Valdemarus
МАСТЕР
Я не говорил, что мало =)) Я говорил, что это не подработка! Неужели теперь из-за такой суммы Вы теперь будет еще бОльшее количество часов на форуме проводить?!Вот, ведь, российский менталитет, а? Не платили ничего - было норм. Щас собираются платить, так мало нам, МА-ЛО!
Я писал, что это так, на оплату инета сойдет, на шоколадку =)) Но это никак не подработка =)) Приятная мелочь, а не работа!
Так что тут российский менталитет не при чем! Я и своим паре баксов рад =)) Спасибо форуму! Вот же пишу:
это не подработка, а небольшое стимулирование формулировать свои мысли ... более логично, чтобы ... инет, например, оплатить =)) Или сотовую связь =))
А вообще - идея замечательная! Молодец тот, кто придумал такую фишку =)) Часть дохода форума от рекламы раздать тем, кому в т.ч. эта реклама предназначается =))
добавлено через 5 минут
Да не запаривайтесь, общайтесь в тех темах, где Вам интересно!Выходит, я вруль.
Да какая разница??? Вы ж пришли сюда не за этим КП? Обсуждайте то, что интересно, и работайте усердно на работе, тогда большой КП у Вас будет среди коллектива на работе, что и принесет более существенную з/п""Чем больше пишу, чем больше "спасибок", чем выше колич. в день, тем он ниже становится "
---
У меня:
Благодарностей: 18
КП: 0.000
Santa Barbara
Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
А уж свой бизнес вообще должен требовать от Вас самоотдачи гораздо большей, чем работа на дядю или государство =)) Так что you are welcome в наше сообщество! Мы все тут укушенные инвесторами, и нам надо одно =))))))))
Последнее редактирование: