да кому вы там нужнымодеры поимеют, как только заметят обман системы
да кому вы там нужнымодеры поимеют, как только заметят обман системы
Не только вы это говорили.ну вот, как я и говорила!1.00 поинт = $1.00
То есть, вы утверждаете, что клонов тут не видят?да кому вы там нужны
судя по этому посту, в упор не видят.То есть, вы утверждаете, что клонов тут не видят?
Аккаунты мазанова:
Дмитрий Денежный
AKVAKAPITAL
Эмма
Иван Демидов 2025954543
Obmoroc
и еще были, где-то в теме витязей, лень искать)
В пятницу обновляется только КП, поинты начисляются в начале следующего месяца.Пятница настала, ждем обновления поинтов и КП
Если кто заметил...справа от КП появилась стрелка, которая показывает подъём (зелёного цвета) или спад (красного цвета) самого КП.
Уже не один раз тут говорилось: все начнется с 1 марта!...я чет смотрю поинтов ни у кого так и не появилось
Так же и про 1 сентября прошлого года говорили.все начнется с 1 марта!...
Система КП начала полноценную работу еще с 1-го февраля, и пользователи наконец-то смогут оценить все плюсы данной системы, а самые активные из Вас, после первого начисления, которое состоится 1-го марта, смогут вывести свои честно заработанные в феврале поинты.
тут уже официозbond777, уверен вы сможете найти обещание запустить систему оплаты с осени, которое давалось ещё прошлым летом.
Это вряд ли. А вот то что изменят алгоритм, если угадали, это точно .Публично как то боязно раскрывать,боюсь забанят.
По вашему КП не скажешь, что вы раскрыли эту страшную тайну)).Хотите всем раскрою страшную тайну как офигенно растет кп?Я раскрыл её чисто случайно,хотя давно догадывался.Публично как то боязно раскрывать,боюсь забанят.Если что велкам в личку.Хотя я в принципе и здесь готов озвучить,но если забанят то значит я сто процев прав!