Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из того, что доступно для инвестора, ничего, ну кроме процентов и то - приблизительно. Да, раньше по дизайну, хостингу можно было предсказать срок работы, но сейчас - нет
не согласен, дизайн тоже своего рода должен иметь отношение к продолжительности жизни хайпа, так как купленный шаблонный- уже наталкивает на то что, особо никто решил не заморачиваться, а по быстрому собрать денег! Хотя я могу ошибаться))
если у вас на кошельке есть некая сумма , которая лишняя для вас , то вы можете закинуть в опр проект . Запомните , если вы вносите средства в тот или иной проект , то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно открывать депозит на эту сумму , иначе они будут лежать без дела , так же как и на балансе кошелька ЭПС
Самый главный фактор - поток денег, пока они идут, хайп жив, не идут - он сдох. Ну и админ конечно на что рассчитывает - на двушку в Гуково и новенький жигуль, или на виллу на Бали и тюнингованнй ламборджини)
Есть игроки-новички которые депает по 500-1000 у.е. во все подряд, я про них говорю. Остальным участникам хайпа придется попрощаться со своими деньгами именно из за них.
Прекрасно знаю как их зовет у нас на форуме, но в любом случае как минимум неэтично их так звать, потому что все мы были новичками и нас тоже терпели когда то старожилы, есть определенный плюс от них, ведь за счет них мы зарабатываем.)) Со временем они поумнеют, нам надо радоваться что ряд хайп-игроков пополняется.)
Прекрасно знаю как их зовет у нас на форуме, но в любом случае как минимум неэтично их так звать, потому что все мы были новичками и нас тоже терпели когда то старожилы, есть определенный плюс от них, ведь за счет них мы зарабатываем.)) Со временем они поумнеют, нам надо радоваться что ряд хайп-игроков пополняется.)