Жадность на мой взгляд влияет больше всего, некоторые админы просто мозги теряют от одной мысли что деньги нужно кому-то еще отдавать. Хоть прибыль перекрывает пока все с лихвой...
Да бывает и такое, админы боятся минусов, если видят пару дней идет минус, могут закрывають свою лавочку, хотя могли бы и работать, но жадность берет свое..Жадность на мой взгляд влияет больше всего
Большинство проектов, к сожалению схлопываются преждевременно, вроде бы могли еще работать и работать, приток новых людей есть, но нет берут и закрываются...Да бывает и такое, админы боятся минусов, если видят пару дней идет минус, могут закрывають свою лавочку, хотя могли бы и работать, но жадность берет свое..
Да нелогичные скамы есть, были и будут, увы бывают какие то не плановые дела или какие то проблемы появляются в личной жизни и много чего, так что тут с вами согласен.Большинство проектов, к сожалению схлопываются преждевременно, вроде бы могли еще работать и работать, приток новых людей есть, но нет берут и закрываются...
В общем похоже действительно, больше всего хайп может зависит от личной жизни админа, захотелось ему на море, он взял и свернул проект...Да нелогичные скамы есть, были и будут, увы бывают какие то не плановые дела или какие то проблемы появляются в личной жизни и много чего, так что тут с вами согласен.
Разные ситуации бывают, болезнь к примеру, по этому лучше работать в проекте админу командой, что бы в случаи чего, дать управление проектом другому человеку, а в жизни всякое бывает, поэтому этот момент в работе тоже важен.В общем похоже действительно, больше всего хайп может зависит от личной жизни админа, захотелось ему на море, он взял и свернул проект...
В работе с командой есть свои подводные камни, один из команды например окажется нечистоплотным на руки, и кинет и своих товарищей и весь народ...Разные ситуации бывают, болезнь к примеру, по этому лучше работать в проекте админу командой, что бы в случаи чего, дать управление проектом другому человеку, а в жизни всякое бывает, поэтому этот момент в работе тоже важен.
Да есть такое и иногда админы тут делились рассказами, как его обокрал коллега, просто скрысятничал все с кошелька и исчез.. Вообщем, как видим в работу проекта на его жизнь влияет очень много факторов..В работе с командой есть свои подводные камни, один из команды например окажется нечистоплотным на руки, и кинет и своих товарищей и весь народ...
Что прекрасно подчеркивает, насколько хайпы опасны своей непредсказуемостью. Слишком большое количество факторов влияет на то, сколько продержится хайп.Да есть такое и иногда админы тут делились рассказами, как его обокрал коллега, просто скрысятничал все с кошелька и исчез.. Вообщем, как видим в работу проекта на его жизнь влияет очень много факторов..
Да и больше всего раздражает когда пишут тебе в личные сообщение, а как вы думаете, когда скам или в теме проекта, скажите сколько еще проработает.. Очень много факторов влияют на жизнь, что даже админ точно не скажет..Слишком большое количество факторов влияет на то, сколько продержится хайп
Да и больше всего раздражает когда пишут тебе в личные сообщение, а как вы думаете, когда скам или в теме проекта, скажите сколько еще проработает.. Очень много факторов влияют на жизнь, что даже админ точно не скажет..
Да, понятно, но в чем завозка, во первых, сложно сказать человеку правильный ответ, я же не хочу что бы он по моему совету, как то пострадал, верно?! Поскольку много факторов, которые не возможно прогнозировать, исходя из опыта, я даю ответ и то он поверхностный! Это очень не удобные вопросы! Что еще раздражает, это постоянные однотипные вопросы, на которые со временем устаешь отвечать, я люблю помогать людям, делать добро и прочее, но у меня уже нет на это сил и так мало времени.Наличие постов делают свое дело. Новички думают, что все просто, посидел немного на форуме, поучаствовал в нескольких хайпах и уже гуру. Поэтому и спрашивают более опытных товарищей. Это нормальная практика. Я тоже раньше так думал. Ну, и писал тоже в личку пару раз тебе ,если что, то сорри, больше не буду Должен признать, твои ответы неплохо помогли разобратся с кухней хайпоdв..
Когда-то кто-то начинает путать меня с справочным бюро, меня тоже подобное раздражает просто ужас...Знал бы я точную дату скамов, давно бы уже был ну просто невероятно богатым...Да и больше всего раздражает когда пишут тебе в личные сообщение, а как вы думаете, когда скам или в теме проекта, скажите сколько еще проработает.. Очень много факторов влияют на жизнь, что даже админ точно не скажет..
А чего раздражаться-то? Просто, как правило, такие вопросы "когда скам" и "долго ли проработает этот проект" - задают именно новички, которые еще не понимают всей специфики работы хайпа.
Раздражает сам вопрос, на который нет ответа и происходит это порой частенько и писать по сто раз одно и тоже, про то что я не ванга и сто причин, которые не возможно знать когда будет скам...А чего раздражаться-то? Просто, как правило, такие вопросы "когда скам" и "долго ли проработает этот проект" - задают именно новички, которые еще не понимают всей специфики работы хайпа. Тут нужно просто отвечать, что даже самый крутой админ не знает, как в итоге сложится работа его очередного творения,
Ахахах))) Забавный ответ Только тогда новички у нас на одной валерьянке будут сидетьможно просто отвечать "завтра скам"
Ох, Николай, да проще простого этот вопрос решить, просто заготовить один раз ответ по этому вопросу, копировать его и отправлять всем спрашивающими писать по сто раз одно и тоже, про то что я не ванга и сто причин, которые не возможно знать когда будет скам...