Анатолий Родин
Интересующийся
Я бы держал 50% под подушкой в разной валюте и 50% по 10% в разных банках
Я бы держал 50% под подушкой в разной валюте и 50% по 10% в разных банках
А когда это инвестировать деньги было проще, чем держать под подушкой?Но не проще ли в реальный сектор инвестировать эти 50%
Деньги должны работать 24 часа.
Деньги должны работать 24 часа.
Смотря на кого, может быть ситуация когда не на себя.Деньги должны работать 24 часа.
Но не проще ли в реальный сектор инвестировать эти 50%
да конечно на счету, в первых 2 случаях их сожрет инфляция, а во вкладе хотя бы не так сильно сожрет, даже 15% годовых не смогут покрыть инфляцию, но не официальную конечно, а настоящую. вот вам насчет инфляции и вкладов: http://investor100.ru/inflyaciya-i-vashi-sberezheniya-kak-inflyaciya-vliyaet-na-vklady/
даже когда копишь, деньги будут съедаться инфляцией. и можно копить до бесконечности
а у Вас в государстве какая валюта национальная? вот если в ней копить, то... там я думаю вам не надо рассказывать какая инфляция?!как вы считаете, что у вас так получается?
а у Вас в государстве какая валюта национальная? вот если в ней копить, то... там я думаю вам не надо рассказывать какая инфляция?!
с каким подходом? у меня подход все лишние деньги пускать в дело, а если пока для дела нет необходимости - в валюту. но знаю очень много людей, которые почти каждый год обжигаются, но все равно хранят в нац валюте. по поводу процентов банка - в Украине проценты доходили до 30% годовых. это не покрывает полную инфляцию, но большая часть у вас в кармане остается. А с таким подходом как у вас можно
у меня подход все лишние деньги пускать в дело, а если пока для дела нет необходимости - в валюту.
даже когда копишь, деньги будут съедаться инфляцией. и можно копить до бесконечности
по поводу процентов банка - в Украине проценты доходили до 30% годовых. это не покрывает полную инфляцию, но большая часть у вас в кармане остается
никого не вводил. если для вас по умолчанию все хранят деньги в долларах - я вас расстрою - это не такТак зачем же вы людей вводите в заблуждение, говоря что:
у меня подход все лишние деньги пускать в дело, а если пока для дела нет необходимости - в валюту
лучше всего не держать, как ни странно, но если деньги постоянно в обороте, то возможность их украсть сводится к минимуму, а ваш потенциальный доход постоянно растетЧто лучше: держать средства под подушкой, в ячейке или на банковском счету?