• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое флэт? - Страница 7

Торгуете ли вы во флэте?

• Да

Голосов: 14 32.6%
  • Да, не часто

Голосов: 16 37.2%
  • Нет, предпочитаю избегать торговать на флэте

Голосов: 13 30.2%

• Всего проголосовало
    43

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
при ложном пробое потом все-равно возвращается цена ЗА этот флет. По крайней мере я сколько смотрю. так и бывает.
то есть шли вниз. потом зафлетили. и выйти должны тоже вниз. а если торчит что-то вверх из флета. то это чаще всего ложный выскок.
Все имхо

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Да ладно ложные пробои каждый день почти есть и они очень хорошо отрабатываются.
Флет тоже хорошо торговать от границ.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Во флете можно очень неплохо торговать используя всякие индюки перекупленности-перепроданности. Главное чтобы со стопами проблем не было, а то встречал ситуации когда цена реально вырывалась и начиналась смена тренда, а многие продолжали ждать возврата, в итоге было больно.

Сам торгую во флете, но для такой торговли нужно больше опыта, нежели в трендовой торговле.

Jimmian

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сам торгую во флете, но для такой торговли нужно больше опыта, нежели в трендовой торговле.
Вот именно торговля во флете требует опыт, думаю новичкам с его не стоит начинать.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Да ладно ложные пробои каждый день почти есть и они очень хорошо отрабатываются.
Флет тоже хорошо торговать от границ.

Это канал хорошо торговать от границ. А вот представление о флете у многих расплывчатое...

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
можно систему сделать с четким определением флета

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
можно систему сделать с четким определением флета

какую например систему? торговую имеется ввиду?
И какое для нее будет четкое определение флета? Как система будет распознавать флет?

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Это канал хорошо торговать от границ. А вот представление о флете у многих расплывчатое...

Это понятие расплывчатое, потому как в одно и тоже время для одного участника может быть на рынке флет, а для другого флет отсутствует. Взять к примеру дневной график и минутный)

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Для меня флеты совсем разные бывают. если коротко, флаг, все виды треугольников и сотальные фигуры, это все флеты для меня, и именно так и определяю им "названия" а там и цели по фигуре можно прикинуть. Упрощает очень..

Jimmian

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Во флэте конечно можно заработать, это тоже тактика торговли, единственное там не получится давать прибыли расти, а приходится фиксировать обычно у другой границы флета.

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Я встречал мнение, которое противоречит всеобщему, о том что деньги делаются в тренде, а не во флете. мнение встречал полностью обратное.
Я сам во флете торговать не умею, ну как минимум не скажу что умею. Когда флет на Д1, я внутри него нормально переворачиваюсь. Но в остальном пропускаю.
И могу сказать что действительно, во флете входы получаются с короткими стопами. соответственно лот побольше, и цель видна,- противоположная граница. Есть в этом смысл по-моему.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Я встречал мнение, которое противоречит всеобщему, о том что деньги делаются в тренде, а не во флете. мнение встречал полностью обратное.
Я сам во флете торговать не умею, ну как минимум не скажу что умею. Когда флет на Д1, я внутри него нормально переворачиваюсь. Но в остальном пропускаю.
И могу сказать что действительно, во флете входы получаются с короткими стопами. соответственно лот побольше, и цель видна,- противоположная граница. Есть в этом смысл по-моему.
тут можно добавить кое какие слова ,большие деньги делаются на старших трендах

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Вчера в течении дня по золоту был флет на М15 (торгую на этом тф) - просто ппц в течении дня двигалось в пределах 200 пунктов, получила просадку около 8%:_20:

Потом терминал выдал свечу на 1000 пунктов, и вообще повис на несколько часов, хорошо хоть сделки закрыла к этому времени(( Свечу выдал и на FxOpen и на FxTrend я хз что это было...

Если флет на графиках Н1 или больше то удается хорошо заработать.

Последнее редактирование:

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
тут можно добавить кое какие слова ,большие деньги делаются на старших трендах

Я бы не согласился.. Чем старше тайм, тем дальше вход, тем меньше лот. Соответственно при прибыли 900 и за тысячу пунктов, лот будет мелкий, и прибыль не особо отличится от той что получится на планах по меньше.

Но тут нужно добавить, что подходит каждой ТС и методу что-то свое. А в общем если рассуждать, без привязок к конкретике особой, то выше вот описал что думаю.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

Флет бывает разным, на разных таймфремах и разной интенсивности..
Когда флет на таймреме от М30 и выше, и диапазон достаточный - легко можно построить канал и открывать сделки при приближении к его границе.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Канал тут и не обязателньо строить просто входить от границ и конечно не забывая ставить стоп за границы.
Так же стоит торговать во флете только после трех косаний.

Сверху Снизу