Почему не могу сделать сейчас Бай?
Пишет нет цены
Если у меня было, например 100$, затем после удачной торговли в течение нескольких месяцев стало 110$. Средства не снимались и постоянно автоматически реинвестировались. Затем наступила просадка и на счете осталось 90$. До какого значения управляющий будет восстанавливать мой счет, не получая вознаграждения? 100 или 110?Управляющий получил убыток в 500$ и сумма на его счете составит 4500$, прибыли от средств инвесторов он не получит до тех пор, пока не восстановит их первоначальные балансы
ни то ни другое.Если у меня было, например 100$, затем после удачной торговли в течение нескольких месяцев стало 110$. Средства не снимались и постоянно автоматически реинвестировались. Затем наступила просадка и на счете осталось 90$. До какого значения управляющий будет восстанавливать мой счет, не получая вознаграждения? 100 или 110?
Здравствуйте. Вопросик следующий:
Вот я прочитал в первом сообщении в примере
Если у меня было, например 100$, затем после удачной торговли в течение нескольких месяцев стало 110$. Средства не снимались и постоянно автоматически реинвестировались. Затем наступила просадка и на счете осталось 90$. До какого значения управляющий будет восстанавливать мой счет, не получая вознаграждения? 100 или 110?
Подскажите пожалуйста, вот идет торговля на неделе, было 100$, +5 прибыли в среду допустим. Можно сделать заявку на вывод на эти 5. Дальше как все происходит? Ведь до ролловера еще торговля идет на счете и мои средства в ней участвуют. Я к тому что к вечеру пятницы может быть просадка и прибыль еще может или стать меньше или вообще оказаться отрицательной.
1. Что в итоге выведется в ролловер и выведется ли вообще?
2. В основном заявки на вывод делаются под конец пятницы я правильно понимаю? (исключая форс-мажорные ситуации конечно)
Т.е. цифры, приведенные в скобках, значения не имеют. Понял.Если прибыль будет, то её выведут в ролловер, если прибыли не будет то ничего и не выведут.
Вот только прошлая прибыльная история не гарантирует такое же будущее. А уж конкретно в ПАММ инвестировании таких примеров вагон.Если человек часто выигрывает
Если человек часто выигрывает - то ему выгоднее необходимую сумму взять в кредит, а не делить прибыль с другим человеком, который предоставляет ему деньги на игру
А вот если он не уверен в частых положительных результатах..
Я не понимаю выгодность данной системы для инвестора..
Если человек часто выигрывает - то ему выгоднее необходимую сумму взять в кредит, а не делить прибыль с другим человеком, который предоставляет ему деньги на игру
А вот если он не уверен в частых положительных результатах..
Я не понимаю выгодность данной системы для инвестора..
Лучше делить прибыль и не иметь никакой ответственности, чем забирать всю прибыль себе, но нести ответственность за кредитные деньги.Если человек часто выигрывает - то ему выгоднее необходимую сумму взять в кредит, а не делить прибыль с другим человеком, который предоставляет ему деньги на игру
Скачал терминал, захожу в свой PAMM счет, и хочу докупить новый орден, но сама функция не доступна, можно сказать, она даже не выделяется для нажатия.
В чём проблема?
добавлено через 1 минуту
Счета в fx-thrend.
Наверное все-таки ордер .орден
вопрос наверное не в тему но негде не нашел ответа,в чем различия ПАММ и ПАММ 2.0?
Много - это сколько?в памм счета нужно инвестировать много денег,большенству людей не по карману...