Да, у меня тоже чуть подрос )Ощущаю незримый рост КП
Да, у меня тоже чуть подрос )Ощущаю незримый рост КП
Так я под колпаком или это тайный поклонник?manyyluan, это скрытый пользователь, кто-то из администрации форума)
Минимальная - 0.000, остальных планок похоже нет.Какая минимальная, средняя и максимальня планка должна быть КП или это зависит от количества учасников и их деятельности в произвольном порядке.
перечитайте ещё раз.Прочитал с первой страницы - все равно не понял,светит ли мне в обозримом будущем повысить КП. Как будто отписывался по депозитам - выплатам темах в 5 не меньше,а все 0. Как и статус то же. карма наверное.
Ну попытка так или иначе была поделится прибылью с пользователями, а это уже хорошо. Может в скором будущем что нибудь реальней придумают.так все красиво начиналось а в итоге оказалось пшиком.
придумывать ничего не надо,надо опускать то что задрали.Может в скором будущем что нибудь реальней придумают.
Где токо ни читала,полный аут,чё,за чё и почём этот кп не понятноперечитайте ещё раз.
так или иначе была поделится прибылью с пользователями
Прекрасное далёков обозримом будущем повысить КП
Почему у такого огромного форума как ММГП столько сложностей возникло, ведь есть мелкие форумы где есть оплата за посты и у них все ОК
ну,перед тем как выдумывать всякие хитрые алгоритмы,тратить на это время и деньги, надо было проверить нужна ли кому такая услуга за такой ценник)))Вот именно потому, что форум огромный. Здесь практически во всех разделах пользователи используют накрутки. В хайпах, конкурсах и т.д. Вот администрация и пытается как-то это уменьшить, внедряя всякие непонятные народу алгоритмы.
Вот администрация и пытается как-то это уменьшить, внедряя всякие непонятные народу алгоритмы.
Скорее всего так и устроен алгоритм. Только эти медальки невидимы для пользователей во избежание флуда.А ведь все можно проще сделать. Каждый раздел отмечается "медалькой" в зависимости от значимости контента и всё. В хайпах - нет медальки (хоть 1000 постов набей, ничего не получишь), в форексе - серебряная (0,01 у.е за пост), в новостях - золотая (0,1 у.е. за пост).
ну,перед тем как выдумывать всякие хитрые алгоритмы,тратить на это время и деньги, надо было проверить нужна ли кому такая услуга за такой ценник)))
потому что судя по тому как все происходит желающих прорекламироваться как-то не оч много)
стоило ли тогда заморачиваться?