Ну всякое на рынке бывает, от этого никто не застрахован. Но тем не менее ложные пробой не такие уж частые.А если дожный пробой ?
Ну всякое на рынке бывает, от этого никто не застрахован. Но тем не менее ложные пробой не такие уж частые.А если дожный пробой ?
Вот именно торговля во флете требует опыт, думаю новичкам с его не стоит начинать.Сам торгую во флете, но для такой торговли нужно больше опыта, нежели в трендовой торговле.
без опыта не чего начинать... потеря денегВот именно торговля во флете требует опыт
Да ладно ложные пробои каждый день почти есть и они очень хорошо отрабатываются.
Флет тоже хорошо торговать от границ.
можно систему сделать с четким определением флета
Это канал хорошо торговать от границ. А вот представление о флете у многих расплывчатое...
тут можно добавить кое какие слова ,большие деньги делаются на старших трендахЯ встречал мнение, которое противоречит всеобщему, о том что деньги делаются в тренде, а не во флете. мнение встречал полностью обратное.
Я сам во флете торговать не умею, ну как минимум не скажу что умею. Когда флет на Д1, я внутри него нормально переворачиваюсь. Но в остальном пропускаю.
И могу сказать что действительно, во флете входы получаются с короткими стопами. соответственно лот побольше, и цель видна,- противоположная граница. Есть в этом смысл по-моему.
тут можно добавить кое какие слова ,большие деньги делаются на старших трендах
Я встречал мнение, которое противоречит всеобщему, о том что деньги делаются в тренде, а не во флете. мнение встречал полностью обратное.