это само собой, когда появляется очередной повод.Сообщить модератору!![]()
не об этом речь.Хайп раздел по мошенничеству победит любой другой!![]()
это само собой, когда появляется очередной повод.Сообщить модератору!![]()
не об этом речь.Хайп раздел по мошенничеству победит любой другой!![]()
Не договоримся. Я пошутилНу вот видите, ну можно ведь было сразу договориться!
Не договоримся. Я пошутил
Игрок, однозначно. Точнее не скажешь.
Никогда игру в хайпы не называл инвестированием. Глупо.точно инвестированием и инвесторами здесь ничего не назвать!

Думаю разговор об этом заводить пока раноКстати вот про админов, несколько в другом формате

звучит как-то странно..."мошеннические пирамиды"Предупредить всех, что хайпы - это мошеннические пирамиды и так далее и пусть живут как хотят дальше... Нет?
"мошеннические проекты" вот правильно звучит. а хайпы или там форексные кухни, псевдо ДУ различные, или стартапы и т.д. это уже частности.
а пирамиды это и так финансовые пирамиды.
для кого-то это мошенничество(что всё-таки странно), а для кого-то игра.
Когда появилась данная тема, в описаниях хайп-разделов даже на этом форуме (уж не говоря про другие) ни слова не было о том, что проекты, которые в этих разделах обсуждаются, в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством). Была просто написана доходность, даже без указания на то, что эта доходность является всего лишь предполагаемой, виртуальной, мифической и ничего общего с реальностью не имеет. И никому подобные откровения не были известны:Так может оставить хайпов и хайперов в покое? Предупредить всех, что хайпы - это мошеннические пирамиды и так далее и пусть живут как хотят дальше... Нет?
Данную формулировку про пирамиды и мошенничество в описание хайп-разделов ввел лично я. А так бы и поныне новичкам втирали бы про реальную деятельность проектов, которые обсуждаются в данных разделах.Отличие хайпов от других мошеннических схем изъятия денег у населения в том, что про них сразу говорится, что это мошенничество...
Таких примеров хватает и у нас на форуме. И когда появляются факты, доказывающие эпизоды мошенничества, касающиеся проектов в других сферах (будь то ДЦ, брокеры, БК, ЭПС, обменники, агрегаторы, биржи контента и пр.), это тут же освещается у нас на форуме и ветки обсуждения таких проектов переносятся в черный список. Если бы Вы знали какие только нам угрозы не поступали в связи с такими переносами. Само собой, что уровень мошенничества, когда оно присутствует, в таких проектах, которые пытаются выглядеть "белыми", на порядки выше, чем в хайпах. Но это все те же пирамиды, но в другом обличие. И резонанс от подобных действий гораздо выше, чем вся эта возня с хайпами. Но по всей видимости Вам это не очень известно, т.к. за пределы данного раздела Вы особо не заходите. Просто хайпы - это банальное откровенное кидалово, без особых фантазий и ухищрений. Но все же, как Вы правильно заметили, об этом имеет смысл предупреждать тех, кто впервые с ними сталкивается. И эту роль данная тема благополучно выполняет.А про многие другие схемы - нет... Например по моему мнению, те же рекламируемые у нас в России и на этом форуме форексообразные кухни - намного и несравнимо бОльшее мошенничество нежели хайпы. Однако до сих пор имеет благообразный внешний вид... И таких примеров очень много...
Когда появилась данная тема, в описаниях хайп-разделов даже на этом форуме (уж не говоря про другие) ни слова не было о том, что проекты, которые в этих разделах обсуждаются, в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством). Была просто написана доходность, даже без указания на то, что эта доходность является всего лишь предполагаемой, виртуальной, мифической и ничего общего с реальностью не имеет.
А так бы и поныне новичкам втирали бы про реальную деятельность проектов, которые обсуждаются в данных разделах.
Да уж, что верно, то верно. Дала подруге Ваш форум, говорю, походи, посмотри и начинай инвестировать. Она пришла и тут ее послали на завод. Теперь не могу уговорить ее, даже 100 грн для пробы куда нибудь вложить, закрылась она в себе и все тут...об этом имеет смысл предупреждать тех, кто впервые с ними сталкивается. И эту роль данная тема благополучно выполняет.

Я бы согласился с утверждением, если бы не знал, что вы под гребенку "форексообразных кухонь" гребете и обычные ДЦ, которые соблюдают регламент и работают по-честному. Может, хватит?Например по моему мнению, те же рекламируемые у нас в России и на этом форуме форексообразные кухни - намного и несравнимо бОльшее мошенничество нежели хайпы. Однако до сих пор имеет благообразный внешний вид... И таких примеров очень много...
Да уж, что верно, то верно. Дала подруге Ваш форум, говорю, походи, посмотри и начинай инвестировать. Она пришла и тут ее послали на завод. Теперь не могу уговорить ее, даже 100 грн для пробы куда нибудь вложить, закрылась она в себе и все тут...![]()
): "Деньги лишние завелись? Так идите нищему в переходе отдайте. пользы больше будет". Обычно обижаются и уходят: "Чё, умная, да? Сказать жалко? Нашлась тут принцесса, тоже мне..."Я бы согласился с утверждением, если бы не знал, что вы под гребенку "форексообразных кухонь" гребете и обычные ДЦ, которые соблюдают регламент и работают по-честному. Может, хватит?
странно. на завод, обычно, галимых админов хайпов посылают вкладчикиДа уж, что верно, то верно. Дала подруге Ваш форум, говорю, походи, посмотри и начинай инвестировать. Она пришла и тут ее послали на завод. Теперь не могу уговорить ее, даже 100 грн для пробы куда нибудь вложить, закрылась она в себе и все тут...![]()
И то, и другое. Довольно.Есть маленькие кухни и побольше... А что, хватит? Хватит так думать, или говорить об этом?
И то, и другое. Довольно.
Чем вы отличаетесь от нелюбимых вами поливателей грязью хайпов? Вы сами на каждом шагу где только можно трубите о том, что весь форекс - одна большая кухня, а потом еще и обижаетесь на злых дяденек, которые что-то говорят против хайпов.
оказывается и такие есть 
Куча школ обучения торговли на форексе, в которых умные люди рассказывают, как нужно это делать... Ну так простой вопрос совсем: зачем им это нужно?
Вы бы еще спросили, зачем проводятся коллективные семинары у всяких маркетинговых структур и тренинги личностного роста.Вы бы еще спросили, зачем проводятся коллективные семинары у всяких маркетинговых структур и тренинги личностного роста.
Если человек хочет торговать сам, причем именно торговать, а не пытаться поиграться (как и делали Вы), то он сам найдет материал, будет анализировать, читать, пробовать, разрабатывать стратегию. А не успешных дядь и теть в костюмах на тренингах слушать.
Понятно же, что грамотную стратегию тебе просто так не расскажут.
Так забавно, когда Вы так уверенно позволяете себе приводить какие-то цифры статистики, которых ни у кого нет и которые вряд ли возможно собрать, если только Вы не договоритесь с абсолютно всем поголовьем хайп-админов о том, чтобы они сбрасывали Вам в течение хотя бы года-двух итоговую статистику после краха пирамидок. Вы покрутились некоторое время в нескольких разделах на форуме, но зато выступления у Вас в стиле экспертаДа в тех же хайпах процент плюса намного больше, хотя в настоящий момент про хайп хорошего слова не услышишь, а со всеми плохими и поспорить нельзя, так как всё верно говорят...