INVEST01, да как-то ещё были надежды, что вы земной человек
Это еще не статистика,вот год пройдет,тогда отпишитеЗдравствуйте! Не так давно я в инвест-проектах, но мне понравилось. В 2х оставил деньги, в 8 в профите. Главное, не жадничать.
Хайпы это я считаю очень легкие деньги!
Самое главное знать как правильно на хайпах развиваться!
Хайпы это я считаю очень легкие деньги!
Самое главное знать как правильно на хайпах развиваться!
Это еще не статистика,вот год пройдет,тогда отпишитеЗдравствуйте! Не так давно я в инвест-проектах, но мне понравилось. В 2х оставил деньги, в 8 в профите. Главное, не жадничать.
Очень поучительный кинчик)Не знаю упоминали или нет, но фильм же такой был: Волк с Уолл-стрит. Там главный герой рассуждал о деньгах неудачливых буратин: "Пускай эти деньги будут в моём кармане - я сумею грамотнее их потратить."
Это я про изначальный посыл треда
После просмотра фильма 95% буратин решают больше никогда не участвовать в хайпах, а 5% думают почему бы самому не склепать хайпец и не начать продавать вымышленные акции другим буратинам?Не знаю упоминали или нет, но фильм же такой был: Волк с Уолл-стрит. Там главный герой рассуждал о деньгах неудачливых буратин: "Пускай эти деньги будут в моём кармане - я сумею грамотнее их потратить."
и на смену срубленной армии буратин приходит армия свежих буратин... круговорот бабла и буратин в природеПосле просмотра фильма 95% буратин решают больше никогда не участвовать в хайпах, а 5% думают почему бы самому не склепать хайпец и не начать продавать вымышленные акции другим буратинам?
Видимо вы правы. Но куда уходят проигравшие буратины?и на смену срубленной армии буратин приходит армия свежих буратин... круговорот бабла и буратин в природе
Видимо вы правы. Но куда уходят проигравшие буратины?
Elena82, выше Денис верно написал.
а то, что вы описали, это мизерная часть от вала буратин, и то, такие можно сказать и не буратины вовсе, особо не успели побуратинить, спустить бабло существенно.
обычно те, кого вы описали, вообще не буратинят, а сразу хавают данное направление деятельности.
Это зависит от желания и умения админа поддерживать проект (раскручивать/рекламить, подпитывать дополнительно и т.д.)Ну уж со сроком 1 месяц примеров достаточно (а это не 3-7 дней). Но большинство скамятся за несколько дней. Хотя и техника на уровне, и дизайн, и пр. Вот это и интересует, почему одни так, а другие так.