А брокер и без форума знает, где стоят стопы его клиентов Чего там озвучивать?
Может быть речь идет про совсем Большого брата, я не знаю
А брокер и без форума знает, где стоят стопы его клиентов Чего там озвучивать?
Может быть речь идет про совсем Большого брата, я не знаю
Ему вообще плевать на всякие там форумы с высокой колокольни - не стоит преувеличивать собственное значение. Наша возня с мизерными для рынка суммами вообще мало кому заметна. Ну, разве что родному брокеру в родной песочнице
Вот и я о том же. Большинству трейдеров даже "песочницы" хватает выше крыши. Какой смысл говорить о потенциальных миллиардах прибыли...
Две большие разницы?По-моему там выше шла речь о млрд объемов, а не прибыли. А это очень разные вещи
Господа. Расскажите мне пожалуйста простым языком что такое "ролловер."?
http://www.alpari.ru/ru/help/pamm/common/#1Ролловер ПАММ-счетов – это процедура, которая происходит ежедневно ...в ходе которой происходят следующие операции:
....
исполнение заявок на ввод и вывод денежных средств;
....
Как им лучше пользоваться
не подали заявку на ввод\вывод средств ваши средства не будут инвестированы \ сняты со счетачто будет если я его не буду заказывать?
Господа. Расскажите мне пожалуйста простым языком что такое "ролловер."? Как им лучше пользоваться, что будет если я его не буду заказывать?
хм. не знал, что такое есть у всех компаний, имеющих ПАММыОткрытый ролловер помечен в Планировщике заявок зелеными квадратами
хм. не знал, что такое есть у всех компаний, имеющих ПАММы
Я думал, что это частный случай ролловера, который имеет место только в одной компании.
А я, честно говоря, даже не подумал, что другие компании, кроме одной, могут применять тоже понятие.
Я всегда считал ПАММ-сервис на этой площадке уникальным
Неужели я проглядел что-то важное?!
http://www.alpari.ru/ru/help/pamm/common/#1
Подали заявку на ввод\вывод средств на\со счета - она исполнится в ролловер
не подали заявку на ввод\вывод средств ваши средства не будут инвестированы \ сняты со счета
Виктор, я рекомендую Вам внимательно ознакомится со справкой и регламентом дц где Вы открыли или планируете открыть счет.То есть если я разрешу снимать трейдеру ролловер , то я автоматически буду получать прибыль на свой счет( минус процент вознаграждения)?
Не знаю,как на Инсте,но в Альпари трейдер ничего ни снимает,ни докладывает на ваш счет,а просто управляет им,как и другими счетами.То есть если я разрешу снимать трейдеру ролловер , то я автоматически буду получать прибыль на свой счет( минус процент вознаграждения)?
Если по окончании торгового периода(месяц)у вас имеется прибыль и вы ее не выводите,то то она плюсуется к первоначальной сумме вложений.А если я не буду подавать на вывод ролловер , он будет накапливаться или нет?
Минимум начинается от трех долларов. Точную информацию можно почерпнуть,просмотрев оферту заинтересовавшего вас управляющего.А в альпари вывод ролловера возможен только при наборе минимума для вывода
Вы не можете ни запретить, ни разрешить трейдеру делать что-либо.
Ролловер - в основном, это некий момент времени, когда существует возможность инвестировать или вывести инвестиции.
То есть если я разрешу снимать трейдеру ролловер , то я автоматически буду получать прибыль на свой счет( минус процент вознаграждения)?
А если я не буду подавать на вывод ролловер , он будет накапливаться или нет?
В инстафорекс есть такая функция как разрешить трейдеру ролловер один раз в месяц , раз в неделю или раз в 15 дней. А в альпари вывод ролловера возможен только при наборе минимума для вывода
Поэтому я не могу понять , он накапливается или нет?
Это доходность.В стабильных счетах рекомендуют вливаться на просадках и снижении стоимости такого пая.Подскажите, на что влияет цена пая?
Зачем мне знать цену пая?
Цена пая = доходность + 100Подскажите, на что влияет цена пая?
Для того, что бы когда доходность счета изменится с 1000% до 1100%, Вы бы не искали свои 100% прибыли.Зачем мне знать цену пая?