Re: Рейтинг всех ПАММ-счетов - www.pammi.ru
Памм счета.. каждый сервис наверное разный,поэтому в целом это надежно?
Памм счета.. каждый сервис наверное разный,поэтому в целом это надежно?
Сами сервисы ПАММ счетов довольно таки надежны,главное чтобы трейдер ПАММ счета не подкачалПамм счета.. каждый сервис наверное разный,поэтому в целом это надежно?
Это Forex.А это надежно?Деньги не пропадут?
Куда именно?Может, организуете пул в youmax?
Это Forex.
Доход или убыток зависит от торговли конкретного управляющего.
Сами ПАММ площадки не являются участниками отношений между управляющим и инвестором, а только предоставляют сервис.
Правообладатель:АЛЬПАРИ ТРЕЙДМАРК ХОЛДИНГ ХАУЗ ЛИМИТЕД, Орфеос, 4Б, П.С. 1070, Лимассол, Кипр (CY)
Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:
35 - менеджмент в сфере бизнеса; ведение автоматизированных баз данных; выписка счетов; информация деловая; подготовка платежных документов; прогнозирование экономическое; сбор и предоставление статистических данных; систематизация информации в компьютерных базах данных; сведения о деловых операциях; составление отчетов о счетах; продвижение товаров; управление процессами обработки заказов на покупки; услуги по сравнению цен.
36 - финансовая деятельность; кредитно-денежные операции; анализ финансовый; инвестирование; информация финансовая; консультации по вопросам финансов; котировки биржевые; посредничество биржевое; кредитно-денежные операции через Интернет; менеджмент финансовый; обмен денег; оценки финансовые; перевод денежных средств в системе электронных расчетов; финансирование.
Зарегистрированный товарный знак ПАММ счет
Зарегистрированный товарный знак PAMM Account
По моему в ПАММАх все очень сложно. Сам я не пробовал , но по наблюдениям возникает такое ощущение: пока памм в плюсе, он висит в рейтинге, люди приходят видят, о, да тут везде плюсы, потом памм сливается и удаляется из рейтинга, и его уже никто не видит, те кто потерял деньги либо пробуют еще,либо уходят, приходят новые - видят, о да тут одни плюс, и давай грузить. Потом история повторяется. И процент таких исчезающих счетов очень большой, по моему близок к 99.9
Кроме форекса, именно ПАММов в настоящий момент нет.Есть ли памм счета работающие с чем0-нибудь еще кроме форекса?
Есть ли памм счета работающие с чем0-нибудь еще кроме форекса?
Кроме форекса, именно ПАММов в настоящий момент нет.
Просто все, что угодно сейчас стало модно называть ПАММ.
Кроме форекса, именно ПАММов в настоящий момент нет.
Просто все, что угодно сейчас стало модно называть ПАММ.
Ну насколько я помню, акции и CFD на акции это все таки два разных инструмента, которыми торгуют на двух разных рынках.nlobp, у Вас же есть ветка ПАММ-счета с торговым инструментом - CFD на акции
Ну насколько я помню, акции и CFD на акции это все таки два разных инструмента, которыми торгуют на двух разных рынках.
Да, совершенно верно, что-то я растекся мыслью по древу )И ни тот, ни другой рынок не форекс.у насколько я помню, акции и CFD на акции это все таки два разных инструмента, которыми торгуют на двух разных рынках.
Да, есть ПАММы, которые помимо валют торгуют CFD акций, металлами.Есть ли памм счета работающие с чем0-нибудь еще кроме форекса?
Посмотрите эту тему.А не подскажите где еще кроме Alpari можно открыть памм-счет.
Поэтому, к сожалению, можно сказать, что ПАММы в настоящий момент представлены только на рынке Форекс.