Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
вообще КП это как хороший детектив, все равно не разгадаешь, пока не увидишь концовку)
я считаю, что его просто не сделали до конца еще
я считаю, что его просто не сделали до конца еще
с сентябряОтличный алгоритм, прекрасный форум, а когда деньги будут платить ?
Вы забыли сказать в каком году....например сентябрь 2016 или сентябрь 2017.с сентября
С сентября 2000лохматого.Вы забыли сказать в каком году....например сентябрь 2016 или сентябрь 2017.
А, что, сегодня пересчитывают КП? У меня упал на 7пт.
Я почти 70 сообщений настрочила за эту неделю. Всё нафик, не буду больше... раз количество на качество не влияет.)))
КП считается как коэффициент полезности. правильно? Так вот, чем больше сообщений на форуме, тем меньше индивидуальные показатели каждого из нас в сравнении с общим вкладом всех форумчан. А уж тем более, когда все строчить начали очень активно.Само собой не влияет, там пропорция какая-то скорее всего .
Попробуйте писать и в других разделах тоже.Пишу в хайповских разделах, и очень редко в каком-нить другом. В моей активности не поменялось ничего, и за что мне раньше 0,2... было - не понятно.
аватарка! всё решает аватарка!следовательно ни посты, ни спасибки, как я и говорила вообще не влияют на КП
точноаватарка! всё решает аватарка!
Точно, и как мы не додумались....надо какую нибудь зверюгу на аву поставить, и желательно по злее, пусть доход приносит.аватарка! всё решает аватарка!
А я бы с вами поспорила... Например, судя по выложенной таблице предполагаемых вознаграждений за декабрь, я нашла пользователя с моим уровнем КП=0.86... Однако, я "получила" 23$, а он 51$. Смотрим, почему? Ага. У меня 128 сообщений, а у него 300. Вот, вам, и не имеет смысла...Значит строчить много постов нет смысла, либо только с надеждой, что каждое из них - гениальное =))))))))
А о какой таблице идет речь? Можно ссылочку?А я бы с вами поспорила... Например, судя по выложенной таблице предполагаемых вознаграждений за декабрь, я нашла пользователя с моим уровнем КП=0.86... Однако, я "получила" 23$, а он 51$. Смотрим, почему? Ага. У меня 128 сообщений, а у него 300. Вот, вам, и не имеет смысла...
https://mmgp.com/showpost.php?p=7853604&postcount=85А о какой таблице идет речь? Можно ссылочку?