• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое ПАММ-счет? - Страница 12

Заработали ли Вы при помощи ПАММ-счётов ?

• Да

Голосов: 31 18.5%
  • Нет

Голосов: 31 18.5%
  • Собираюсь

Голосов: 78 46.4%
  • Пока жду ...

Голосов: 28 16.7%

• Всего проголосовало
    168

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Для примера: прав ли я, что, скажем, для ПАММа длительностью 800 дней существования доходность за все время, к примеру, в 200% достаточно мала
Нет, я бы так не сказал. Рейтинг на http://www.pammi.ru показывает 41 счет со сроком существования более 720 дней (задать 800 их настройки не позволяют). Причем из 41-го 17 оказались вообще убыточными, и только 11 дали итоговую доходность свыше 200%.

Gonzzo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
какую среднюю месячную доходность можно брать за основу при анализе ПАММа?
никакую

для ПАММа длительностью 800 дней существования доходность за все время, к примеру, в 200% достаточно мала
Заходим в рейтинг ДЦ, например Рейтинг Альпари.
Смотрим доходность у счетов старше 800 дней и самостоятельно анализируем полученную картинку.

доходность в 100% для 2-3 месячного ПАММа рискованно большая?
нет смысла пытаться оценить ПАММы со сроком жизни мене полугода

Подскажите, как узнать, когда происходит "слив"?
Слив происходит когда доходность по счету приближается к отметке -100%.
Точной даты на каком-либо ПАММе Вам никто не назовет.

И что сейчас нужно вкладываться.
Это Вы сам для себя решить, когда Вам лучше инвестировать.
Кто-то предпочитает инвестировать, когда счет находится в просадке, кто-то - когда счет обновляет свой максимум, другие пробуют применять теханализ к графику доходности и т.д.
Вариантов масса - найдите то, который приемлим именно Вам.

И в чем разница типа счета,
между mt4 и ndd.mt4?
О торговых счетах лучше спросить в разделе форекса. Не забывайте,что помимо ndd так же есть ecn счета

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
от меня, как от инвестора требуется что- зарегится и сделать депозит? Я что-то читаю и никак вьехать не могу.
1.Зарегистрироваться в ДЦ.
2.Перевести деньги в ДЦ.
3.Если они поступили на торговый счет, то сделать внутренний перевод на счет ПАММа.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Открыть памм счет можно находясь в любой стране?
Список стран, резидентам которым можно открыть памм счет, можно посмотреть в конкретном дц при регистрации.
Обычно существуют ограничения на резидентов США, Великобритании, стран в оффшорных и прочих зонах с "гибкой" налоговой политикой.

И как осуществлять денежные переводы?
Посмотрите на сайте конкретного дц или спросите тех.поддержку.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

TIGRUSs

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
1. Правда ли, что если управляющий паммом имеет просадку, он не получает своего вознаграждения, пока не покроет затраты инвесторов? Касается ли это всех площадок или только определенных?

2. Если, например, я инвестирую 100$ на ПАММ счет, где минимальный остаток равен 100$. Управляющий уйдет в просадку и мой капитал снизится, например, до 90$. Оставшиеся 90$ будут участвовать в торгах или сами спишутся на мой основной счет?

Спасибо за ответы.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
1. Правда ли, что если управляющий паммом имеет просадку, он не получает своего вознаграждения, пока не покроет затраты инвесторов? Касается ли это всех площадок или только определенных?
Правда. Касается всех площадок

2. Если, например, я инвестирую 100$ на ПАММ счет, где минимальный остаток равен 100$. Управляющий уйдет в просадку и мой капитал снизится, например, до 90$. Оставшиеся 90$ будут участвовать в торгах или сами спишутся на мой основной счет?
Оставшиеся 90$ будут участвовать в торгах

