лучше всего не держать, как ни странно, но если деньги постоянно в обороте, то возможность их украсть сводится к минимуму, а ваш потенциальный доход постоянно растет
Риск украсть падает, но и риск прогореть и потерять все заметно увеличивается.
лучше всего не держать, как ни странно, но если деньги постоянно в обороте, то возможность их украсть сводится к минимуму, а ваш потенциальный доход постоянно растет
В каком еще обороте? Вложить в бизнес? А он прогорел и все,...лучше всего не держать, как ни странно, но если деньги постоянно в обороте, то возможность их украсть сводится к минимуму, а ваш потенциальный доход постоянно растет
а вышел на улицу - упал кирпич на голову и все..В каком еще обороте? Вложить в бизнес? А он прогорел и все,...
а смотря насколько рисковый бизнес выбирать...если хайп - то понятное делоРиск украсть падает, но и риск прогореть и потерять все заметно увеличивается.
а смотря насколько рисковый бизнес выбирать...если хайп - то понятное дело
ну смотря какого уровня хайпы...я много людей знаю которые на хайпах живут последние 10 лет..Не знаю как вы, но я влошения в хайпы к бизнесу не отношу. Хайпы могут быть бизнесом только для их организаторов
Бизнесы чаще прогорают чем кирпичи падают на голову, верно?а вышел на улицу - упал кирпич на голову и все..
а идеш за пивом - сбила машина и все..
а просто сердечко застучало и все...
с таким подходом далеко не зайдешь...
добавлено через 8 минут
а смотря насколько рисковый бизнес выбирать...если хайп - то понятное дело
ну смотря какого уровня хайпы...я много людей знаю которые на хайпах живут последние 10 лет..
хайпы не те которые по несколько днй живут..а те которые создаются на 2-4 года...
ну скорей всего если бы эта информация было в общем доступе то каждый бы так делал, говорю что знаю и вижу, а инвестировать в хайпы или нет это дело каждого. ИМХОинтересно, и как это они определяют, сколько ХАЙП будет жить? да еще и вовремя выводят средства...))
ну к словам цепляться не стоит, поскольку можно привести статистику нещасных случаев, дтп и т.д. тогда бизнес на высоте.Бизнесы чаще прогорают чем кирпичи падают на голову, верно?
ну скорей всего если бы эта информация было в общем доступе то каждый бы так делал, говорю что знаю и вижу, а инвестировать в хайпы или нет это дело каждого. ИМХО
добавлено через 4 минуты
ну к словам цепляться не стоит, поскольку можно привести статистику нещасных случаев, дтп и т.д. тогда бизнес на высоте.
но в любом варианте, даже если прогорит останется опыт и возможность сделать лучше
вот как? так может они их и создают?ну скорей всего если бы эта информация было в общем доступе то каждый бы так делал, говорю что знаю и вижу, а инвестировать в хайпы или нет это дело каждого. ИМХО
спасибо что до придумали за меня, что я хотел сказать и как. я говорил о национальных валютах с самого начала. учитывая постоянное падение национальных валют, говорить о инфляции доллара - не приходиться (она попросту не заметна на общем фоне)и только после того как вас поправили и указали на ошибочность и категоричность вашего заявления, вы начали додумывать и дополнять ваш пост
спасибо что до придумали за меня, что я хотел сказать и как.
я говорил о национальных валютах с самого начала. учитывая постоянное падение национальных валют, говорить о инфляции доллара - не приходиться (она попросту не заметна на общем фоне)
Romanoffx, ну даже когда копишь, деньги будут съедаться инфляцией. и можно копить до бесконечности
Потому что боятся. И таких граждан в каждой стране хватает. Они и инвестировать опасаются, и на свою зарплату жалуются. Но при этом никому деньги не доверяют.Думаете многие так делают? Да у меня куча родственников, которые не доверяют никаким фин.учреждениям! Деньги мало того, что не накапливаются, изза мизерности зп, а то что остается - в шухлядочке спокойно лежит.
Да на их местном форуме даже подобной темы никто не открыл бы.В каждой стране их хватает, но в нашей их больше всех! не думаю, что жители Швейцарии волнуются о своих банковских счетах.