Что такое HYIP? - Страница 24

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Ты прочитал 66 страниц темы и не понял что такое хайп? Или считаешь что по приходу каждого новичка он должен задавать один и тот же вопрос и все должны ему снова и снова отвечать ....

нет, только один должен ему нахамить:cool:

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
нет, только один должен ему нахамить
хм.. а у меня например уже 23 нарушения на форуме, последнее вот такое :rolleyes:

Причина: Нецензурные слова, брань

хотя яб с удовольствием и еще получил, ну если так здесь по правилом, ну и если я ругался с чувством и по месту)

Последнее редактирование:

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
INVEST01, так и не вам адресовано же было
да я знаю, просто хотел выразиться, что хайпы на форуме - гавно)
хотя есть конечно там разные темы.. но в целом если по хайпам, то ну не новичкам это.. ибо в хайпах профессионалы зарабатывают на новичках.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да я знаю, просто хотел выразиться, что хайпы на форуме - гавно)
ну гавно не гавно, а одно из довольно очень неплохих направлений по получению дополнительного дохода для довольно немалого кол-ва народу, вообще, на просторах инета...
и далекооо это не только админы:) кстати, админы нередко и в минуса влетают со своими хайпами...

а хорошо сделанные хайпы от профессионалов дадут большую фору тому же форексу и беттингу... по доле выхода в профит народа.

добавлено через 3 минуты
но в целом если по хайпам, то ну не новичкам это..
здрасьте:biggrin2: все начинают с этого статуса и никак иначе... и в любой сфере деятельности.
да и приток новых пользователей, вообще, инета постоянен и стабильно высокий...это, в любом случае, неизбежно, что в любой сфере деятельности приток новичков будет неизбежным и постоянен.

добавлено через 5 минут
ибо в хайпах профессионалы зарабатывают на новичках.
не всё так примитивно, как кажется) ещё, например, вариант как...новички на новичках:)
некоторые новички порой уже на старте довольно удачно отхватывают профит...

Последнее редактирование: