Грамотность тоже не помешает для написания статей. Я писала без предоплаты статьи. Оказывается, есть риск не получить заработанное.
Смутило написание "не много", а глагол "прилаживать" - то самое?
Если грамотность страдает то совсем ничего не поделать, просто сложно писать даже в ворде проверяя по десять раз. В итоге работа протянется не на полчаса времени,а в целый день.Грамотность тоже не помешает для написания статей. Я писала без предоплаты статьи. Оказывается, есть риск не получить заработанное.
Совсем забыла про программу в интернете Орфограммка. Сама проверяла с помощью нее свои статьи. И получается, что грамотным быть не нужно. Только умение излагать свои мыли из слов в предложения.Если грамотность страдает то совсем ничего не поделать, просто сложно писать даже в ворде проверяя по десять раз. В итоге работа протянется не на полчаса времени,а в целый день.
А пунктуация? Для проверки пунктуации русского языка, не создано еще программы... Ну и еще такие, пожалуй, вещи, как стилистика, синтаксис, тавтологии и , извините, синопсис. так что грамотным быть придется, хотите вы этого, или не хотитеИ получается, что грамотным быть не нужно.
Вы правы, ни одна программа этого не поймет.грамотным быть придется, хотите вы этого, или не хотите
А пунктуация? Для проверки пунктуации русского языка, не создано еще программы... Ну и еще такие, пожалуй, вещи, как стилистика, синтаксис, тавтологии и , извините, синопсис. так что грамотным быть придется, хотите вы этого, или не хотите
Одно время работал на бирже больше года. С заказчиками как-то не складывалось и поэтому писал в магазин, в свободную продажу. Стоимость ставил не очень большую, но зато заработок был стабильным.Грамотность тоже не помешает для написания статей. Я писала без предоплаты статьи. Оказывается, есть риск не получить заработанное.
Быть может, тоже попробую писать статьи на етекст, зависла там половина минималки, нужно к Новому году "хвосты" подобрать. Хотя статьи мне больше нравиться писать на сайте Как просто. Там нет оплаты за написание, только за просмотры. Но, если тема хорошая, то просмотрами набираются нормальные суммы.С заказчиками как-то не складывалось и поэтому писал в магазин, в свободную продажу.
Быть может, тоже попробую писать статьи на етекст, зависла там половина минималки, нужно к Новому году "хвосты" подобрать. Хотя статьи мне больше нравиться писать на сайте Как просто. Там нет оплаты за написание, только за просмотры. Но, если тема хорошая, то просмотрами набираются нормальные суммы.
Я и не знала, что как просто платит за просмотры. Мне кажется, с учетом обилия сайтов, и конкуренции между ними, многие стараются получить автора оплатой за просмотры или я не права?"Как просто" найти в поисковике просто Реферальной программы там нет. Но регистрация серьезная на сайте. Оплату проводят на карту сбербанка, нужно подписывать акт выполненных работ и сумма получится за вычетом подоходного. За один просмотр отзыва или статьи начисляют 5 копеек. Не много, но просмотры там хорошие. Статьи чуть больше 1000 знаков.
Сайтов, конечно, множество и статей тоже. Только заметила, что этот сайт часто первым "выскакивает" в поисковиках. Как - то ему удается быть в числе первых.с учетом обилия сайтов, и конкуренции между ними, многие стараются получить автора оплатой за просмотры или я не права?
Сайтов, конечно, множество и статей тоже. Только заметила, что этот сайт часто первым "выскакивает" в поисковиках. Как - то ему удается быть в числе первых.
при таком обилии сайтов тексты стали сильно хромать. У нас даже новостные сайты выпускают материалы с ошибками.[/quot
Есть такое. Ошибок все больше и больше. Стала замечать за собой ошибки в сообщениях. На сайте Как просто модерация строгая. Проверяют статью дня 2 - 3. Если ошибок много возвращают на доработку.
"Как просто" найти в поисковике просто Реферальной программы там нет. Но регистрация серьезная на сайте. Оплату проводят на карту сбербанка, нужно подписывать акт выполненных работ и сумма получится за вычетом подоходного. За один просмотр отзыва или статьи начисляют 5 копеек. Не много, но просмотры там хорошие. Статьи чуть больше 1000 знаков.
Сайтов, конечно, множество и статей тоже. Только заметила, что этот сайт часто первым "выскакивает" в поисковиках. Как - то ему удается быть в числе первых.