Коэффициент психиатрии растет, думаю скоро в другую палату переведут
Вам нужна одна только страница - вашего профиля. Там дето внизу галочка ставится, если вы об этом. Только реклама у вас от галочки не появится в вашей подписи. Её туда самому надо вставить: сбоку искать "редактировать подпись" и вставлять, если есть чего.А как эту самую подпись с рекламой включить у себя в аккаунте?
Каюсь, не осилил 77 страниц темы, но на 14-15 случайных страницах ответа не нашел.
она у вас по умолчанию должна быть включена.А как эту самую подпись с рекламой включить у себя в аккаунте?
Каюсь, не осилил 77 страниц темы, но на 14-15 случайных страницах ответа не нашел. Не серчайте сильно, коли я сотый, который задает этот вопрос.
Спасибо, буду искать
Чудо-фанарь рекламировалиНе знаю точно, что я делал на этой неделе так, что КП подскочил на 0.326
Я зафиксировал прошлое значение, за ту неделю добавилось аж 0,001 ))Anastas, можете не обольщаться, через неделею - две, так же упадет, уже проходили..
Я зафиксировал прошлое значение, за ту неделю добавилось аж 0,001 ))
Следующая неделя будет минусовая! Вангую! У меня упадет это к бабки не ходи, уже выучил динамику, по своей статистике! Как то долго колдуют на формулой, колбасит как курс рубля этот КП ..
Вангование сработало - 0.285Следующая неделя будет минусовая! Вангую! У меня упадет это к бабки не ходи, уже выучил динамику, по своей статистике! Как то долго колдуют на формулой, колбасит как курс рубля этот КП ..
Anastas, Я поначалу тоже думал ух какой я полезный чел, КП вырос, ура, щас разбогатею! Угу, КП упала через неделю...
А еще говорилось о том, что будут озвучены критерии, влияющие на КП
ну 3 года-то еще не прошло...Обещали озвучить