Новичок-админ, либо ничего не понявший скамерок...Скорее всего, косит под новичка, а на самом деле опытный хитрый скамерюга-жадина. Соскамить проект за 4 дня, уметь надо. Значит, себе много решил оставить.

да, редко хороший монстр станет откровенные интервью по блогам и форумам даватьJuliabest, да млм-шняжник какой-то серийный

он тренировался на ммл. если опытный есть давайте проинтервьюировать и сравнимСудя по разговору, как-то не похож он на неопытного и не понимающего в хайпах.
таких интервью в сети валяется куча. бьшинство - липа.он тренировался на ммл. если опытный есть давайте проинтервьюировать и сравним
с Мавроди два интервью уже записал... Даже три, но одно не публиковалость, и хватит его мучать.таких интервью в сети валяется куча. бьшинство - липа.
Вам и просто опытный чел в этой сфере, может накидать интервью...
Только зачем одно по одному...
У "пантелеймонычей" нужно брать
Я уже отвечал Вам на этот вопрос - лучше обратиться к другим, с более свежими веяниями и знаниями...dragline, я предлагал Вам интервью, предложение в силе. Вопросы собирем от пользователей, а задам Вами выбранные.
например к машкелучше обратиться к другим, с более свежими веяниями и знаниями...
такой термин уже давно есть.Хайп - больше подходит термин "финансовый стриптиз". Одни богатеют, другие беднеют.
а вы думаете он этих выражений откуда понахватался?)такой термин уже давно есть.
аж целых 2 темы отдельные
https://mmgp.com/showthread.php?p=7406256#post7406256
https://mmgp.com/showthread.php?p=7406241#post7406241
То-то она играть в них бросила.например к машке
она хайпы знает всех лучше
shvalbe, глупый вопрос, но что за Маша?
имя её такое реальное.А кто ее знаетЯ вот тоже про Елену подумал, но почему она Маша....
имя её такое реальное.
а Елена псевдоним местный получился, точнее, Елена-Маша
Хорошо хоть "галочка" в этой путанице не имя.Когда регистрировалась, то не думала, что буду тут активной и написала имя просто для галочки... А потом такое началось... А имя для галочки осталось... Получился псевдоним...

Теперь если это ХАЙП, то первая мысль - большой риск и скорее всего просто кидалово