• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое сетевой маркетинг? - Страница 15

Ната81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сетевой маркетинг - это один из способов продвижения ТОВАРА от производителя к потребителю.

Пирамида финансовая - вещь в себе, движение денег. В пирамиде в чистом виде нет товара.

Если случается сходство, то намеренное. Пирамиды частенько маскируются под МЛМ. Там товар - это фикция, ширма для финки. Как правило он не востребован, упрощён и мега-завышен в цене.
Полностью согласна с Вами

provorovag

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Почему? Уточните? Обсудим ) Я могу быть не права, лучше сразу разобраться.

Ну, это долгий разговор. Примеров масса.

Например, один знакомый спал фактически со всей первой линией. :biggrin2:

Не думаю, что Вы согласны с тем, что для товарооборота все средства хороши в данном аспекте.

Vadim Skulko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Antunech

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не люблю продавать, несмотря на то, сколько люди зарабатывают в МЛМ, тем более, что там нужно не просто продавать. но и обучать остальных. Так, как у нас народ тяжелый на подъём, сделать это не очень то и просто.

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

ANOM

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Леонид34

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
В моем понимании, МЛМ - это гербалайф, но все изменилось, и теперь баночки стали виртуальными?
На днях проезжал мимо центра продаж Herbalife в СПб. Он располагается в таком приметном и совсем не виртуальном здании :)

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Моя мама раньше занималась этим делом, но смотря на ее усилия, которые не очень то имели результат, лично я не хочу повторять ее опыт. У кого-то получается, у кого-то нет, ну что поделать, так бывает.

Вот тебе и пожалуйста..., уверен на 1000%, что вы даже не сделали мысленную попытку проанализировать и подумать, так... так... у мамы не получилось, почему? у кого то получается, а у мамы нет? Может она пыталась это делать не так как нужно или вовсе не пыталась, а это только вам казалось, что она пытается!?

У меня масса таких примеров...., говоришь с человеком, а он да...., у меня знакомый пытался, пахал блин там на одну компанию... и всё бес толку..., я ему говорю, слушай, дай мне телефон этого "горя предпринимателя"... он мне даёт его телефон.., я ему звоню, представляюсь от кого звоню, тут же при этом парне и прямо по телефону вывожу его на разговор...

Говорю: Никита..., можно вам задать вопрос, как специалисту, мне только что Владимир сказал, что вы много времени буквально "пахали" и усиленно занимались сетевым бизнесом и целенаправленно его развивали, можете мне подсказать по нескольким вопросам, что именно вы делали и как развивали ваш бизнес? В ответ была пауза.., и Никита ответил: ээээ... спасибо, Евгений конечно, но Владимир явно преувеличил, по поводу моей "пахоты" в сетевом бизнесе...
Я продолжаю разгавор и говорю: так что вы конкретно делали? Никита: Да как сказать, особо ничего, просто подписал договор, купил продукцию, попытался её продать своим родственникам и у себя на работе коллегам... что-то продал, что-то сам использовал....
Я спрашиваю: Никита, и всё? Никита отвечает: ну.... да, всё!

Вот такой разговор... поэтому, к репликам, вот я знаю знакомых.., или у меня мама, или подруга, пытались, ничего не получилось.... и т.д. Это всё мягко говоря, не показатель!!!!

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Это всё мягко говоря, не показатель

Для меня показатель. Я живу с мамой в одном доме и видела, как она на протяжении нескольких лет горела желанием добиться успехов. У нее горели глаза, она постоянно была на встречах, училась, развилась и кое-чего добилась.
Но этого мало, если судить о том, что вся зарплата у нее уходила туда же, выхлоп был совсем маленький. Например, если человек сможет выйти на уровень заработка 10 тысяч в месяц, но отдать ему придется из них 9 тысяч. Кто захочет так пахать за тысячу рублей в месяц?
Так что я знаю, что я говорю.

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Например, если человек сможет выйти на уровень заработка 10 тысяч в месяц, но отдать ему придется из них 9 тысяч. Кто захочет так пахать за тысячу рублей в месяц?

Боже мой! Какие странные вещи вы говорите.... зачем она эта делала? :eek: Мы ежедневно покупаем для себя товара больше чем на 9 тыс..., однако это не подвиг, а повседневные нужды..., и пользуемся большим ассортиментом продукции... это в порядке вещей.... Но если скромный доход, зачем тратить почти всё, а потом напрягаться по этому поводу?
Это похвально и вызывает лишь уважение, когда ваша мама горела, хотела, мечтала, училась, однако можно всё это делать, но это ещё не есть построение бизнеса. Построение прибыльного бизнеса состоит в развитии сети потребителей, клиентов и партнёров, которые копируют тебя..., которые также развивают структуру из клиентов и партнёров и важно делать это правильно.... Ведь время сильно поменялось, нужно осознавать, что те методы, которые были актуальны 10 лет назад сегодня абсолютно бесполезны..., а многие рассуждают лекалами старой модели бизнеса. Особенно меня забавляют люди здесь, которые начинают говорить о том, что надо продавать и носится с сумками... быть оголтелым и надоедливым сетевиком... Так и хочется сказать, зачем вы врёте?! Сейчас не строиться сетевой бизнес в нормальной современной компании таким образом, это настоящее средневековье..... я могу согласиться, что есть экземпляры, которые по незнанию и по своему дилетантству ведут себя таким образом, но если мы говорим о серьёзном и профессиональном подходе, то это совершенно другие взаимоотношения с клиентом, другие инструменты и способы привлечения клиентов и работа по расширению и масштабированию бизнеса...

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
скромный доход, зачем тратить почти всё

Да потому что налоги, вот и все. И никуда от них не денешься, ей пришлось открыть предпринимательство. А теперь, когда ей все это надоело, приходится таскаться в налоговую до сих пор, ибо нужно завершить все это.

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Да потому что налоги, вот и все. И никуда от них не денешься, ей пришлось открыть предпринимательство. А теперь, когда ей все это надоело, приходится таскаться в налоговую до сих пор, ибо нужно завершить все это.

Я понял вас. Я уже давно имею ИП в компании... amway, там упрощёнка 6% и отчисления в пенсионный и медицинский фонды. С ежемесячного дохода сдёргивают 6%, а с фондов можно платить ежеквартально, можно вообще раз в год... общая сумма за год в фонды составляет всего 24 тыс. если есть стабильный и уже пассивный доход от оборотов с структуры, то это вообще не напряжно.... а если структуры нет... тогда открытие ИП это большая ошибка...

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Сверху Снизу