Что такое HYIP? - Страница 24

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Ты прочитал 66 страниц темы и не понял что такое хайп? Или считаешь что по приходу каждого новичка он должен задавать один и тот же вопрос и все должны ему снова и снова отвечать ....

нет, только один должен ему нахамить:cool:

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
нет, только один должен ему нахамить
хм.. а у меня например уже 23 нарушения на форуме, последнее вот такое :rolleyes:

Причина: Нецензурные слова, брань

хотя яб с удовольствием и еще получил, ну если так здесь по правилом, ну и если я ругался с чувством и по месту)

Последнее редактирование:

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
INVEST01, так и не вам адресовано же было
да я знаю, просто хотел выразиться, что хайпы на форуме - гавно)
хотя есть конечно там разные темы.. но в целом если по хайпам, то ну не новичкам это.. ибо в хайпах профессионалы зарабатывают на новичках.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да я знаю, просто хотел выразиться, что хайпы на форуме - гавно)
ну гавно не гавно, а одно из довольно очень неплохих направлений по получению дополнительного дохода для довольно немалого кол-ва народу, вообще, на просторах инета...
и далекооо это не только админы:) кстати, админы нередко и в минуса влетают со своими хайпами...

а хорошо сделанные хайпы от профессионалов дадут большую фору тому же форексу и беттингу... по доле выхода в профит народа.

добавлено через 3 минуты
но в целом если по хайпам, то ну не новичкам это..
здрасьте:biggrin2: все начинают с этого статуса и никак иначе... и в любой сфере деятельности.
да и приток новых пользователей, вообще, инета постоянен и стабильно высокий...это, в любом случае, неизбежно, что в любой сфере деятельности приток новичков будет неизбежным и постоянен.

добавлено через 5 минут
ибо в хайпах профессионалы зарабатывают на новичках.
не всё так примитивно, как кажется) ещё, например, вариант как...новички на новичках:)
некоторые новички порой уже на старте довольно удачно отхватывают профит...

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
некоторые новички порой уже на старте довольно удачно отхватывают профит...

таких не много)
да и после получения профита большинство вкладывают заново :)

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
здрасьте все начинают с этого статуса и никак иначе... и в любой сфере деятельности.
согласен, ибо это мой первый опыт.. - новичек.
ни и хайпы был первый опыт у этого новичка)

ну гавно не гавно, а одно из довольно очень неплохих направлений по получению дополнительного дохода для довольно немалого кол-ва народу, вообще, на просторах инета...
ну отмечу, что словосочетание "направление по получению дополнительного дохода для немалого количества народу" это верно.. но мы то с вами знаем, что с другой стороны есть ОГРОМНОЕ количество народу, которое теряет деньги и немалое количество делают это не понимая того куда они вкладывают.. ну я особенно про тех говорю, которых туда затаскивают не рекламные объявления, а разные рефоводы, которые уверяют, что "здесь все честно"..

bond777, безусловно вы правы, просто говоря о хайпах - я сразу вспоминаю свою войну с этим форумом..

например эта тема возникла когда меня первый раз заблокировали на этом форуме, я тогда написал большое письмо всем администраторам о то, что форум рассадник мошенничества.. ну по честному я тупо не понимал здешние устои, например мониторам которым платят, а участникам хайпов нет - я считал и считаю соучастниками мошенничества.. ну о ни ведь не ищут сами тех кому не платят, а в моем тогда случае - 2 недели тогда не реагировали, продолжали получать "доход".. ну вот об этом я и орал везде где мог на этом форуме, за что и был отключен от него :rolleyes:

слава богу, теперь, на этом форуме в каждой теме есть "нулевая" оценка хайп проектам, а хайп разделы подписаны как пирамиды, и реклама хайпов отсутствует, и панибратства в рекламировании и продвижение хайпов ярковыраженого нет.. и мало народу кричать что инвестирование - это только хайпы.

заметна в последний год четкая позиция форума в отношении этого "дополнительного дохода", и даже найден баланс, как оставить на форуме возможность желающим пробовать хайпы на зуб..

но вот в чем вы особенно правы, что новичок на то и новичок, что просто должен через шкуру пропусти все прелести разного опыта.. конечно хайп опыт это отдельная тема, действенная такая...

Инвестируйте товарищи в хайпы! куча эмоций и много нового о себе вы найдете в этом виде дохода! :rolleyes:

P.S. картинка ни к кому не отнесена, просто вспомнил товарища Сталина.
P.P.S. не, ну к мошенникам тогда она отнесена :rolleyes:

Вложения

• 52696675_StalinSaysTovarischStalinsmotritnatebyakaknagavnoIkazhetsyaonprav.jpg
    52696675_StalinSaysTovarischStalinsmotritnatebyakaknagavnoIkazhetsyaonprav.jpg
    110.3 KB · Просмотры: 137

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
но мы то с вами знаем, что с другой стороны есть ОГРОМНОЕ количество народу, которое теряет деньги и немалое количество делают это не понимая того куда они вкладывают..
аналогично и в том же форексе:)
всё относительно, в принципе.
главное, что на форуме уже очень хорошо освещены все основные вопросы и понятия на эти темы...
а там уже, кто что хочет, то и выбирает. а многие и несколько направлений выбирают.

ну я особенно про тех говорю, которых туда затаскивают не рекламные объявления, а разные рефоводы, которые уверяют, что "здесь все честно"..

этих я всегда не переваривал и по возможности всегда старался ставить на место, если в темах видел перегибы в этом плане.
благо, в последнее время уже всё более-менее спокойно и правильно, если так можно выразиться, происходит.

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
этих я всегда не переваривал и по возможности всегда старался ставить на место, если в темах видел перегибы в этом плане.
благо, в последнее время уже всё более-менее спокойно и правильно, если так можно выразиться, происходит.
Да ладно, и сейчас про юинвест и порою голдлайн такие байки травят, что реальные проекты, и реальные компании. Так что такие не очень хорошие люди, редиски, всегда были, есть и к сожалению будут.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да ладно, и сейчас про юинвест и порою голдлайн такие байки травят, что реальные проекты, и реальные компании. Так что такие не очень хорошие люди, редиски, всегда были, есть и к сожалению будут.
ну и где это иинвест?:) доступ на их сайт аж заблокирован по России)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: 4320

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
ну и где это иинвест?:) доступ на их сайт аж заблокирован по России)

Если вы решили инвестировать, я специально для вас открою прямой доступ. :i-yes: Для инвесторов у нас вход свободный.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
То есть Вы админ! Зачем словами играть:rolleyes:?

Я не знаю что в вашем понимании значит слово "админ".В нашей компании админ-это человек который следит за работой сайта.А еще кроме админа есть президент компании,главный исполнительный директор,руководитель по развитию бизнеса.Информация о них есть на сайте и в информационных буклетах.Кроме них в компании есть несколько десятков других сотрудников, которые работают в нескольких офисах в Киеве и США.Осенью этого года компании "Ю-Инвест" исполняется 5 лет.Это не хайп,а действующий бизнес с реальными людьми.

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Я не знаю что в вашем понимании значит слово "админ".В нашей компании админ-это человек который следит за работой сайта.А еще кроме админа есть президент компании,главный исполнительный директор,руководитель по развитию бизнеса.Информация о них есть на сайте и в информационных буклетах.Кроме них в компании есть несколько десятков других сотрудников, которые работают в нескольких офисах в Киеве и США.Осенью этого года компании "Ю-Инвест" исполняется 5 лет.Это не хайп,а действующий бизнес с реальными людьми.

Это типа в стиле SWB :wink2:, интересная у вас функция есть на ресурсе виртуальный обмен акциями я аж со стула чуть не упал от смеха :crackup: Это вы владелец этого всего бизнеса? На каких площадках представлены ваши ценные бумаги или они в нутри вашего сайта ценные :eek:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Я не знаю что в вашем понимании значит слово "админ"
Это тот, которого некоторые хотят найти после кидалова.
А если Вы себя кличите совладельцем, Вы и есть один из тех, кого будут "искать" в случае кидалова.
Тут уже были "совладельцы" им должников понавешали, не знаю искали их или нет, мне как-то не до поисков.
Так вот, минимум, что Вам светит - статус Должник. В случае если проект не выполнит обязательств. Хотя он мало кого смущает этот статус...:rolleyes:

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Это тот, которого некоторые хотят найти после кидалова.
А если Вы себя кличите совладельцем, Вы и есть один из тех, кого будут "искать" в случае кидалова.
Тут уже были "совладельцы" им должников понавешали, не знаю искали их или нет, мне как-то не до поисков.
Так вот, минимум, что Вам светит - статус Должник. В случае если проект не выполнит обязательств. Хотя он мало кого смущает этот статус...:rolleyes:

У вас, так же, есть возможность стать совладельцем нашей компании.На данный момент еще доступно 43% акций.После того как вы приобретете акции,вы сможете принимать участие в управлении компанией.Во время проведения Евро-2012 будут проходить дни открытых дверей.Любой инвестор сможет посетить офис нашей компании и выпить чашечку бесплатного кофе.:i-yes: Официальные представители нашей компании есть на всех континентах.Адреса и фотографии их офисов скоро будут представлены на сайте "GUN".Так что нет необходимости долго искать-"Ю-Инвест" открытая,реальная компания.

добавлено через 9 минут
Это вы владелец этого всего бизнеса? На каких площадках представлены ваши ценные бумаги
Я не владелец,а всего лишь акционер компании "Global Uinvest Network".Акционером может стать любой инвестор зарегистрированный на нашем сайте. Ценные бумаги компании GUN будут размещаться на одной из ведущих бирж мира в перспективе 2-3 лет.

Сверху Снизу