• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что означает КП в профиле пользователя? - Страница 14

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,471
Поинты
0.000
скорее всего, полностью исключают(не учитывается) сообщения, которые уже в проблемных разделах, раздел архив и т.п.

поэтому, как я понял, старайтесь иногда не только в хайпах, млм и сопутствующих их темах, общаться, тогда и КП будет расти... ну или, как минимум, не падать после очередного перерасчёта месячного)
не факт,
например, у меня за прошедшую неделю КП не увеличился, а снизился, но ни один из проектов, в темах которых отписывалась не соскамился, тобишь ни один пост не попал в неактивный раздел :)
Денис,а между прочим у вас...упал!
Двузначно как то пост читается :lol:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Народ, плюньте вы на этот КП. Я вас умоляю. Заняться больше нечем ,что ли????:dirol::m-sad::k-unsure::l-1no:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
не факт,
например, у меня за прошедшую неделю КП не увеличился, а снизился, но ни один из проектов, в темах которых отписывалась не соскамился, тобишь ни один пост не попал в неактивный раздел :)
я имел ввиду, не свежие, а все, которые были в прошлом.
начало поста внимательно ещё раз прочитайте моего:)
и на какой пост у меня был ответ.
https://mmgp.com/showpost.php?p=7879307&postcount=258

добавлено через 4 минуты
Народ, плюньте вы на этот КП. Я вас умоляю. Заняться больше нечем ,что ли????:dirol::m-sad::k-unsure::l-1no:
зачем плюнуть?
если такое ввели на форуме, да ещё и красным цветом пометили, есть тема отдельная, народ и общается, обсуждает...

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
зачем плюнуть?
если такое ввели на форуме, да ещё и красным цветом пометили, есть тема отдельная, народ и общается, обсуждает...
Всё верно,и тема то попалась нам долгоиграющая, как жвачка, не пережуёшь.
Народ, плюньте вы на этот КП.
Ранее я писал тоже самое...Но один из пороков человека Любопытство.)

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Да вы что? Как это плюнуть! Это же теперь самая животрепещущая тема будет. Потому, как денежная.))) Ещё и разборки будут и претензии... и т.п.
А по каким дням пересмотр КП? По понедельникам? А то у меня тоже чёт упал.)))

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Народ, плюньте вы на этот КП. Я вас умоляю. Заняться больше нечем ,что ли????
И не говори - детский сад...:t-1doh: Ладно, Коля - у него ещё детство в попе, бегает, считает КП ежедневно, темы ненужные...:rolleyes:
Ради каких-то пары баксов... Общайтесь как и раньше, оплата КП никак не решит Ваших финансовых проблем и не улучшит благосостояния:i-yes:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
И не говори - детский сад...:t-1doh: Ладно, Коля - у него ещё детство в попе, бегает, считает КП ежедневно
он ещё и карточки считает чтобы выяснить кто самый хулиганистый хулиган)
а по теме-достаточно отписать здесь свою точку зрения,и на этом завязать.
некоторые же уже явно зацикливаются на этом КП и начинают откровенно флудить.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Ещё и разборки будут и претензии... и т.п.
Продолжая вашу мысль можно зайти очень далеко, по поводу претензий...например международный суд в Гааге, с претензией неправильного начисления КП и требованием морального ущерба, к администрации ММГП.
На мой взгляд, претензии тут не уместны.

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,471
Поинты
0.000
А по каким дням пересмотр КП? По понедельникам? А то у меня тоже чёт упал.)))
я заметила в пятницу в 12 дня по Киеву, у всех в течении 3-5 мн был КП 0.000, а потом вернулись цыфры КП, ток уже обновленные.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
я заметила в пятницу в 12 дня по Киеву, у всех в течении 3-5 мн был КП 0.000, а потом вернулись цыфры КП, ток уже обновленные.
Значит днем админы с программерами работали над КП =)) Что-то экспериментировали =))

Меня больше волнует такой вопрос. Он где-то в начале темы упоминался, потом я пару страниц пролистал, и обсуждение заглохло. Может оно потом возобновилось, но мне уже лень искать =)) Уж извините =))

Упоминалось про возможные блокировки кошельков WM из-за непонятных платежей (награды за КП). Неужели правда, неужели такое возможно??? По-моему, бред. Модераторы, прокомментируйте, пожалуйста.

А по поводу заработка на КП. Приятная функция от хозяев форума =)) Спасибо! Мы их аудитория, для нас же реклама заказывается рекламодателями. Получается, нам же платят за то, что мы иногда натыкаемся на рекламные строчки =))) По-другому: откат =)) НУ и, конечно, качество постов будет расти, а это несомненно полезно не только форуму, но и пользователям =)) Ибо читать и вообще чаще встречать полезные посты - оооочень приятно! А не рыться, листая страницу за страницей, в поисках нужной информации =)))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Получается, нам же платят за то, что мы иногда натыкаемся на рекламные строчки =))) По-другому: откат =))
вообще-то, это плата пользователю форума за ношение рекламы в первой верхней строке подписи :)
ведь, её при желании, пользователь может и отключить.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
видимо есть определенный список разделов из которых рассчитывается отношение спасибок к числу сообщений, за какойто последний период (или до сноса тем в архив), думаю так КП рассчитывается. Субъективно можно сказать, что это 5 верхних разделов форума: Форум инвесторов, Форум о банках и страховании, Форум о платежных системах, Форум о Forex, Форум о кредитах в интернете. В большом смысле только они отражают тематику форума, поэтому по логике есть смысл только из них рассчитывать КП
добавлено через 8 минут
На мой взгляд, претензии тут не уместны
а вот не факт, форум всетаки публичное место, многие люди здесь знакомятся лично в процессе общения (обмениваются ссылкам в соцсетях например), поэтому низкий КП может когото задеть.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
а вот не факт, форум всетаки публичное место, многие люди здесь знакомятся лично в процессе общения (обмениваются ссылкам в соцсетях например), поэтому низкий КП может когото задеть.
Поэтому возможно лучше было бы убрать его в профиль. Самому видно и достаточно.

Сверху Снизу