Александр Кондрацкий
Новичок
Наконец-то... Только не совсем понятно с ещё одной новой рекламы, вверху сообщения
ну вот, как я и говорила!1.00 поинт = $1.00
точно, да мне ни тепло, ни холодно от них, вот если бы по 80$Мы с Вами по 8 баксов заработали
Для этого нужно больше общаться
Вот вам: изобретена программа, способная оценивать смысл человеческих высказываний; работы по созданию искусственного интеллекта завершены. ...Скайнет, Сара Коннор, Hasta la vista, Baby.Большое количество сообщений с низкой смысловой нагрузкой, скорее понизят КП
Если будет появляться флуд и обычные отписки, то они вряд ли увеличат КП.Интересно. Почитал темку. Будем надеяться что в темах на форуме будет все больше появляться мнений и адекватной полемики, нежели стандартных "выплат" и прочего.
будут баны и карточки летать, сразу поймут всёМое мнение, что первые 1-2 месяца будет флуд и флейм, пока не поймут, что делая по 100500 постов в день, без смысла и содержания, особо денег не заработаешь.
будут баны и карточки летать, сразу поймут всё
Вот вам: изобретена программа, способная оценивать смысл человеческих высказываний;
Для тех кто будет мультиаккаунты создавать, это помехой не станет, если хотя бы один из них принесет желанный результат.будут баны и карточки летать, сразу поймут всё
А если создать несколько аккаунтов? Просто указав прокси.
Мультоводами необходимо кучу работы проделать, чтобы нигде не "спалиться". В противном случаем можно за 1 клик сломать все проделанную за недели-месяцы-годы работу.Представляется альтернативное будущее форума - где мультоводы побеждают в полезности рефоводов и старожилов.
Помнится именно вы мне когда-то пытались доказать, что "Гугль" создал искусственный интеллект (программку там какую-то, шняжную). Я тогда вам писал, что у меня нет времени, что-бы доказывать вам, что это невозможно в принципе. Вот сейчас найду время, что-бы хотя-бы свой пост сюда скопировать из др. темы:Если будет появляться флуд и обычные отписки, то они вряд ли увеличат КП.
Мое мнение, что первые 1-2 месяца будет флуд и флейм, пока не поймут, что делая по 100500 постов в день, без смысла и содержания, особо денег не заработаешь.
Цитата:
Сообщение от Atlantik
Смысла от флуда здесь нету никакого, КП за это будет только снижаться а следовательно и заработка от такой затеи не будет.
Без конца вот эти радужные мечты тут вижу. Прям бесит уже.
Люди подумайте, как какая-либо программа может оценить осмысленность человеческой речи (полезность сообщений, в данном случае) Вы думаете вам поисковик выдаёт результат потому что он понял смысл того, что вы написали? Какие вы ещё наивные!
Это равносильно созданию того, что фантасты называют "искусственный разум" ....Скайнет, Сара Коннор, Hasta la vista, Baby. Смерть человечества.
Любой самый мощный компьютер с самой лучшей программой имеет к таким задачам не большее отношение, чем деревянные счёты. Эта пропасть между неодушевленным предметом и разумом только в кино и рекламе так легко преодолевается. Никакой, абсолютно, разницы нет сколько операций в сек. этот предмет выполняет: одну или квадратиллион. Ему, всё равно, ни одной мысли никогда не родить и никогда не оценить чужую
Надежды вьюношей питали...Пока расчет на хорошо проработанный алгоритм и его исправления под запросы будущие
ДА всегда найдутся такие люди, которые захотят обмануть систему.Да и сомневаюсь, что до такого вообще дойдет.
С Вами в очередной раз все ясно. Выйдите наконец-то из 90 годов и перенеситесь в 2015 год. Почитайте новости, обзоры, разработки, зайдите на кикстартер, на сайты разработчиков, там почитайте. Потом можно будет и поговорить. А так смысла не вижу продолжать с Вами общения.Помнится именно вы мне когда-то пытались доказать, что "Гугль" создал искусственный интеллект (программку там какую-то, шняжную). Я тогда вам писал, что у меня нет времени, что-бы доказывать вам, что это невозможно в принципе. Вот сейчас найду время, что-бы хот
Ему, всё равно, ни одной мысли никогда не родить и никогда не оценить чужую
Если даже и найдется, то их будет 1-2 человека.ДА всегда найдутся такие люди, которые захотят обмануть систему.
И что же я там увижу, что за последнии 15 лет очень много раз было употреблено выражение "искусственный интеллект"? А сколько фильмов таких снято!?Выйдите наконец-то из 90 годов и перенеситесь в 2015 год. Почитайте новости, обзоры, разработки, зайдите на кикстартер, на сайты разработчиков,
Первое -- так, а второе вот так: модеры поимеют, как только заметят обман системы. Так и работают все эти замечательные АЛГОРИТМЫ, всегда.систему можно обмануть легко...но все же система в итоге тебя поимеет)