Eskander76
Любитель
я полный лох . уверенный в себе
автор молоток.все расставил по своим местам.
автор молоток.все расставил по своим местам.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
автор молоток.все расставил по своим местам.или админыно уверен если запилить опрос "к какому пункту отнесете себя" то окажется что на ммгп одни профессионалы
Выгоняйте это из себя , игрок в хайпы должен быть с железной выдержкой и здравым рассудком.куда нибудь вложиться и побыстрее отыграться.
...и никого не слушатьВыгоняйте это из себя , игрок в хайпы должен быть с железной выдержкой и здравым рассудком.
...и никого не слушать![]()
Да, статья позитивнаяАвтор молодец! Посмеялся на славу!
Многие узнали себя и вообще задумались о том, не лох ли я?
темку не читал
но уверен если запилить опрос "к какому пункту отнесете себя" то окажется что на ммгп одни профессионалы
Ого, я так пока начну так у меня все деньги закончатся.
тернистый путь от новичка к профессионалу...
Мне кажется надо выбирать примерно 5-6 вариантов. Суммы от 20 до 50$. В минус уйти вероятность меньше будет. Ну и конечно смотреть за темой. Пролистать. Кто что пишут. Обычно знающие люди сразу скажут скамер этот админ или еще что нибудь.Отбирает с десяток более-менее выделяющихся из толпы хайпов и начинает вкладываться в самые интересные…
по мелоче и опыт будет мелочный , 10$ потерять не страшно можно и не вспомнить потом а если 100$ то каждую деталь хайпостроения буду знать,Так с крупных сумм не нужно начинать, пробуйте мелочью.