asmakovec2
Профессионал
Много - это сколько?
Для начала 100 баксов вполне достаточно.
А смысл инвестировать 100 баксов? Чтобы получить 2-4$ дохода в месяц? По моему такой доход не стоит даже потраченного времени.
Много - это сколько?
Для начала 100 баксов вполне достаточно.
А смысл инвестировать 100 баксов? Чтобы получить 2-4$ дохода в месяц? По моему такой доход не стоит даже потраченного времени.
Если горят глаза и хочется урвать все и сразу, то для этого есть хайпы. Каждый сам решает. Я свой выбор сделал, попробовав многое.
Здравствуйте!подскажите мне как расчитываетса цена пая?и вообще из чего она исходит.и имеет ли значение когда вводить средства
Система мониторинга ПАММ-счета работает по паевой системе.
Пай — это показатель мониторинга, отображающий долю инвестора и его инвестиций в составе ПАММ-счета, по аналогии с инвестиционным паем.
Цена пая — показатель, отражающий изменение средств на ПАММ-счете, учитывающий только результат торговых операций. Цена пая едина для всех участников ПАММ-счета и равна отношению средств к количеству паев ПАММ-счета (инвестиционного счета, если рассматривать мониторинг инвестиционного счета). Пересчет цены пая ПАММ-счета производится во время каждого ролловера. Первоначальная цена пая при активации ПАММ-счета составляет 100 единиц валюты депозита.
Количество паев — показатель, отражающий, какая часть от результата торговых операций на ПАММ-счете будет отнесена на соответствующий инвестиционный счет. Количество паев, принадлежащих рассматриваемому инвестиционному счету, определяется как отношение средств инвестиционного счета к цене пая. Расчет количества паев инвестиционного счета производится в открытый ролловер при исполнении заявок на ввод и вывод.
Вышеуказанные показатели мониторинга рассчитываются и хранятся с точностью до пятнадцатого знака после запятой. В Личном кабинете цена пая отображается с двумя знаками после запятой, количество паев — с шестью.
Источник: alpari.ru, «Термины и понятия ПАММ-счетов»
Здрасте Всем! У меня, как у чайника, вопрос по вводу и выводу. Например если торговый период 1 неделя, предположим с 1 по 7 число, когда можно вводить средства, а когда подавать заявку на вывод (чтобы не было штрафа за досрочный вывод).
В принципе подавать заявки на ввод и вывод можно в любое время, но если вы хотите ввести деньги только на один ТП, то подавать заявку на ввод нужно до понедельника после периодического ролловера, который обычно заканчивается в субботу в 17-00, а заявку на вывод - до начала следующего периодического ролловера (суббота, 10-00). Заявки на ввод исполняются сразу, а на вывод - только в ролловер, кроме досрочного вывода со штрафом.Здрасте Всем! У меня, как у чайника, вопрос по вводу и выводу. Например если торговый период 1 неделя, предположим с 1 по 7 число, когда можно вводить средства, а когда подавать заявку на вывод (чтобы не было штрафа за досрочный вывод).
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Вложил в субботу 02.11.2013 в ПАММ-счет 250$, сегодня на нем 250,41$ или 0,41$ (0,16%) дохода. Это уже моя окончательная прибыль (за вычетом услуг управляющего)? Или по окончании торгового периода с меня удержится вознаграждение управляющему и итоговая прибыль, если управ больше не буит совершать сделок составит 0,08%?
Спасибо за ответ)
То что вы видите у себя в кабинете, это именно ваша прибыль.
из чего вы это заключили?т.е. получается при делении прибыли 50/50 управ за это время заработал в 2 раза больше больше?
т.е. получается при делении прибыли 50/50 управ за это время заработал в 2 раза больше больше?
Почему больше? Столько же. Вы же сами написали 50/50. А так как ваша прибыль это 50% значит у него вторые 50%, то есть столько же.
заработал я имел ввиду на сделке с моих денег, т.е. если моя прибыль 10$, то значит управ заработал 20$, которые распределились 10 мне и 10 ему
Puffik, ты должен понимать, что смотреть итоговоую прибыль можно смотреть только по окончании ТП. Смотреть прибыль до окончания почти бессмысленно, т.к. закрыв сделки в течении ТП, управ может решится на новые торговые операции. И бывает так как Investobolin в пятницу в 15.00 показывает минусовой профит, потом решается на новые сделки и закрывает ТП уже с + профитомДобрый день.
Подскажите пожалуйста. Вложил в субботу 02.11.2013 в ПАММ-счет 250$, сегодня на нем 250,41$ или 0,41$ (0,16%) дохода. Это уже моя окончательная прибыль (за вычетом услуг управляющего)? Или по окончании торгового периода с меня удержится вознаграждение управляющему и итоговая прибыль, если управ больше не буит совершать сделок составит 0,08%?
Спасибо за ответ)
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, существует ли компания с памм-счетом, в котором предусмотрено частичное изъятие средств со счета? Именно не открепление счета от счета управляющего, а частичное снятие прибыли, без открепления? Знаю, что можно ограничить убытки счета и его прибыль по достижении установленного процента, после которого будет произведен ролловер и открепление счета, но все-таки интересует возможность снятия прибыли без открепления. Например, в liteforex специалисты тех.поддержки написали, что раньше имелась такая возможность, а сейчас её нет, но они работают над этим. Уважаемые гуру инвестирования, может вам попадались такие паммы? был бы очень признателен за помощь.