Что такое HYIP? - Страница 63

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
так и называем...если так оно и есть
разные принципы рефсистем в млм и в классических хайпах.
в хайпах, а особенно, в хороших сильных проектах рефка чисто символическая.
рекламой, продвижением проектов занимается всегда сам управляющий.
и всегда в условиях упоминается, что спам запрещён, и будет наказываться пользователь, если заметят.

а в млм продвижением занимаются сами участники, и чаще всего активным спамом по всем фронтам...
рефсистема всегда многоуровневая и сам процент по планам заметно выше, а то и порой круто выше, чем в классических хайпах.
админы, почти, не грузится проектом после старта. они только деньги туда-сюда гоняют, распределяют... по счетам.

Технически - это можно все класифицировать и представлять как хочешь, но смысл все равно один, никто ведь не запретит зарабатвать с той-же рефки на хайпе - не так ли ? При символической рефке, с нормального вклада и прибыль получаеться - "не символическая" - это я уже говорил.. :), - не все вкладчики настолько гордые что-бы этим не пользоваться :), тем более что при минимальном вкладе прибыль с рефских может это вклад многократно преувеличить..

насчет млм-проектов - я лично не всегда имел ввиду хайпообразные - фасты тоже не люблю..
админы тоже всякие бывают, и насчет раскрутки тоже (были примеры когда раскруткой как раз занималась администрация) - сейчас те-же учасники они настолько ленивы - им выплаты на форум постить влом :) , кстати у "нерекламирующих" хайперов - есть особенность постить свои выплаты на кучу форумов в Сети, тем самым создавая опять же рекламу ресурса - где они учавствуют...

Вообще согласен полностью что пошла демагогия - и можно разговор вести до бесконечности, кстати у меня нет желания в принципе - сравнивать млм-проекты и хайпы, указывать их различия или схожесть.. я просто лишь хотел указать что все они - есть действительно фин.пирамиды, хоть и отличаються планами, раскруткой и т.д. -то есть это 2 стороны той-же медали - хотя и стоят вроде особняком.
Неискушенные люди рискуют что там, что там потерять свои деньги, меры риска разные - но они есть и всегда будут.

да ладно
не заметил я что-то такой тенденции у активных рефоводов... всё гребут, если рефсистема вкусная для них, не загружаются, с хорошим ли реально потенциалом проект или нет.
а "баранов", стада рефов свежих всегда хватает и хватит...
к тому же, активные рефоводы ещё и психологи неплохие, так вывернут ситуацию с очередным быстроскамом, что многие потерявшие или просто по нулям оставшиеся рефы снова побегут за своим рефоводом в новые проекты с радостью...отбивать потери, типа...да ещё и сами активно будут спамить новых приглашать

опять же гребете всех под одну гребенку - ну сколько людей столько и мнений, "бараны" - тоже имеют свойство обучаться - и пускай бросит первый в меня камень ... кто не делал в бытности своей ошибки, или не терял деньги ..
А такие активные рефоводы каких Вы описываете - имеют место быть, но я например не желаю себе такой популярности :).

думаю стоит все-таки прекратить оффтопить в теме, тем более что все-равно каждый останеться скорее всего при своем личном мнении, хотя мне интересно различные взгляды - с разных сторон, это улучшает кругозор да и пища для размышлений неплохая.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
xdendi, то, что вы пишите, это уже просто из разряда исключений.
Я в общем писал и описывал, что характерно максимально для тех и других

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
xdendi, то, что вы пишите, это уже просто из разряда исключений.
Я в общем писал и описывал, что характерно максимально для тех и других

Все возможно - я просто пишу то что может быть, все в конечном случае зависит от самих людей которые участвуют как там так и там, свою точку зрения я сказал - и не вижу смысла продолжать дискусии на тему хайпы против млм-проектов :)... тем более что тут уже явный оффтоп идет.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Те, кто активно таскает за собой "неразумное стадо" просто обязаны много писать и говорить
Скажем, таскают многие и другие, а J.M. мог бы и в личку это написать, но все же да, ибо тема хайп, хайп, и хайп, и новички действительно цепляются, и цитирую:
(зачастую) глупость/незнание = вот главные двигатели хайп индустрии.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Скажем, таскают многие и другие, а J.M. мог бы и в личку это написать, но все же да, ибо тема хайп, хайп, и хайп, и новички действительно цепляются,
Да все нормально. Иногда нужно, чтобы кто то публично дал :horse:
После этого начинаеш по другому думать. :wallbash: Поэтому, действительно, чем тратить время на пустой и бесполезный никому флуд, лучше в это время сделать какой то сайтик с обзором хайпов и пооткрывать темы там, где еще нету. На это тоже нужно время. Хорошо и я поняла, что в начале нужно читать все, а потом умничать. А потом уже и решать, нужно ли этим заниматся, или пойти на завод. Я иногда буду заходить , но только в конкурсы, там очень интересно. Играеш, развиваешся, выигрываеш, а главное что там тебе и пасибок надают за твою работу и сам просто душой отдыхаеш, когда картинки демотиваторы смотриш, как то другому думать начинаеш. И ребята модераторы, с ними очень приятно работать. нравится мне там, и вот как раз всех тоже приглашаю. Постоянно проводятся какие то конкурсы, шанс победы есть у всех, главное зайти и что то написать, согласно конкурса. Заходите, ставьте пасибки, принимайте участие. :i-yes:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
А разве форум не для людей создан? И здесь нельзя высказывать свое мнение? Я считаю, лучше лишний раз переспросить и задать может даже наивный и глупый вопрос, чем как следует не разобравшись, влезть в какой-то хайп и потерять деньги. Опыт приобретается постепенно и не все сразу были умные и такие опытные и не надо сразу смеяться над новичками и их наивными вопросами и называть это сразу флудом и набиванием постов, а лучше нормально ответить , тем самым не оттолкнуть нового инвестора и помочь человеку стать более опытным.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
а лучше нормально ответить , тем самым не оттолкнуть нового инвестора и помочь человеку стать более опытным.

Ну вы забываете, что выигрыш в хайпах основан на чьих-то потерях... А если все умные станут, то как профессионалы зарабатывать будут?

Новичков всегда обували и будут обувать и лишь только те из них, кто упрётся : «Да почему же кто-то может зарабатывать, а я нет?» и начет долгий путь постижения этой кухни, как видимой так и «подводной», смогут получить шанс перейти в другую категорию...

Так что в хайпах особо нет заинтересованых сторон - делиться секретами...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а лучше нормально ответить , тем самым не оттолкнуть нового инвестора и помочь человеку стать более опытным.
да, вроде, тут на форуме нет с этим проблем. если нормальные вопросы, то всегда отвечают и помогают...

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Опыт приобретается постепенно и не все сразу были умные и такие опытные и не надо сразу смеяться над новичками и их наивными вопросами и называть это сразу флудом и набиванием постов, а лучше нормально ответить , тем самым не оттолкнуть нового инвестора и помочь человеку стать более опытным.
Далеко не все задавшие вопросы и получившие на них ответы станут опытными, большинство влетит и уйдёт.

Люна

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
в реальный USA фонд вход от $500000
Меньше ;)

У меня вопрос не совсем в тему, но все-таки - все ли проекты принимают LibertyReserve?
Просто идея в том, чтобы открыть выделенный LR-счет чисто для хайпов, тогда будет проще с учетом инвестиций и т.п. Но не хочется смешивать LR и WM... Поэтому просто хочу уточнить, могу ли я рассчитывать на то, что 98-99% проектов принимают LR?
Вроде бы с первого взгляда так оно и есть, но опыт у меня не слишком большой...

rysi

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Меньше ;)

У меня вопрос не совсем в тему, но все-таки - все ли проекты принимают LibertyReserve?
Просто идея в том, чтобы открыть выделенный LR-счет чисто для хайпов, тогда будет проще с учетом инвестиций и т.п. Но не хочется смешивать LR и WM... Поэтому просто хочу уточнить, могу ли я рассчитывать на то, что 98-99% проектов принимают LR?

Хайпы в основном с LibertyReserve и Рerfectmoney и работают, кто проблем не хочет.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Недавно услышала слово - классический ХАЙП. Вот интересно, слово классика - как привязать его к ХАЙПу?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Недавно услышала слово - классический ХАЙП. Вот интересно, слово классика - как привязать его к ХАЙПу?
это словосочетание используется только в случае, когда идёт сравнение с млм-проектами или млм-играми. просто, млм-проекты, вроде как тоже подпадают под базовое определение ХАЙП - высокодоходный инвестиционный фонд.
только вот структурно и принципами работы разное это совсем.

Последнее редактирование:

Oksana26

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
хайп, это когда положила я и снимаю каждый день проценты. А что такое млм проект? Это что то типа - затяни друга в матрицы и вытащи у него денег?

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
хайп, это когда положила я и снимаю каждый день проценты. А что такое млм проект? Это что то типа - затяни друга в матрицы и вытащи у него денег?

Ну, примерно... Вы сейчас в среднике играетесь на 3% в день без возврата депозита. Итого: 50% прибыли через 50 дней. А млм-игра, тоже сайт в интернете, только обещает от 10% в день, обычно на суточных вкладах и развитой системой рефвозврата в среднем 10 - 5 - 3% от вклада реферала на трёх уровнях. Кворум обеспечивается лидерами команд вкладчиков - рефоводами и сарафанным радио : «Слышь, место знаю, где бабла немеряно дают. Сам там до фига срубил. Пошли покажу, а еще знакомых приведёшь, то и тебе за него отвалят...» . Работают такие проекты в среднем день-два и первые вкладчики, бывает, успевают снять с них неплохую прибыль, ну и рефоводы разумеется...

HYIPmonitorsorg

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Followers

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
да хайп..сидишь и ждешь пока % накапают

mome456

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Утраченное доверие вкладчиков не вернуть никогда с помощью пирамидостроения, в основании которого лежит понзи-схема, так что создатели таких проектов давно обрекли эту индустрию на вымирание. И, к счастью, все больше и больше людей это осознают. Надеюсь, что когда-нибудь аббревиатура HYIP будет восприниматься правильно, действительно как высоко-доходный инвестиционный проект,

HYIP - это не индустрия, поскольку индустрия - это производящий фактор чего либо из компонентов. HYIP это скорее финансовая а-ля инвестиционная азартная игра, в которой можно выиграть и можно проиграть деньги. Поэтому если хотите играйте а если не хотите - нет.
Но людям свойственен азарт и желание ощущать саму возможность поиметь хорошую сумму денег - именно на этом держится и строиться культура участия в ХАЙП проектах. Поэтому особенно синхронно с развитием интернет технологий и коммуникаций, будут развиваться различные электронные проекты.

Сверху Снизу