• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое ПАММ-счет? - Страница 11

Заработали ли Вы при помощи ПАММ-счётов ?

• Да

Голосов: 31 18.5%
  • Нет

Голосов: 31 18.5%
  • Собираюсь

Голосов: 78 46.4%
  • Пока жду ...

Голосов: 28 16.7%

• Всего проголосовало
    168

BetPamm

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

AlexSilver

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Может быть речь идет про совсем Большого брата, я не знаю :)

Ему вообще плевать на всякие там форумы с высокой колокольни - не стоит преувеличивать собственное значение. Наша возня с мизерными для рынка суммами вообще мало кому заметна. Ну, разве что родному брокеру в родной песочнице ;)

BetPamm

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
Ему вообще плевать на всякие там форумы с высокой колокольни - не стоит преувеличивать собственное значение. Наша возня с мизерными для рынка суммами вообще мало кому заметна. Ну, разве что родному брокеру в родной песочнице ;)

Вот и я о том же. Большинству трейдеров даже "песочницы" хватает выше крыши. Какой смысл говорить о потенциальных миллиардах прибыли...

AlexSilver

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Вот и я о том же. Большинству трейдеров даже "песочницы" хватает выше крыши. Какой смысл говорить о потенциальных миллиардах прибыли...

По-моему там выше шла речь о млрд объемов, а не прибыли. А это очень разные вещи ;)

BetPamm

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

Виктор 74

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Re: В каких компаниях есть PAMM/LAMM площадки?

Господа. Расскажите мне пожалуйста простым языком что такое "ролловер."?

Ролловер ПАММ-счетов – это процедура, которая происходит ежедневно ...в ходе которой происходят следующие операции:
....
исполнение заявок на ввод и вывод денежных средств;
....
http://www.alpari.ru/ru/help/pamm/common/#1

Как им лучше пользоваться

Подали заявку на ввод\вывод средств на\со счета - она исполнится в ролловер

что будет если я его не буду заказывать?
не подали заявку на ввод\вывод средств ваши средства не будут инвестированы \ сняты со счета

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110

Господа. Расскажите мне пожалуйста простым языком что такое "ролловер."? Как им лучше пользоваться, что будет если я его не буду заказывать?

Существует 2 типа Ролловера: закрытый и открытый.

Вас должен интересовать как инвестора только открытый ролловер. Их должно быть не менее одного в сутки,
но у некоторых ПАММ-счетов бывает и 3, 4 ролловера в сутки, и совсем редко бывают открытые ролловеры каждый час.

Открытые ролловеры помечены в Планировщике заявок зелеными квадратами, в которых указывается значение Порога в минутах.
Порог - означает за сколько минут (от 1 до 720 минут) прекращается прием заявок на соответствующий открытый ролловер.
Заявки, поданные внутри указанного порога переносятся на следующий Открытый Ролловер.

Порог для закрытых ролловеров (помеченных белыми квадратами) не имеет особого значения и проставлен в Планировщике заявок на случай, если в будущем Управляющий сделает их Открытыми.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

Открытый ролловер помечен в Планировщике заявок зелеными квадратами
хм. не знал, что такое есть у всех компаний, имеющих ПАММы
Я думал, что это частный случай ролловера, который имеет место только в одной компании.
:)

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110

хм. не знал, что такое есть у всех компаний, имеющих ПАММы
Я думал, что это частный случай ролловера, который имеет место только в одной компании.
:)

А я, честно говоря, даже не подумал, что другие компании, кроме одной, могут применять тоже понятие.
Я всегда считал ПАММ-сервис на этой площадке уникальным :b-cool2:
Неужели я проглядел что-то важное?! :unknown0:

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000

А я, честно говоря, даже не подумал, что другие компании, кроме одной, могут применять тоже понятие.
Я всегда считал ПАММ-сервис на этой площадке уникальным :b-cool2:
Неужели я проглядел что-то важное?! :unknown0:

Ну "эта компания" и выделяется тем, что имеет ролловер :)

Видимо, другие компании, в целях "присвоить" себе какие либо другие продукты от конкурентов, используют такое саме словочетание слов :)

Виктор 74

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

http://www.alpari.ru/ru/help/pamm/common/#1

Подали заявку на ввод\вывод средств на\со счета - она исполнится в ролловер

не подали заявку на ввод\вывод средств ваши средства не будут инвестированы \ сняты со счета

То есть если я разрешу снимать трейдеру ролловер , то я автоматически буду получать прибыль на свой счет( минус процент вознаграждения)?
А если я не буду подавать на вывод ролловер , он будет накапливаться или нет?

Последнее редактирование:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

То есть если я разрешу снимать трейдеру ролловер , то я автоматически буду получать прибыль на свой счет( минус процент вознаграждения)?
Виктор, я рекомендую Вам внимательно ознакомится со справкой и регламентом дц где Вы открыли или планируете открыть счет.

Вы не можете ни запретить, ни разрешить трейдеру делать что-либо.

Ролловер - в основном, это некий момент времени, когда существует возможность инвестировать или вывести инвестиции.

Виктор 74

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В инстафорекс есть такая функция как разрешить трейдеру ролловер один раз в месяц , раз в неделю или раз в 15 дней. А в альпари вывод ролловера возможен только при наборе минимума для вывода
Поэтому я не могу понять , он накапливается или нет?

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Не знаю,как на Инсте,но в Альпари трейдер ничего ни снимает,ни докладывает на ваш счет,а просто управляет им,как и другими счетами.
Если по окончании торгового периода(месяц)у вас имеется прибыль и вы ее не выводите,то то она плюсуется к первоначальной сумме вложений.
А в альпари вывод ролловера возможен только при наборе минимума для вывода
Минимум начинается от трех долларов. Точную информацию можно почерпнуть,просмотрев оферту заинтересовавшего вас управляющего.
Вы не можете ни запретить, ни разрешить трейдеру делать что-либо.

Ролловер - в основном, это некий момент времени, когда существует возможность инвестировать или вывести инвестиции.

nlobp дает дельный совет. Просмотрите все регламентирующие документы ДЦ.

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110

В инстафорекс есть такая функция как разрешить трейдеру ролловер один раз в месяц , раз в неделю или раз в 15 дней. А в альпари вывод ролловера возможен только при наборе минимума для вывода
Поэтому я не могу понять , он накапливается или нет?

Ваш вопрос, видимо, касается момента, когда и как происходят расчеты с трейдером-управляющим?

В инстафорекс судя по Вашим словам, Вы можете сами устанавливать частоту расчета с трейдером:
раз в месяц, раз в 15 дней или каждую неделю. Если я правильно понял.

В Альпари существует торговый интервал (ТИ). Он для всех ПАММ-счетов одинаков и составляет 1 месяц.
Отсчитывается от момента активации Вами управляемого счета, т.е. с момента ввода на счет инвестиций.

По окончании ТИ, т.е. через каждые 30 дней, производится перерасчет Баланса управляемого счета
и расчеты с управляющим
.
Если Вы не выводите прибыль по окончании ТИ, то она реинвестируется и Ваш баланс увеличивается
на сумму прибыли, т.е. становится равным чистым средствам на момент окончания ТИ.
Если на счете к моменту окончания ТИ убыток, то Баланс не меняется, а чистые средства уменьшаются
на сумму убытка.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Подскажите, на что влияет цена пая?
Зачем мне знать цену пая?
Это доходность.В стабильных счетах рекомендуют вливаться на просадках и снижении стоимости такого пая.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Подскажите, на что влияет цена пая?
Цена пая = доходность + 100
Зачем мне знать цену пая?
Для того, что бы когда доходность счета изменится с 1000% до 1100%, Вы бы не искали свои 100% прибыли.
А взглянули на стоимость пая и прикинули: была цена 1100 стала 1200, итого прибыль +9%

VVS654

Любитель
Реакции
775
Поинты
0.000
Хочу обратиться к специалисту с таким вопросом: какую среднюю месячную доходность можно брать за основу при анализе ПАММа?
Для примера: прав ли я, что, скажем, для ПАММа длительностью 800 дней существования доходность за все время, к примеру, в 200% достаточно мала, и с другой стороны, доходность в 100% для 2-3 месячного ПАММа рискованно большая? Можно ли принять за "отправную точку" доходность в 10-15% в месяц для ПАММа с уровнем агрессивности 2-3? Или какую-то другую?
Заранее спасибо ответившему!:i-yes:

Сверху Снизу