что за тема?Не инвестируйте никогда сюда, это опасно для Ваших кошельков!
аха!объясните новичку хайп это типа мавродия чтото, да?
что за тема?Не инвестируйте никогда сюда, это опасно для Ваших кошельков!
аха!объясните новичку хайп это типа мавродия чтото, да?
Ты прочитал 66 страниц темы и не понял что такое хайп? Или считаешь что по приходу каждого новичка он должен задавать один и тот же вопрос и все должны ему снова и снова отвечать ....
хм.. а у меня например уже 23 нарушения на форуме, последнее вот такоенет, только один должен ему нахамить
Причина: Нецензурные слова, брань
да я знаю, просто хотел выразиться, что хайпы на форуме - гавно)INVEST01, так и не вам адресовано же было
ну гавно не гавно, а одно из довольно очень неплохих направлений по получению дополнительного дохода для довольно немалого кол-ва народу, вообще, на просторах инета...да я знаю, просто хотел выразиться, что хайпы на форуме - гавно)
здрасьте все начинают с этого статуса и никак иначе... и в любой сфере деятельности.но в целом если по хайпам, то ну не новичкам это..
не всё так примитивно, как кажется) ещё, например, вариант как...новички на новичкахибо в хайпах профессионалы зарабатывают на новичках.
некоторые новички порой уже на старте довольно удачно отхватывают профит...
согласен, ибо это мой первый опыт.. - новичек.здрасьте все начинают с этого статуса и никак иначе... и в любой сфере деятельности.
ну отмечу, что словосочетание "направление по получению дополнительного дохода для немалого количества народу" это верно.. но мы то с вами знаем, что с другой стороны есть ОГРОМНОЕ количество народу, которое теряет деньги и немалое количество делают это не понимая того куда они вкладывают.. ну я особенно про тех говорю, которых туда затаскивают не рекламные объявления, а разные рефоводы, которые уверяют, что "здесь все честно"..ну гавно не гавно, а одно из довольно очень неплохих направлений по получению дополнительного дохода для довольно немалого кол-ва народу, вообще, на просторах инета...
аналогично и в том же форексено мы то с вами знаем, что с другой стороны есть ОГРОМНОЕ количество народу, которое теряет деньги и немалое количество делают это не понимая того куда они вкладывают..
ну я особенно про тех говорю, которых туда затаскивают не рекламные объявления, а разные рефоводы, которые уверяют, что "здесь все честно"..
Да ладно, и сейчас про юинвест и порою голдлайн такие байки травят, что реальные проекты, и реальные компании. Так что такие не очень хорошие люди, редиски, всегда были, есть и к сожалению будут.этих я всегда не переваривал и по возможности всегда старался ставить на место, если в темах видел перегибы в этом плане.
благо, в последнее время уже всё более-менее спокойно и правильно, если так можно выразиться, происходит.
ну и где это иинвест? доступ на их сайт аж заблокирован по России)Да ладно, и сейчас про юинвест и порою голдлайн такие байки травят, что реальные проекты, и реальные компании. Так что такие не очень хорошие люди, редиски, всегда были, есть и к сожалению будут.
ну и где это иинвест? доступ на их сайт аж заблокирован по России)
а вы похоже админ?я специально для вас открою прямой доступ
а вы похоже админ?
То есть Вы админ! Зачем словами играть?Нет,я всего лишь совладелец
То есть Вы админ! Зачем словами играть?
Я не знаю что в вашем понимании значит слово "админ".В нашей компании админ-это человек который следит за работой сайта.А еще кроме админа есть президент компании,главный исполнительный директор,руководитель по развитию бизнеса.Информация о них есть на сайте и в информационных буклетах.Кроме них в компании есть несколько десятков других сотрудников, которые работают в нескольких офисах в Киеве и США.Осенью этого года компании "Ю-Инвест" исполняется 5 лет.Это не хайп,а действующий бизнес с реальными людьми.
Это тот, которого некоторые хотят найти после кидалова.Я не знаю что в вашем понимании значит слово "админ"
Это тот, которого некоторые хотят найти после кидалова.
А если Вы себя кличите совладельцем, Вы и есть один из тех, кого будут "искать" в случае кидалова.
Тут уже были "совладельцы" им должников понавешали, не знаю искали их или нет, мне как-то не до поисков.
Так вот, минимум, что Вам светит - статус Должник. В случае если проект не выполнит обязательств. Хотя он мало кого смущает этот статус...
Я не владелец,а всего лишь акционер компании "Global Uinvest Network".Акционером может стать любой инвестор зарегистрированный на нашем сайте. Ценные бумаги компании GUN будут размещаться на одной из ведущих бирж мира в перспективе 2-3 лет.Это вы владелец этого всего бизнеса? На каких площадках представлены ваши ценные бумаги