Администрация форума ни раз говорила какие мы все полезные, независимо от статуса или каких-то других параметров. Так что не стоит брать КП всерьез
И тем более, пытаться на него повлиять.
Администрация форума ни раз говорила какие мы все полезные, независимо от статуса или каких-то других параметров. Так что не стоит брать КП всерьез
И тем более, пытаться на него повлиять.
Каждый же думает, что раскусил систему расчета, и все таки пытается на нее повлиять или планирует это сделать так или иначе. И их переубедить, что это невозможно сделать, точно никто не сможет
прям с языка снялиИ их переубедить, что это невозможно сделать, точно никто не сможет
На всё воля алгоритма КПА если я в определенных разделах буду выкладывать свои уникальные статьи КП Будет расти?
На всё воля алгоритма КП
А как вы такое КП набрали? Это же "космос"
И у меня вторую неделю стоит (вы сейчас о чем подумали?), стабильно без полезенЯ тоже мало пишу сейчас, но у меня давно на месте встал )
Он просто пишет мало .
Она у вас уже отображается в данный момент, настраивается эта опция (показывать рекламу в подписи) в личном кабинете.я немного не понял про подпись, и какая реклама там будет отображаться. вот у многих вижу На правах рекламы: Каждому стартапу нужен СтартапУМ! мне нужно добавить эту ссылку в подпись или как?
Нет, во первых рекламные ссылки влияют не на КП, а на поинты. И в данном случае рекламная ссылка одна, та что указана "на правах рекламы", а остальные ссылки установлены мной лично и не влияют ни на КП, ни на поинты.вот у вас, например, 5 ссылок. от этого зависит величина КП, и если да, то как изменить количество ссылок? или это тоже все автоматически настраивается?
с этим вопросом пытаются разобраться тут - https://mmgp.com/showthread.php?t=324033Я так и до конца и не понял от чего зависит КП?
Бегомот, +5! (Тоже об этом подумала).сергей,мне кажется у вас слииишком много свободного времени)
Бегомот, +5! (Тоже об этом подумала).