Igonter

Трейдер
Реакции
21
Поинты
0.000
Правда. Касается всех площадок
Не совсем... Есть площадки с хитрозадуманными правилами, позволяющими надурить инвестора ;)
Не буду "показывать пальцами", но одна из площадок (на букву "G" ;) ) производит раздел прибыли после закрытия каждой прибыльной сделки.
А другая площадка (на букву "B") позволяет трейдеру установить "лимит потерь", по достижении которого все данные о просадках обнуляются. :wink2:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
но одна из площадок (на букву "G" ) производит раздел прибыли после закрытия каждой прибыльной сделки.
Точно, есть такое !
6.4. Вознаграждение Управляющего
перечисляется сразу после завершения
прибыльной сделки, и равно установленному
проценту от прибыли Инвестора по сделке

3vgeny

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день участникам форума ! Помогите пожалуйста разобраться новичку в этой всей системе )
Я решил попробовать вложить небольшую сумму на два памм счёта, прошло около двух месяцев и вот например что я вижу:
я инвестировал 10$ и если верить графику доходность управляющего выросла на 80%, т.е. с моих 10$ получилось 18$ прибыль 8$ и согласно оферте 40% управляющему, т.е. 3,2$ и моя прибыль должна быть 4,8$ Но у меня прирост чистых средств всего 0,81$
У другого управляющего мои инвестиции 40$, доходность за тот период увеличилась на 47% но моя прибыль всего 0,66$

В чём суть ? В том, что управляющий берёт только часть моих денег для своей торговли и поэтому такая маленькая прибыль ? И что получается тогда, вкладываешь больше средств, а управляющий всё равно берёт мало и теже копейки получаются ))

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110
Добрый день участникам форума ! Помогите пожалуйста разобраться новичку в этой всей системе )
Я решил попробовать вложить небольшую сумму на два памм счёта, прошло около двух месяцев и вот например что я вижу:
я инвестировал 10$ и если верить графику доходность управляющего выросла на 80%, т.е. с моих 10$ получилось 18$ прибыль 8$ и согласно оферте 40% управляющему, т.е. 3,2$ и моя прибыль должна быть 4,8$ Но у меня прирост чистых средств всего 0,81$
У другого управляющего мои инвестиции 40$, доходность за тот период увеличилась на 47% но моя прибыль всего 0,66$

В чём суть ? В том, что управляющий берёт только часть моих денег для своей торговли и поэтому такая маленькая прибыль ? И что получается тогда, вкладываешь больше средств, а управляющий всё равно берёт мало и теже копейки получаются ))

Я думаю, что Вы просто не правильно определили, что доходность выросла на 80% в первом и на 47% во втором случае. Как Вы получили эти величины?

3vgeny

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю, что Вы просто не правильно определили, что доходность выросла на 80% в первом и на 47% во втором случае. Как Вы получили эти величины?

Смотрю на график, допустим в точке 9 января доходность 17%, а в точке 9 февраля 97%
Если это не правильно, тогда объясните как пожалуйста ))

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110
Смотрю на график, допустим в точке 9 января доходность 17%, а в точке 9 февраля 97%
Если это не правильно, тогда объясните как пожалуйста ))

Доходность считается по формуле:

((D2+100)/(D1+100) – 1) * 100%, где:

• D1 - доходность на начало периода;
• D2 - доходность на конец периода.

В Вашем случае получиться только 68,4%, а не 80%.

3vgeny

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

В Вашем случае получиться только 68,4%, а не 80%.

Спасибо, вроде как разобрался )
Только саму формулу не понял )

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Только саму формулу не понял )[/quote

D1=
допустим в точке 9 января доходность 17%
D2=
а в точке 9 февраля 97%

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Приветствую!
Есть общий и глуповатый вопрос.
Пишут, что нежелательно вкладываться в "молодой" ПАММ счет. Ну тут все понятно.
А если вложиться в старика. Трейдеру надоело, или его стратегия уже не актуальна например?
По этому, по каким причинам в основном (ну кроме 100% слива) ликвидируются ПАММ счета и как часто? Иными словами, сколько живет среднестатический ПАММ счет?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу