Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
И больше века длится бой. Народ вы тему топика не забыли случайно?
Блин, зашел почитать что реально есть нового в Perfect Money, а тут какой-то твердолобый троллинг на три страницы, со стороны участника ekiev
Нет желания вступать с Вами в бессмысленную полемику, так как Вы находитесь на своей бронебойной волне, а участвовать в однобоком диалоге я не хочу, поэтому удачи Вам и хорошего настроенияа в чем троллинг, объясните?
Да он удобная, хоть и выглядит не очень, устаревший интерфейс платежки, но зато очень популярная в сети, посмотрите какое количество предложений по обмену у перфекта и сравните с другими эпс.Кстати,вот в первый раз зашел на Perfect Money и зарегался заодно. И мне как-то показалось подружелюбней чем WebMoney интерфейсом. И способов вывода более чем достаточно. Буду дальше разбираться.
Да, я согласен, я не жаловался, просто пример привел, хоть и выглядит не очень, но в работе проста и удобная, тем она и хороша.Устаревший интерфейс это не главное. Главное надежность, минимальная комисия при выводе средств. Меня все устраивает в сервисе Perfect Money.
Устаревший интерфейс это не главное. Главное надежность, минимальная комисия при выводе средств. Меня все устраивает в сервисе Perfect Money.
если номер не изменился то ничего не должно поменяться ,Здравствуйте! Сменил телефон, пришлось заменить сим карту (тип, не номер). Перестали приходить смс. Почему? Это с этим связано как то?
Новинок и правда мало, ну вот медальки сделали и то ,что от этих медалей толку, не чего, так туфта, понты и все.. Вот бы для удобства или интерфейса нового чего бы сделали...Перфект мани - это вообще очень консервативная система, практически с самого начала ее основания здесь очень мало что меняется. Возможно в этом и есть некоторые преимущества, но лучше идти в ногу со временем.
Новинок и правда мало, ну вот медальки сделали и то ,что от этих медалей толку, не чего, так туфта, понты и все.. Вот бы для удобства или интерфейса нового чего бы сделали...
С картами очень большой геморрой, извиняюсь за такое слово. Все же это не просто поддерживать работу карточной системы, у перфекта мне кажется нет такой цели, взять рынок карт, они охватили кусок и так хороший по транзакциям, они первые если не считать биткойн..Как по мне, первое что им надо сделать - это ввести платежные карты, а то в противном случае они не выдержат конкуренции с адвкеш и пейером. Уже и так не малую долю рынка потеряли.
С картами очень большой геморрой, извиняюсь за такое слово. Все же это не просто поддерживать работу карточной системы, у перфекта мне кажется нет такой цели, взять рынок карт, они охватили кусок и так хороший по транзакциям, они первые если не считать биткойн..
Вообщем то да, то что они уже давно в сети повышает уровень доверия, но картами пользуются очень не большой процент, они не видят в этом перспективы и нового что то в этом направлении вряд ли что то будет..Они пока доминируют на рынке только благодаря тому что появились раньше других, но если не будут пытаться предоставлять услуги лучше конкурентов - то придется им подвинуться.
Здравствуйте! Сменил телефон, пришлось заменить сим карту (тип, не номер). Перестали приходить смс. Почему? Это с этим связано как то?
Вообщем то да, то что они уже давно в сети повышает уровень доверия, но картами пользуются очень не большой процент, они не видят в этом перспективы и нового что то в этом направлении вряд ли что то будет..
в службу поддержки вебмани или оператора связи?Да связано, я когда менял симку на мини симку, то мне перестали приходить смски и пришлось обращаться в службу поддержки для восстановления работоспособности, правда это в вебмани было.
в службу поддержки вебмани или оператора связи?