Да но пока наберешься опыта и поймешь что тебя обманывают, то можно кучу депозитов слить. Поэтому лучше все таки разузнать у людей.Пока опыта не будет на что обращать внимание - будешь попадать
Да но пока наберешься опыта и поймешь что тебя обманывают, то можно кучу депозитов слить. Поэтому лучше все таки разузнать у людей.Пока опыта не будет на что обращать внимание - будешь попадать
Да но пока наберешься опыта и поймешь что тебя обманывают, то можно кучу депозитов слить. Поэтому лучше все таки разузнать у людей.
Думаю да, ставить цель во что бы то ни стало торговать в ноль - это не выход даже для новичка. Все-таки топтание на месте может раздражать и привести к тяжелым последствиям. Новичок должен видеть результаты какие-то, а не нули.Не лучше ли тогда торговать в безубыток? Или это слишком примитивно...
Но если новичок добьется на первых порах того что он не будет сливать и будет топтаться на месте какое то время то это тоже будет не плохо и теперь во втором этапе он должен пересмотреть свою ТС и добиться от неё получения прибыли.Думаю да, ставить цель во что бы то ни стало торговать в ноль - это не выход даже для новичка. Все-таки топтание на месте может раздражать и привести к тяжелым последствиям. Новичок должен видеть результаты какие-то, а не нули.
С таким подходом да. Главное, чтобы топтание на месте не привело к потере интереса к рынку, ведь кому-то интересно видеть взлеты и падения. А в идеале конечно хорошо сперва научиться торговать в безубыток и постепенно перейти на другой этап.Но если новичок добьется на первых порах того что он не будет сливать и будет топтаться на месте какое то время то это тоже будет не плохо и теперь во втором этапе он должен пересмотреть свою ТС и добиться от неё получения прибыли.
Можно и так, но нет того адреналина и нет ощущения денег которые должны к вам прийти.если вам интересно видеть взлеты и падения рынка, заведите демку и наблюдайте там, а не на своих деньгах
если вам интересно видеть взлеты и падения рынка, заведите демку и наблюдайте там, а не на своих деньгах
Так смотреть скучно, нет эмоций
Эмоции и торговля на форекс- несовместимые вещи.Если стоит задача добиться результата,то от эмоциональных действий и решений необходимо избегать.
постепенно само ничего не приходит, а если вам что-то интересно, то демка вам в руки, индюк ваш на шею и вперед - набираться опыта, через пару лет может чего и поймете
Как минимум немного сливать, а в идеале торговать в ноль
Вот я что хотела сказать. В жизни когда видишь человека, с ним проще мне найти подход. А когда общаешься в переписке, то намного сложней. Да и в переписке интонации не передашь так сильно.Значит новичок еще должен быть коммуникативным, умкть общаться на форумах, чтоб разузнать о брокере и торговых условиях