НеГлупыйЧел
Интересующийся
Что важнее человек или его здоровье ? Так вот тут то-же самое. Точка входа важна т.к. определяет точку выхода, всё просто и логично. Не будет входа, выход не по чему будет определять =)
по некоторым тс важет тоолько вход, и ничего- вполне рабочие
Действительно интересная стратегия. Главное грамотно войти. А выходить и не надо. А зачем? Ведь точка выхода совсем не важно.Тогда действительно, важна только точка входа.
а можете привести пример такой ТС ? хотя бы чисто в общих параметрах...
Очень, очень глубокая и правильная мысль.Теоретически точка выхода важнее точки выхода
но вопрос то в том что важнее ,вот в чём смысл .Важно как вход, так и выход. В любой системе торговли есть не частые входы, которые дают приличный профит. И этот профит перекрывает много неправильных входов с лосями. Поэтому важно такой вход отработать по максимуму.
Не понял конечно ответа можно перезадать
А как определить, что вход неверный. Только ПОСЛЕ, а не перед входом. Думаю, ЛЮБОЙ вход может быть как прибыльным, так и убыточным. Нужно грамотно выставить стоп ордер, а прибыль выпаривать максимально возможно с tp или руками, не суть... Поэтому именно ВЫХОД из сделки важен, а вход нет...Stynger - опереди меня с ответом )) обе точки взаимо связанны , если вход не верный то и выход не будет радовать трейдера. Думаю, что однозначно тяжело сказать, а спорить можно долго.
А я вообще не понял, что там двигать.
Есть торговая система по ней четко все прописанно. и по ним нужно входить и выходить.
Точка выхода больше на размер прибыли и убытка влияет!