Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Да не будет тут нормального заработка
реферальная система это тут уже давно пройденный этапМне просто так не интересно приводить, мне стимул всегда нужен. Вот, давали бы вознаграждение за рефов в виде процента от их "получки" - тогда другое дело!
Надо возвращаться к истокам.)))то и оплата за рефовов, и за за посты.
Мне так никто и не ответил... модеры эту тему не читают, что ли?)))
Согласен.-----Да не будет тут нормального заработка
А кто вам говорил о сурьёзных заработках?))) Я лично, вообще думала, что три копейки будут платить, а потом в таблице увидела 23$. Для меня - это очень приличная оплата за аренду подписи... и только так нужно нужно её воспринимать, а не как заработок.О серьезных заработках с КП можно и не думать, а "три копейки" и так есть где заработать
вообще-то, это оплата пользователям за принудительную рекламу от форума в подписи первой строкой.Шляпа это всё
О серьезных заработках с КП можно и не думать, а "три копейки" и так есть где заработать
Ratatara, если бы платили от 30$ и выше,в зависимостии от КП, то да, была бы адекватная цена, за принудительную подпись
Для активных - да, но выше был разговор про всех, насколько я поняла...Оплата 30$ для сотни самых активных форумчан вполне адекватна
Всегда есть выбор...например в функциях личного кабинета, убрать рекламу в нижней строке.если бы платили от 30$ и выше,в зависимостии от КП, то да, была бы адекватная цена, за принудительную подпись
лично моё мнение, если конкретно про оплату рекламы подписи речь, то целесообразно вообще исключать реги менее, например, 6 месяцев, ну или 3 месяца, а также, менее определённого кол-ва постов.Всем за что платить? Они может и так тут с выгодой для себя раз в мес. вопрос задают и раз в год ответ -- какой им надо, опять же.
А вот активные -- да. Парятся ни за что.
И электричество нынче дорого.
Это вы у Прекрасной спросите, я как раз не за всех, а только за активных.Всем за что платить?
Да, красный цвет отвлекает. Как будто-то это самое важное, что есть по постбите.Когда уже красный цвет уберут то