• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что лучше: держать средства под подушкой, в ячейке или на банковском счету? - Страница 4

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
лучше всего не держать, как ни странно, но если деньги постоянно в обороте, то возможность их украсть сводится к минимуму, а ваш потенциальный доход постоянно растет

Риск украсть падает, но и риск прогореть и потерять все заметно увеличивается.

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Я в последнее время всё больше делаю ставку на банки. Как ни крути, а у меня нет ни одного знакомого, который бы потерял средства положенные на депозит. А вот в различных форекс-пирамидах - полно, в том числе и я.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
лучше всего не держать, как ни странно, но если деньги постоянно в обороте, то возможность их украсть сводится к минимуму, а ваш потенциальный доход постоянно растет
В каком еще обороте? Вложить в бизнес? А он прогорел и все,...

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
В каком еще обороте? Вложить в бизнес? А он прогорел и все,...
а вышел на улицу - упал кирпич на голову и все..
а идеш за пивом - сбила машина и все..
а просто сердечко застучало и все...

с таким подходом далеко не зайдешь...:rolleyes:

добавлено через 8 минут
Риск украсть падает, но и риск прогореть и потерять все заметно увеличивается.
а смотря насколько рисковый бизнес выбирать...если хайп - то понятное дело :rolleyes:

Последнее редактирование:

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
а смотря насколько рисковый бизнес выбирать...если хайп - то понятное дело

Не знаю как вы, но я влошения в хайпы к бизнесу не отношу. Хайпы могут быть бизнесом только для их организаторов :wink2:

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Не знаю как вы, но я влошения в хайпы к бизнесу не отношу. Хайпы могут быть бизнесом только для их организаторов
ну смотря какого уровня хайпы...я много людей знаю которые на хайпах живут последние 10 лет..

хайпы не те которые по несколько днй живут..а те которые создаются на 2-4 года...

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
а вышел на улицу - упал кирпич на голову и все..
а идеш за пивом - сбила машина и все..
а просто сердечко застучало и все...

с таким подходом далеко не зайдешь...:rolleyes:

добавлено через 8 минут

а смотря насколько рисковый бизнес выбирать...если хайп - то понятное дело :rolleyes:
Бизнесы чаще прогорают чем кирпичи падают на голову, верно?:rolleyes:

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
ну смотря какого уровня хайпы...я много людей знаю которые на хайпах живут последние 10 лет..

хайпы не те которые по несколько днй живут..а те которые создаются на 2-4 года...

10 лет жить с ХАЙПов, это прямо таки сказки))

интересно, и как это они определяют, сколько ХАЙП будет жить? да еще и вовремя выводят средства...))

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
интересно, и как это они определяют, сколько ХАЙП будет жить? да еще и вовремя выводят средства...))
ну скорей всего если бы эта информация было в общем доступе то каждый бы так делал, говорю что знаю и вижу, а инвестировать в хайпы или нет это дело каждого. ИМХО

добавлено через 4 минуты
Бизнесы чаще прогорают чем кирпичи падают на голову, верно?
ну к словам цепляться не стоит, поскольку можно привести статистику нещасных случаев, дтп и т.д. тогда бизнес на высоте.
но в любом варианте, даже если прогорит останется опыт и возможность сделать лучше

Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
ну скорей всего если бы эта информация было в общем доступе то каждый бы так делал, говорю что знаю и вижу, а инвестировать в хайпы или нет это дело каждого. ИМХО

добавлено через 4 минуты

ну к словам цепляться не стоит, поскольку можно привести статистику нещасных случаев, дтп и т.д. тогда бизнес на высоте.
но в любом варианте, даже если прогорит останется опыт и возможность сделать лучше

Ну это к примеру просто каждый день что нибудь прогорает капустится или банкротится, а вот чтобы кирпич упал или задавили это несколько реже в жизни простого человека.

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
вот как? так может они их и создают?
подумайте сами, ведь выщитать это нельзя, и многие зачастую как раз и теряют там свои бабки, нуууа создатели неплохо имеют)

Реакции
86
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
и только после того как вас поправили и указали на ошибочность и категоричность вашего заявления, вы начали додумывать и дополнять ваш пост
спасибо что до придумали за меня, что я хотел сказать и как. я говорил о национальных валютах с самого начала. учитывая постоянное падение национальных валют, говорить о инфляции доллара - не приходиться (она попросту не заметна на общем фоне)

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
спасибо что до придумали за меня, что я хотел сказать и как.

Не за что, но мне за вас придумывать ничего не пришлось, вы сами после того как опростоволосились, до фантазировали все остальное :wink2:

я говорил о национальных валютах с самого начала. учитывая постоянное падение национальных валют, говорить о инфляции доллара - не приходиться (она попросту не заметна на общем фоне)

Скопировал ваш первый пост, поищите внимательно словосочетание "национальная валюта", только ищите внимательно :wink2::

Romanoffx, ну даже когда копишь, деньги будут съедаться инфляцией. и можно копить до бесконечности

Student1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хранить средства, лежищими без движения, могут спокойно лишь те, у кого размера этих средств хватит на всю оставшуюся безбедную жизнь. С размерами же поменьше средства необходимо вкладывать в прибыльные проекты, чтобы достичь первого варианта. Деньги делают дениги.

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Думаете многие так делают? Да у меня куча родственников, которые не доверяют никаким фин.учреждениям! Деньги мало того, что не накапливаются, изза мизерности зп, а то что остается - в шухлядочке спокойно лежит.

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Думаете многие так делают? Да у меня куча родственников, которые не доверяют никаким фин.учреждениям! Деньги мало того, что не накапливаются, изза мизерности зп, а то что остается - в шухлядочке спокойно лежит.
Потому что боятся. И таких граждан в каждой стране хватает. Они и инвестировать опасаются, и на свою зарплату жалуются. Но при этом никому деньги не доверяют.

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
В каждой стране их хватает, но в нашей их больше всех! не думаю, что жители Швейцарии волнуются о своих банковских счетах.
Да на их местном форуме даже подобной темы никто не открыл бы.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Сверху Снизу