛЬНЫЕ деньги заливать. Год демки и смело реал закидывай.
я сидел и больше года, вроде года и месяцв семь или восемь - щас уже не вспомню, меня друг учил торговтаь и сказал, что даст добро, когда можно будет реал пробовать - я и ждал)
Сколько времени потеряно зазря.
Я пару месяцев сидела и копила на счет.
Без дэмо торговли только супер трейдера работают Но как не крути дэмо это необходимо и что бы было интереснее то лучше участвовать в различных дэмо конкурсах пока таковые есть и практика и призы в случае успеха.
самое главное, понять что тут надо работать, а не халява с неба и ты на канарахКонечно же сразу нужно хоть какое-то понимание куда ты пришел, большинство людей смотрят неодушевленным взглядом когда им говорят слово "форекс". Для начала нужно выучить это и идти дальше)
Сколько времени потеряно зазря.
Я пару месяцев сидела и копила на счет.
С чего вы решили, что зря, если не видели результатов? впрочем у каждого свой путь, мне мой подходит и чужой не особо интересен