Банковский счёт пока точно не хочется
а теперь внимание вопрос - где вы видите слово "валюта"? поищите внимательней. и прежде чем оскорблять людей (я про опростоволосился, вы с Вами не знакомы и не стоит такое говорить незнакомым людям). нац валюта - это не деньги? сам придумал - сам посмеялся...Скопировал ваш первый пост, поищите внимательно словосочетание "национальная валюта", только ищите внимательно
Нам до Швейцарии еще далеко, стабильная страна с наименьшими выражениями коррупции!
Только не в этом году. Когда столько банков позакрывалось, и депозиты частями возвращались.Экономика на наивысшем уровне, а банки - просто идеальное место для хранения и приумножения капитала.
Только не в этом году. Когда столько банков позакрывалось, и депозиты частями возвращались.
Держать деньги только заграницей, типа в Швейцарском банке или просто их вкладывать в недвижимость у кого их есть много.
Так не проще переехать туда, где держишь деньги
если эти затраты и труд окупятся в будущем - почему бы инет. у меня пока такой возможности нетНа переезд нужно много всего
Так не проще переехать туда, где держишь деньги
На переезд нужно много всего и вид на постоянное место жительства, а это не так уж просто. Швейцария вообще очень требовательная страна. К примеру, в Америке проще.
Деньги под подушкой обесценятся и все, надо вкладывать куда то.
Лучше всего в золоте
Думаю, что лучше вложить в валюте в банк. Процент меньше, но деньги такие дорожают с каждым годом.
А валюта разве не дешевеет... В США говорят деньги должны работать, у нас вложить в валюту