• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое ПАММ-счет? - Страница 24

Заработали ли Вы при помощи ПАММ-счётов ?

• Да

Голосов: 31 18.5%
  • Нет

Голосов: 31 18.5%
  • Собираюсь

Голосов: 78 46.4%
  • Пока жду ...

Голосов: 28 16.7%

• Всего проголосовало
    168

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Заработать на ПАММ 500% счетах за 1.5 почти не реально, ведь так? Разве что вкладываться в агрессивные счета? Или я не прав?
Такой стабильной доходности не будет НИКОГДА :thumbsup:.
Добрый вечер! Зарегистрировался на Альпари,посмотрел статистику, рэйтинг памм-счетов. Пока как говориться осваиваюсь,изучаю=) Такой вот вопрос меня интересует, вот предположим я инвестирую в памм-счет в определенного управляющего, через какой период я смогу получить прибыль и вывести эти средства?
Вполне вероятно, что может возникнуть ситуация, что вы не увидите не только прибыли, но и собственных денег.:m-sad: Это же Фора, здесь всё бывает.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

andy2121

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Насколько быстро можно заработать

добавлено через 2 минуты
Как быстро можно потерять деньги

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

И то и другое возможно в течении одного торгового периода ... торговый период от одной до нескольких недель

MukhtarAstana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня к лету намечается неплохой доход. Хотел инвестировать в ПАММы около $30К или несоветуете. Смотрю ФХ тренд и Альпари миллионами торгует, значит есть крупные инвесторы.

добавлено через 7 минут
Кстати стратегия у меня долгосрочная и менее процентная в доходности, так риска меньше

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
У меня к лету намечается неплохой доход. Хотел инвестировать в ПАММы около $30К или не советуете. Смотрю ФХ тренд и Альпари миллионами торгует, значит есть крупные инвесторы.
Делите между ними свой капитал.

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Разница между ПАММ и ПАММ 2.0 ТОЛЬКО в застрахованной части инвестиций?
А процент управляющего в обоих случаях разный на усмотрение управляющего?

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Разница между ПАММ и ПАММ 2.0 ТОЛЬКО в застрахованной части инвестиций?
А процент управляющего в обоих случаях разный на усмотрение управляющего?

да.........

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
А на практике - чем отличаются?
Наверное управляющие берет себе больший % при ПАММ 2.0 чем при ПАММ?
Или еще какие-то отличия?

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
А какой тогда смысл управляющим принимать на себя ответственность о возврате средств? Просто для привлечения инвесторов?
Наверное далеко не все управляющие открывают оферты по счетам ПАММ 2.0?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,989
Поинты
1.770
А на практике - чем отличаются?
Наверное управляющие берет себе больший % при ПАММ 2.0 чем при ПАММ?
Или еще какие-то отличия?

У многих % с прибыли выше, и торговля более консервативная.

А какой тогда смысл управляющим принимать на себя ответственность о возврате средств? Просто для привлечения инвесторов?

В целом разницы нет, ответственность есть и на обычных паммах, и на ПАММ 2.0 страховые случаи крайне редки. Их имеет смысл брать только для агрессоров.

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000
Наверное далеко не все управляющие открывают оферты по счетам ПАММ 2.0?

Для управляющего счет ПАММ 2.0 удобен в работе еще и тем, что капитал инвесторов не увеличивается выше определенной суммы и досрочный вывод денег инвесторами невозможен.

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

На ваши вопросы есть желание ответить аллегорично тоже вопросами: как быстро можно ехать на Ferrari? а как долго? а если не пристегнуться...

Aleksey1924

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Объясните пожалуйста простым языком новую новинку у альпари в статистике трейдера "Используемое кредитное плечо"? Оно что дает? Раньше была загрузка депозита, теперь они ее убрали.

Я у них спрашивал они мне ответили:
"Теперь мы ввели новый показатель - используемое кредитное плечо. Оно показывает, во сколько раз объем контракта в рынке больше совокупных средств ПАММ-счета."
Но не понял что это такое.
Я как понял чем больше это кредитное плечо тем выше шанс потерять все? Т.е. чем оно выше тем больше риска?

pammin

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Здесь есть описание:
_http://pammin.ru/blog/post/290

В общем случае чем больше плечо тем выше риск, но зависит от стопов.

Последнее редактирование модератором:

Marauder62

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Хочу оценить стратегию того или иного трейдера.
Подскажите, где можно посмотреть уже закрытые сделки до принятия оферты и открытия счета?

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Хочу оценить стратегию того или иного трейдера.
Подскажите, где можно посмотреть уже закрытые сделки до принятия оферты и открытия счета?

можно принять оферту, но не пополнять баланс. Это позволит вам посмотреть закрытые сделки.

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
Я у них спрашивал они мне ответили:
"Теперь мы ввели новый показатель - используемое кредитное плечо. Оно показывает, во сколько раз объем контракта в рынке больше совокупных средств ПАММ-счета."
Но не понял что это такое.
Я как понял чем больше это кредитное плечо тем выше шанс потерять все? Т.е. чем оно выше тем больше риска?
На данном графике показывается какое плечо юзает управляющий. Плечо- обоюдно острый меч, поэтому применять его без приложения головы нельзя. Но при грамотном подходе к мани и риск менеджменту, даёт возможность увеличить вероятность максимальной прибыли на сделку.

PAMIRIANN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Как выбрать прибыльный ПАММ счет?

• Загрузка депозита. Как я уже сказал, деньги здесь делаются за счет торговле на разнице в курсе валют. Так вот при торговле управляющий может рисковать разной частью своего депозита. Так вот, чем большая часть – тем большая предполагаемая прибыль. Но вместе с тем и есть риск все потерять. И если Вы пришли в паммы для того чтобы просто увеличивать прибыль, а не играть в рулетку, то я бы советовал выбирать счета с загрузкой депозита – не больше чем 25% процентов, а лучше и меньше. Это Вам не даст стопицот процентов прибыли через неделю, но и убережет Вас от возможного полного слива депозита.

Можете по-подробнее объяснить, что значит "Загрузка депозита"? и что значит фраза:"я бы советовал выбирать счета с загрузкой депозита – не больше чем 25% процентов, а лучше и меньше"?
Заранее благодарю.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Re: Как выбрать прибыльный ПАММ счет?

Можете по-подробнее объяснить, что значит "Загрузка депозита"?

Загрузка депозита показывает процентное соотношение средств, использованных под открытые позиции. Загрузка рассчитывается как отношение Залога к Средствам, умноженное на 100%.