Что такое HYIP? - Страница 146

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
INVEST01, да как-то ещё были надежды, что вы земной человек:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Здравствуйте! Не так давно я в инвест-проектах, но мне понравилось. В 2х оставил деньги, в 8 в профите. Главное, не жадничать.
Это еще не статистика,вот год пройдет,тогда отпишите:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сергей Боднар

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хайпы это я считаю очень легкие деньги!
Самое главное знать как правильно на хайпах развиваться!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Nida Femin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

IndiaGlem

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Не знаю упоминали или нет, но фильм же такой был: Волк с Уолл-стрит. Там главный герой рассуждал о деньгах неудачливых буратин: "Пускай эти деньги будут в моём кармане - я сумею грамотнее их потратить."
Это я про изначальный посыл треда:)

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Здравствуйте! Не так давно я в инвест-проектах, но мне понравилось. В 2х оставил деньги, в 8 в профите. Главное, не жадничать.
Это еще не статистика,вот год пройдет,тогда отпишите:i-yes:
Не знаю упоминали или нет, но фильм же такой был: Волк с Уолл-стрит. Там главный герой рассуждал о деньгах неудачливых буратин: "Пускай эти деньги будут в моём кармане - я сумею грамотнее их потратить."
Это я про изначальный посыл треда
Очень поучительный кинчик)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
После просмотра фильма 95% буратин решают больше никогда не участвовать в хайпах, а 5% думают почему бы самому не склепать хайпец и не начать продавать вымышленные акции другим буратинам?:)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
После просмотра фильма 95% буратин решают больше никогда не участвовать в хайпах, а 5% думают почему бы самому не склепать хайпец и не начать продавать вымышленные акции другим буратинам?:)
и на смену срубленной армии буратин приходит армия свежих буратин... круговорот бабла и буратин в природе:)

heckfy7070

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
после ммм много появилось пирамид...большие проекты скамятся,люди смотрят на успех того или иного проекта и пытаются создать что-то подобное...типо чем я хуже его...

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Вот прямо по принципу МММ немного проектов работают,а если и работают то весьма успешно,я в таком поднимаю по 100$ каждый день и считаю что такие проекты на вес золота.

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Видимо вы правы. Но куда уходят проигравшие буратины?

У проигравшего буратины два пути: поплакать о потерях и уйти с форума и из хайпов, или встать на путь профессионала - попытаться сделать так, чтобы в следующий раз на деньги попал кто-то другой, то есть стать либо рефоводом, либо авторитетом которого админ кидать не будет, чтобы потом позвать в свой следующий хайп...

Правда у админов тоже есть манера вначале прикармливать профессионалов с их командами, вытаскивая их с плюсом из одного хайпа в следующий, а потом кидать всех разом в одну кучу...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Elena82, выше Денис верно написал.
а то, что вы описали, это мизерная часть от вала буратин, и то, такие можно сказать и не буратины вовсе, особо не успели побуратинить, спустить бабло существенно.
обычно те, кого вы описали, вообще не буратинят, а сразу хавают данное направление деятельности.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Elena82, выше Денис верно написал.
а то, что вы описали, это мизерная часть от вала буратин, и то, такие можно сказать и не буратины вовсе, особо не успели побуратинить, спустить бабло существенно.
обычно те, кого вы описали, вообще не буратинят, а сразу хавают данное направление деятельности.

Из буратин только процентов 5 потом вырастают в хайперов-рефоводов и продолжают мутки в этой сфере. Другие идут следующими дорогами:
- валят из онлайн-инвестиций
- становятся админами проектов (не обязательно хайпов)
- находят работёнку в Сети, их перестают интересовать хайпы, они итак рубят бабло онлайн
- иные уникумы

Короче говоря, рефы - народ не такой уж постоянный)

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
Ну уж со сроком 1 месяц примеров достаточно (а это не 3-7 дней). Но большинство скамятся за несколько дней. Хотя и техника на уровне, и дизайн, и пр. Вот это и интересует, почему одни так, а другие так.
Это зависит от желания и умения админа поддерживать проект (раскручивать/рекламить, подпитывать дополнительно и т.д.)

vefaro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа знатоки.
очень много букоф и тем открыто по данной теме.
можно вопрос - чтобы быстро получить ответ, так как я смотрю многие вчерашние данные, сегодня, в этой сфере могут быть не актуальны...
1. долгоиграющие проекты больше чем 1 год? или есть супер монстры - которые живут 2-3 года, и до сих пор живы?
2. насколько реально интересен пайф с доходностью 0.2-0.3% в день? мало - но насколько долго?
спасибо.

Сверху Снизу