• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое ПАММ-счет? - Страница 29

Заработали ли Вы при помощи ПАММ-счётов ?

• Да

Голосов: 31 18.5%
  • Нет

Голосов: 31 18.5%
  • Собираюсь

Голосов: 78 46.4%
  • Пока жду ...

Голосов: 28 16.7%

• Всего проголосовало
    168

Dmitry Dibrov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите, не смог найти информацию на свой вопрос.
Пример: Вложив 1000$ в счет и присоеденившись к трейдеру и дав возможность распоряжаться моими средствами я могу устанавливать лимит ? Например ниже 700$ он не сможет "опустить" мой счет ?

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
я могу устанавливать лимит ? Например ниже 700$ он не сможет "опустить" мой счет ?
В большинстве ДЦ сможете создать заявку на вывод средств.
Когда исполнится заявка - другой вопрос.
С ЛАММ-счетами - мгновенно,
с ПАММ-счетами - в зависимости от ДЦ и конкретного счета - до суток.

Ленка Талалаева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! У меня вопрос по поводу реинвеста. Сколько читала форум, у многих мнения расходятся по этому вопросу. После каждой закрытой сделки или в конце ТП? Пока не нашла адекватной информации на этот счет.

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110
Всем привет! У меня вопрос по поводу реинвеста. Сколько читала форум, у многих мнения расходятся по этому вопросу. После каждой закрытой сделки или в конце ТП? Пока не нашла адекватной информации на этот счет.

В конце ТП происходит просто фиксация текущей ситуации, чтобы произвести расчеты с управляющим. Т.е. определяется прирост чистых средств, из которых управляющий получает свою долю. Оставшаяся доля чистых средств либо прибавляется к балансу и таким образом "фиксируется" реинвест, образуя новое значение баланса, либо выводится инвестором. Но управляющий на протяжении всего ТП пользуется всей суммой, которая находится на ПАММ счете, а следовательно реинвест фактически происходит после каждой сделки и не зависит от окончания торгового периода.
По крайней мере, в Альпари так работает ПАММ сервис.

В конце ТП реинвест.

Не согласен.

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

Ленка Талалаева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в альпари может и так. А в ФТ реинвест инвесторских средств происходит после окончания торгового периода

Хорошо, но при этом трейдер как я понимаю прибыль получает с каждой сделки. Как и убыток. Тогда получается в тот же Альпари с посделочным реинвестом вкладываться выгоднее?

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Не путайте новичков!

Ни в одном ДЦ нет понятия реинвест.
Реинвест - это из области хайпов - "20% в месяц, ренивест каждый день".
Если в ФТ есть реинвест, то... я очень рад за его инвесторов.

В ДЦ есть понятия "средства" и "баланс".
Трейдер всегда торгует "всеми" средствами на счете.
Окончание Торгового Интервала\Периода лишь означает распределение прибыли между инвестором и трейдером. А так же уравнивание значений баланса и средств.

Пример 1
Инвестировали 100$
Средства= 100$
Баланс=100$

Трейдер получил прибыль 50%
Средства= 150$
Баланс=100$

Трейдер получил убыток 10%
Средства= 135$
Баланс=100$

Окончание торгового интервала
Средства= 135$
Баланс=100$

Пример 2
Инвестировали 100$
Средства= 100$
Баланс=100$

Трейдер получил прибыль 50%
Средства= 150$
Баланс=100$

Окончание торгового интервала
Средства= 150$
Баланс=150$

Трейдер получил убыток 10%
Средства= 135$
Баланс=150$

(в примере не брал в расчет вознаграждение трейдера)

как-то так

Последнее редактирование:

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Не путайте новичков!

Ни в одном ДЦ нет понятия реинвест.
Реинвест - это из области хайпов - "20% в месяц, ренивест каждый день".
Если в ФТ есть реинвест, то... я очень рад за его инвесторов.

Есть такое понятие в каждом ДЦ, и даже есть такое понятие в банках.
У некоторых ДЦ реинвест происходит после каждой закрытой сделки, у некоторых после окончания торгового периода.

Пример ФТ.
Инвестор инвестировал 100$.
Управляющий получил прибыль для инвестора 10$.
В следующих сделках участвует только 100$ инвестора, и прибыль/убыток начисляется от 100$ а не от 110$, до тех пор пока не закончится ТП.
И только после окончания торгового периода прибыль/убыток будет начисляться на 110$ (вложенные средства + полученная прибыль за прошлый торговый период).

Хорошо, но при этом трейдер как я понимаю прибыль получает с каждой сделки. Как и убыток. Тогда получается в тот же Альпари с посделочным реинвестом вкладываться выгоднее?

Это вопрос спорный. Не забывайте что не только прибыль получаете на реинвестированные средства, но и на убытки тоже.
Так что есть и плюсы и такие же минусы от частого реинвеста.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
nlobp,

вы отвечаете на вопрос про реинвест КИ а аргументируете примером с КУ.
если у вас есть инвесторский счет и вы все средства вложите в ПАММ, там не будет ни баланса ни средств, все будет по нулям. другая терминология совершенно.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
1)
вы отвечаете на вопрос про реинвест КИ а аргументируете примером с КУ.
На коленях прошу, умоляю, не пишите о том, в чем не разбираетесь :wallbash:
2)
Есть такое понятие в каждом ДЦ,
.. э... Ну вы поняли :wink2:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Хочу поинтересоваться у людей с опытом вложений. Какова их средняя доходность в месяц?

У каждого брокера на сайте есть рейтинг счетов, там и смотрите доходность, она очень разная.

Инвестеричка

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000
Хочу поинтересоваться у людей с опытом вложений. Какова их средняя доходность в месяц?
ПАММ-счета - более привлекательный источник дохода по сравнению с теми же вкладами. Для грамотно составленных консервативных портфелей средний профит до 5% в месяц. Для агрессивных от 5-10% в месяц. Во втором случае, очевидно, риски гораздо выше.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Рассматривать к инвестированию стоит счета со стабильной торговлей более 1 года.
У меня портфель приносит в среднем 5-7% в месяц уже более 2 лет.
Это доля инвестора. Доходность самих памм-счетов, учитывая вознаграждение управляющего, в 2 раза больше.

Maxim Nosov

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой, в обучающем видео говорится о 6 рабочих столах(трейдер,инвестор,управляющий,партнер ,конкурсант, студент), так вот у меня почему то этих столов 4(все кроме инвестора и управляющего),как раз то что нужно почему то нет, кто знает в чем проблема, ни в новом ,ни в старом интерфейсе я этого не нашел, и нет помощника в котором задаешь фильтры,просадка сколько существует и т.д!

добавлено через 14 минут
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой, в обучающем видео говорится о 6 рабочих столах(трейдер,инвестор,управляющий,партнер ,конкурсант, студент), так вот у меня почему то этих столов 4(все кроме инвестора и управляющего),как раз то что нужно почему то нет, кто знает в чем проблема, ни в новом ,ни в старом интерфейсе я этого не нашел, и нет помощника в котором задаешь фильтры,просадка сколько существует и т.д!
забыл добавить площадка alpari

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110
Всем привет!

забыл добавить площадка alpari

В связи с переходом на ПАММ 6.0 из старого интерфейса рабочие столы инвестора и управляющего убраны. А в новом интерфейсе, как Вы видите, совсем другая структура, без рабочих столов.
В новом интерфейсе для инвестора создан раздел "Мои инвестиции", а для управляющего создан раздел "Мои счета/ПАММ счета".

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

Ленка Талалаева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты