Есть вот такая небольшая тренировочка, прямо за компом: http://blimb.su/ Не панацея, конечно, но как один из вариантов сгодится.Понимаю...Но не делаю.
Есть вот такая небольшая тренировочка, прямо за компом: http://blimb.su/ Не панацея, конечно, но как один из вариантов сгодится.Понимаю...Но не делаю.
Хорошо, попробую. Благодарю за ссылку. Правда, тут же опять в экран пялишься. Знаю, про гимнастику для глаз Жданова. Периодически что-то из нее выполняю.Есть вот такая небольшая тренировочка, прямо за компом: http://blimb.su/ Не панацея, конечно, но как один из вариантов сгодится.
Но она не всегда и не всем помогает. Моя подруга потому из копирайта совсем ушла, что зрение в конец упало.Знаю, про гимнастику для глаз Жданова. Периодически что-то из нее выполняю.
Немного не согласен. Сегодня многие штатные работники переведены из офиса на дом, то есть они работают на организацию, не выходя из дома. на мой взгляд это не фриланс, а удаленна работа. Фрилансер человек, выполняющий разовые заказы. Хотя, несомненно, грань между фрилансом и удаленной работой чрезвычайно расплывчата.
А почему бы вам не работать самому на себя,без посредников,при таких - то талантах ? ))) Это ж интереснее и больше заработаете )))
Я тоже своим зрением не могу похвастать. Тут, действительно, люди с нормальным зрением, через пару лет, проведенных за компом, начинают у окулиста примеряться. Ну ничего не поделаешь, интернетомания - своего рода, сама по себе - уже болезнь. Болезнью больше, болезнью меньше...А упражнения с глазами..., спасибо за подсказ. Попробую.
. Они, во что то там вкладывают реальные деньги, прокачивают свои виртуальные основные средства, объединяются в сообщества и за огромный призовой фонд сражаются. Только я не видела и не слышала чтобы кто-то реально выигрывал.
А мне почему-то не хочется играть и так зарабатывать. Ну если только пообещают при этом очень хорошую оплату. В играх тупеешь. Вспоминается собирание яиц и еще какой-то фермы).Некоторые просиживают за интернет играми уже не бесплатно. Мир не стоит на месте и все время пополняется самыми невероятными новшествами. Так вот уже появились люди, с гордостью называющие себя - кибер-спортсменами. Они, во что то там вкладывают реальные деньги, прокачивают свои виртуальные основные средства, объединяются в сообщества и за огромный призовой фонд сражаются. Только я не видела и не слышала чтобы кто-то реально выигрывал.
Хорошо, попробую. Благодарю за ссылку. Правда, тут же опять в экран пялишься. Знаю, про гимнастику для глаз Жданова. Периодически что-то из нее выполняю.
Читаете в маршрутках объявления или смартфон/планшет? Говорят, что лежа читать нельзя. Уже много лет читаю. И ничего. Нормально). А глазами двигать как раз доктор Жданов рекомендует.Надо глазные мышцы тренировать...двигать ими туда -сюда ))) я вот читаю в маршрутках,мне говорят -глаза испортишь -а вот и нет -это как раз тренировка для глаз.
У бухгалтера кроме отчетов дел хватает. Прежде всего, работа с первичкой. Я бы не хотела, чтобы у меня дома было все завалено бумагами. Можно конечно пользоваться электронным вариантом документа. Но мне неудобно без конца открывать одно, потом другое.Многим руководителям выгоден такой подход, сотрудник, например, бухгалтер, не болтается под ногами,а отчеты сделаны. Не надо возиться с человеческим фактором ))) Например, вникать в личные дела человека )))
Я тоже, кстати, не верю. В компьютерных играх скорее всего больше проиграешь, чем выиграешь. Лучше уж выбрать иной заработок в интернете, более надежный.Я не думаю и не верю в гарантированные заработки в интернет играх.
Читаете в маршрутках объявления или смартфон/планшет? Говорят, что лежа читать нельзя. Уже много лет читаю. И ничего. Нормально). А глазами двигать как раз доктор Жданов рекомендует.