• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что нужно для того, чтобы начать работать фрилансером? - Страница 12

Какая профессия фрилансера вас интересует?

• Всего проголосовало
    258

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
А по мне так, нужны проверенные источники и сайты которые реально платят. Это наверно самое важное для того чтобы только начать. Чтобы не тратить время в пустоту.

добавлено через 2 часа 33 минуты
Абсолютно любая сфера бизнеса. Хочу еще раз подчеркнуть, что фрилансер - это человек, который работает через интернет, принимая заказы работодателя/заказчика.
Тогда, я просто настоящий фрилансер! Все заявки я получаю через интернет. Отвечаю тоже через него и по мимо всего прочего получаю с этого зарплату. Хотя я и работаю в офисе, а не дома.)) Аж, на душе потеплела

Последнее редактирование:

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Мне надо было, чтобы меня кто-то подтолкнул. Однажды я искала информацию по проекту для работы и наткнулась на сайт - теперь живу там буквально, там же нашла себе массу мест подработки.
Думаю, нужно одно - попасть в нужный час в нужное место. Благодаря фрилансу пережила тяжелые для меня времена на нелюбимой работе.
Пинок под одно место, похоже нужен каждому. Для любых целей. Кому на то чтобы найти в себе силы побороть недуг, кому найти работу, кому и просто подработку. А кто-то с хорошего пинка меняет кардинально жизнь.

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
А по мне так, нужны проверенные источники и сайты которые реально платят. Это наверно самое важное для того чтобы только начать. Чтобы не тратить время в пустоту.

Проверенный вариант в таких случаях - зайти в популярное место, где живые люди делятся настоящими мнениями (всевозможные отзовики под это описание частенько не подходят, т. к. там гораздо выгоднее писать удобные мнения - лучше форумы и блогосферы) по конкретным сервисам. Почитать там, что пишут в комментариях - очень подробно, выбрать и уже потом посмотреть самостоятельно. Здорово помогает определиться с предпочтениями.

А чтобы начать, имхо главное, все-таки наличие техники и четкого понимания, с чем придется столкнуться, т. е. что представляет из себя фриланс на всех этапах вашего роста и продвижения. Остальное приложится.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Проверенный вариант в таких случаях - зайти в популярное место, где живые люди делятся настоящими мнениями (всевозможные отзовики под это описание частенько не подходят, т. к. там гораздо выгоднее писать удобные мнения - лучше форумы и блогосферы) по конкретным сервисам. Почитать там, что пишут в комментариях - очень подробно, выбрать и уже потом посмотреть самостоятельно. Здорово помогает определиться с предпочтениями.

А чтобы начать, имхо главное, все-таки наличие техники и четкого понимания, с чем придется столкнуться, т. е. что представляет из себя фриланс на всех этапах вашего роста и продвижения. Остальное приложится.
Да, конечно. Согласна с данным высказыванием полностью.)) Даже прибавить нечего. Терпенье и труд все перетрут.

Traile

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статья более чем интересная.Честно говоря я думал что фрилансеры это миф.Но теперь я переубедился в обратном.
Тем более что тут даже имеется ссылки которые очень помогают начать работу.Интересно попробывать.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Для фрилансера важно время, желательно свободное, комп с хорошей продуктивностью и чашечка крепкого кофе, чтобы не уснуть за своей работой) работаю копирайтером уже 2 года, но это скорей всего подработка

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
а еще важно чтобы не обманули, а то вот у меня уже второй сайт - писала-писала.. набивала базу как ду.. а меня забанили.. причину нашли - "некачественные отзывы"... я так поняла больше не за что было, а база за 3-4 года солидная)

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
а еще важно чтобы не обманули, а то вот у меня уже второй сайт - писала-писала.. набивала базу как ду.. а меня забанили.. причину нашли - "некачественные отзывы"... я так поняла больше не за что было, а база за 3-4 года солидная)
Обидно, неужели ничего нельзя сделать? Может быть забанили временно, указали срок? Вот так пиши отзывы - как только наберешь базу, которая будет приносить пассивный доход - сразу забанят. Жуть. Уж лучше деньги сразу получать за статьи или те же самые отзывы.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Неееет, это не некачественный отзыв, это отличный значит отзыв, который решили применить как собственный. Вот поэтому и забанили)). Ну не расстраивайся еще наработаешь))

Юрий Журавлев

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Обидно, неужели ничего нельзя сделать? Может быть забанили временно, указали срок? Вот так пиши отзывы - как только наберешь базу, которая будет приносить пассивный доход - сразу забанят. Жуть. Уж лучше деньги сразу получать за статьи или те же самые отзывы.

меня умные люди сразу год назад еще предупредили по этому ресурсу, так что я даже не сомневаюсь. как только набрала базу солидную и просмотры нехило пошли - тупо избавились от меня. :cool:

Има Накано

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Разведчиком побыла маленько, в итоге так и не разобралась, в чём дело? Может быть, ошибка какая?
Я всегда тоже боюсь нарваться на обман, но приходится рисковать) как говорится: кто не рискует, тот не пьёт шампанское :_6:

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Интересно, что за сайт такой если не секрет? Чтобы уже туда не ходить? А то четыре года вкладывать душу, чтобы забанили.. Не охота.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Интересно, что за сайт такой если не секрет? Чтобы уже туда не ходить? А то четыре года вкладывать душу, чтобы забанили.. Не охота.

тутукс. Вот обидно было - вела себя хорошо, не нарушая правила, просто видимо уже стабильно минималку стала выводить и вот. Админу написала, тишина... ну и ладно.

добавлено через 3 минуты

нет там, полно забаненых, я сразу замечала, что количество растет прилично. Но не думала даже что тоже там же окажусь)

добавлено через 5 минут
Неееет, это не некачественный отзыв, это отличный значит отзыв, который решили применить как собственный. Вот поэтому и забанили)). Ну не расстраивайся еще наработаешь))

сама не понимаю логики - если отзыв - текст не подошел - зачем тогда его не удалить? Ведь база моя висит! Все отзывы на месте - а меня забанили. Там как раз минималка набралась.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
сама не понимаю логики - если отзыв - текст не подошел - зачем тогда его не удалить? Ведь база моя висит! Все отзывы на месте - а меня забанили. Там как раз минималка набралась.
Даже не знаю что и сказать на это. "Жираф большой, ему видней". Это только с ними разбираться, ну если уж так надо)

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Для фрилансера важно время, желательно свободное, комп с хорошей продуктивностью и чашечка крепкого кофе, чтобы не уснуть за своей работой) работаю копирайтером уже 2 года, но это скорей всего подработка
А еще нужны здоровые глаза и хорошее зрение. Вот меня глаза подводят. Если очень долго сидеть, потом они болят. Понимаю, что нужно делать зарядку для глаз, отходить от компьютера. Но не делаю, к сожалению.

Сверху Снизу